![]() |
Цитата:
опять FRT? |
Господа, а где Вы все делись??? Такая шикарная погода была на выходных... Такое кол-во автомобилей, клубов, людей... ВСЕ!!!!! Кроме DSM клуба... (2-3 машины)
|
все по дачам на шашлыках тусят...
|
мы замечательно вчера на смотре погуляли с Мозо, Эльмаром, Шербом, Вованом и еще людьми..
Мозычь спасибо за лекарство) |
очень творчески и креативно погуляли вчера)
|
был вчера на смотре никого не нашел (
один раз проскачил красный г2 но он уже уезжал |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды ksis, А ты где был? :D |
Elmar надо в следующий раз походу с флагами стоять и Мозо с мотюгальником пускать вдоль дороги)
|
Цитата:
Стась, я кальян у Димы в гараже сегодня выложил, а то на кочках чуть не разбил. Алекс-Дрожь с дачи приедет и заберет у него сам..:) Добавлено через 37 секунд StayC, Ага, Мозо отжег с рупором... и всех сизеГ распугал наоборот! :D |
Elmar, главное что бы наш альфасамец не переживал больше за свое имущество)
пусть забирает скорее)) на следующих выходных без меня.. |
StayC,
Альфасамец? Это кто? Дрожь? Почему альфа?))) |
Elmar, гыы..это ты его спроси)))
|
StayC,
Шепни на ушко! ;) в асю т.е. ;) А сегодня был кто там? |
Я был как всегда на японской клумбе... Рядом стоял красный G2... Mozo проезжал мимо, я помохал, он остановился, посмотрел и дальше поехал ((( Отлично потусили...
|
Kiruha,
Это я проезжал! :D только когда он мне сказал, было поздно уже))) |
Забрали бы нас, а то мы протупили еще минут 30 и разъехались (((
|
Kiruha,
А с кем ты был? Я в клумбах там неориентируюсь вообще. Черт, надо карту смотры сделать себе:) |
Красный г2, к сожалению не запомнил имени владельца, т.к. раньше его не видел и Юля (которая на Субарике Легаси или Шеви Блэйзер). А вы где стояли?
|
Цитата:
С 8 на 9 ночью была, а этой ночью точно нет. |
каждый раз читаю и угораю.. мы стояли там-то, проехал такой-то, не отреагировал...
и после этого меня ещё спрашивают почему я не езжу на встречи =)))) |
Цитата:
Да, бывает тупняк, но бывает класcно, как, например, в ночь с субботы на воскресенье. |
Jules,
+1 В потоке и в такой суете может быть тупняк. |
Надо просто четко место нарисовать где стоит дсм клуб если на смотре тусит и все..
|
Цитата:
Давайте просто уточним где точно тусим будем... 1) Японка 2) Балкон 3) RC DRIFT 4) Мажорка Я за Японку - там стабильно припарковаться можно |
Цитата:
я хочу быть на сто процентов уверена, что я приеду и найду людей в определённом месте) а не кататься по всей смотре десять кругов, чтобы увидеть десять тусящих отдельно друг от друга эклипсов) была же в прошлом году какая-то конкретная клумба..не помню какая а в этом кто в лес, кто по дрова) Добавлено через 50 секунд ~Вован~, StayC, именно этого народ и жаждет) |
Да, давайте Японскую клумбу выберем. Там тихо сравнительно и можно всегда встать.
Вован, кинешь карту для тех кто не знает ? А то я убегаю уже.. |
Цитата:
Смотра маленькая, anyway кого-то знакомого встретишь, не обязательно на клепе. StayC, опередила... На балконе хоть и собирались иногда, все равно до японки доезжали всегда. |
Jules, для тех кто редко на смотру ездит потеряться как раз плюнуть..так что аргумент весомый, надо знать куда едешь..имхо..
|
StayC, потеряться в 3 клумбах, 1 балконе и площадке у входа в МГУ?
|
Jules, когда много народу я в двух деревьях лично теряюсь)
|
Тоже в клумбах неориентируюсь. Рисуйте карту. :)
|
Ну так седня кто нить едет на смотру?))
|
http://2real2fast.users.photofile.ru.../117327872.jpg
поеду прокачусь, мож кто из нашихесть... Добавлено через 36 минут народу вообще на смотре нет |
Цитата:
к тому же я на смотре не "тусуюсь", поэтому у меня знакомых там два человека помимо dsm клуба, которых я и вне смотры увидеть могу) поэтому называй меня занудой и вообще как угодно, но в тяжёлом деле организации и координирования встреч должна быть чёткость, а не разброд и шатание ;) Вован, спасибо :) |
KatrinSolntce, Зануда... :):):)
|
Цитата:
|
MOZO, я не вижу ничего сложного для тех, кто знает смотру как свои пять пальцев, запостить карту и нарисовать там стрелочку)))
спасибо за это Вовану ))) |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |