![]() |
Я на днях тоже прикупил в коллекцию "праворукого" E39A VR-4 :)
|
Ну, на импале особенно по канъёнам не погацаешь, скорее улетишь вниз кудани-будь в обрыв :)
И Импалы далеко не дешевые машины, да как в принципе и все классические машины. А "помойка" моя с авд да и запчасти на неё и тюнинг дешёвый... да и поцарапаю не жалко будет :) |
rost, Не, ну взять кузов то не так дорого? Или я чего то не понимаю? И переделать с использованием современных деталей? Управляться она станет лучше от этого. На помойку - не обижайся, я не хотел, просто по сравнению с олд-скульным американцем для меня и майбах - помойка ))))
|
Сколько оказывается здесь владельцев E39A...
Мне вот только неясно, почему Эво III нельзя по экологии, а этот гал можно? Он то явно на евро 2 не катит. Кстати, это галант для калифорнии или Federal? |
Может я чего не понимаю, а как же машины оттюненые в весткасткустам или как их там. и подобные им конторы легализовываюдт свои продукты?
|
Может быть катаются до 1го полицейского? Помните как владельцы потом говорят: "С этой машиной, наша жизнь измениться", конечно изменится в тюряге)))
|
или вон тачка на прокачку, блин не надо ответ из первоисточника. хотя вроде технически они ее не меняют толско эстетичеки. цвет, салон, дисочки, новые внешние детали. а да и телики
|
Камаро 69 RS да еще и налоги не платить,мля...
|
Цитата:
|
В США нет понятия № двигателя,если не ошибаюсь ;)
|
Pimp my ride это всего лишь шоу,т.е. там всё понарошку.Только эстетический тюнинг.Музыка,колхозный обвес,и т.д. и т.п...Здесь подобные шоу всерьёз не воспринимаются.Даже есть термин "rice" или "рис".Имеется ввиду,машины которые только выглядят быстро.Или дешёвый тюнинг.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Аратюненх - всемирное зло,ток зовется везде по-разному :)
|
Цитата:
|
Overhaulin к Вест Кост Кастомз имеет очень поверхностное отношение,они ток иногда сотрудничают.Но гаражик другой,ИМХО намного более почетный.
А Вест Кост Кастомз на Дискавери в "Крутой тюненх: Европа" и глядя на тех анальных клованов я начинаю гордиться отечественными арасервисами. |
"Overhaulin'" будет посеръёзней чем "пимп май райд",с этим я не спорю.Но там они в основном делают классику насколько я знаю,хотя давно не видел это шоу...
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |