![]() |
Дымка, умница, хорошо )))
Добавлено через 3 минуты Дымка, договорэ, звони как будет удобно )) MariK777, Красный - обалденный цвет, да? ;) Я чет сам не ожидал... |
Андрюш а можно мне G2 светонакапительную вид сзади 1шт. спереди 1шт.
забрать смогу в воскресенье или в понедельник. |
Цитата:
|
Batman55, можно конечно! :)
|
Душелов,
Дымка, Можно забрать сегодня на встрече на крестьянке! Batman55, готово, звони как удобно - пересечемся Добавлено через 1 минуту Кому ещё нужно - отписываемся, сегодня мона забрать будет. |
meladmin , я сегодня до 22 работаю, смогу подъехать где-то к 23, завтра также. еду с крылатского. Ты на крестьянке ещё будешь в это время ?
|
Дымка, буду ещё в это время )))
|
meladmin, ок значит к 11 подъеду )))
Добавлено через 17 часов 56 минут meladmin, огромное спасибо за наклейки !!!!!! Отлично смотрятся ))) |
Дымка, Не за что ))
Душелов, забирай, готово )) |
Андрей я сегодня и завтра выходной.
|
Batman55, завтра вечером на Войковской, ок? Ст. метро Войковская, любой выход. Около 18-19-20-21...
|
Андрюх отличные наклейки.
Ты домой нормально добрался? |
Да уж, хотелось бы и мне наклеечку, но я понимаю что ето нереально....
|
Почему нереально? Что, почта на Украину больше не доставляет отправления???
При желании - возможно всё ;) |
Так вот если реально, то каким макаром оплатить денюжку...???
п.с. Почто работает, но нехочу никого нагружать с отправками...Хотя если кто-то возьмёт на себя такое дело, то буду весьма благодарен.... |
Batman55, Пасибо, добрался замечательно ))))
Sergiush, Вышлю письмом. Денег на мобилко )) |
meladmin,
Напиши в ЛС как ето реализовать... |
|
WildNOX, Незачто! ))) Не помялись в пути то?
Остальные: Давайте если кому надо ещё, кидайте заказы, чтобы в тяпницу на встрече клуба забрать )) |
meladmin, спасибо, наклейки шикарные)))) к пятнице весь обклесь))))
|
meladmin,
Можна мне каким-то макаром на G1 наклеечку...??? |
Sergiush, Да конечно же можна! ))) В личку почтовый адрес твой домашний и описание - Г1, и желаемый цвет. А мне на телефон 8926922444три денежку по прайсу в первом посте. Мобильник - Мегафон Москва.
|
meladmin, Не не помялись. Все замечательно))
|
meladmin, Спасибо,наклейки долетели:)))
|
ТОже Хочу такую наклейку с Г1!!:) Ну Украину реально транспортировать??
|
KuzmenkoFFF, как видишь выше до Молдовы долетели)))Украина чуть ближе))
|
Ребята а есть у кого интерес сделать клубные брелки? из нержавейки.. дизайн любой придумать можно.. хоть такой же как и наклейки... цена не большая всего 10$. мой очень хороший друг делает..
если есть интерес напишите.. сдалю отдельную тему и выложу примеры уже готовых |
KuzmenkoFFF, Конечно, можно ;) Адрес в личку, денежку на телефон и все будет ))
|
Взял, смотрится супер, хочу еще Г3 спереди, но не кабрик, как появиться сразу возьму))
|
Андрей,а можно на G1 наклейку,но без крыши и надпись отдельно тарга...
|
sergej08, можно. скинь фото тарги и желаемый шрифт.
|
наклейки еще актуальны?
|
наклейки всегда актуальны в магазине http://www.dsm-club.org/shop/
а тут частное предложение от соклубника |
и что? я у него заказал в новоросс, прислал аккуратно, любует теперь глаз на зеркале в ванной с самого утра :) остается такой вопрос, можно ли сделать слепого ГТО??? кстати, светонакопительная стала светиться только через неделю, накопила бл.
|
Цитата:
|
Tiermann, С накопительными я влип ппц... Партии пленки отличаются сильно.
Rystam, Наклейки актуальны costarika, Спасибо, за рекламу ;) |
можно мне белую г2 спереди и я бы в субботу забрал на смотре)
|
Rystam, в субботу на смотре не бываю, бываю в пятницу на встрече клуба. Или самовывоз м. Войковская.
|
Народ, а есть у кого-нибудь макет надписи ECLIPSE? А то на центральной вставке уже потрепанная, хотелось бы обновить.
|
Наг, а купить оригинал? Он же не такой дорогой
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |