ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Привет из Лос Анджелеса (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=30243)

Marat_GTi 02.04.2010 19:40

Я на днях тоже прикупил в коллекцию "праворукого" E39A VR-4 :)

rost 02.04.2010 20:01

Ну, на импале особенно по канъёнам не погацаешь, скорее улетишь вниз кудани-будь в обрыв :)
И Импалы далеко не дешевые машины, да как в принципе и все классические машины. А "помойка" моя с авд да и запчасти на неё и тюнинг дешёвый... да и поцарапаю не жалко будет :)

meladmin 04.04.2010 13:50

rost, Не, ну взять кузов то не так дорого? Или я чего то не понимаю? И переделать с использованием современных деталей? Управляться она станет лучше от этого. На помойку - не обижайся, я не хотел, просто по сравнению с олд-скульным американцем для меня и майбах - помойка ))))

Junkman 22.04.2010 10:57

Сколько оказывается здесь владельцев E39A...
Мне вот только неясно, почему Эво III нельзя по экологии, а этот гал можно? Он то явно на евро 2 не катит.
Кстати, это галант для калифорнии или Federal?

MMC G4 22.04.2010 11:54

Может я чего не понимаю, а как же машины оттюненые в весткасткустам или как их там. и подобные им конторы легализовываюдт свои продукты?

LastPrince 26.04.2010 05:54

Может быть катаются до 1го полицейского? Помните как владельцы потом говорят: "С этой машиной, наша жизнь измениться", конечно изменится в тюряге)))

MMC G4 26.04.2010 09:47

или вон тачка на прокачку, блин не надо ответ из первоисточника. хотя вроде технически они ее не меняют толско эстетичеки. цвет, салон, дисочки, новые внешние детали. а да и телики

ETalon 26.04.2010 10:08

Камаро 69 RS да еще и налоги не платить,мля...

LastPrince 26.04.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от MMC G4 (Сообщение 454929)
или вон тачка на прокачку, блин не надо ответ из первоисточника. хотя вроде технически они ее не меняют толско эстетичеки. цвет, салон, дисочки, новые внешние детали. а да и телики

Ммм, а вспомните случаи когда "Rimp my Ride" движки на карбе под 350 л.с от тюнинг ателье ставили (чаще на классические машины), но бывало и на обычные. Они ж потом должны были регестрировать это добро. Наверное для творчества Хzibit привелегии выдают в ГАИ)

ETalon 26.04.2010 12:30

В США нет понятия № двигателя,если не ошибаюсь ;)

rost 29.04.2010 12:49

Pimp my ride это всего лишь шоу,т.е. там всё понарошку.Только эстетический тюнинг.Музыка,колхозный обвес,и т.д. и т.п...Здесь подобные шоу всерьёз не воспринимаются.Даже есть термин "rice" или "рис".Имеется ввиду,машины которые только выглядят быстро.Или дешёвый тюнинг.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LastPrince (Сообщение 454950)
Ммм, а вспомните случаи когда "Rimp my Ride" движки на карбе под 350 л.с от тюнинг ателье ставили (чаще на классические машины), но бывало и на обычные. Они ж потом должны были регестрировать это добро. Наверное для творчества Хzibit привелегии выдают в ГАИ)

Как я уже говорил,до 76 года можно делать всё что хочеш.Гаи тут не при чём.Да и машины запимпаные Xzibit это всё "reality t.v." ,т.е. большая наёбка.Я читал на форумах как они пимпают машины.Всё делается через жопу....

ETalon 29.04.2010 16:41

Аратюненх - всемирное зло,ток зовется везде по-разному :)

rem 29.04.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 456265)
Pimp my ride это всего лишь шоу,т.е. там всё понарошку.Только эстетический тюнинг.Музыка,колхозный обвес,и т.д. и т.п...Здесь подобные шоу всерьёз не воспринимаются.Даже есть термин "rice" или "рис".Имеется ввиду,машины которые только выглядят быстро.Или дешёвый тюнинг.

Есть шоу от Вэст Кост Кастомс, называется "Крутой тюнинг" (Overhaulin), в России можно увидеть на канале Discovery. Вот там по взрослому прокачивают тачки.

ETalon 29.04.2010 17:08

Overhaulin к Вест Кост Кастомз имеет очень поверхностное отношение,они ток иногда сотрудничают.Но гаражик другой,ИМХО намного более почетный.

А Вест Кост Кастомз на Дискавери в "Крутой тюненх: Европа" и глядя на тех анальных клованов я начинаю гордиться отечественными арасервисами.

rost 29.04.2010 19:31

"Overhaulin'" будет посеръёзней чем "пимп май райд",с этим я не спорю.Но там они в основном делают классику насколько я знаю,хотя давно не видел это шоу...

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4.