![]() |
Балансировка кардана
Ребят,скажите пожалуйста,вот во многих конторах которые балансируют карданы,указана цена за 1000 об,за 2000 об и тд до 5000 об.
как нужно мне балансировать вал?я так понимаю,что до 4-5 передачи кардан крутится гораздо медленнее чем маховик,но на 4-5 они почти одинаковы... но почти во всех конторах просят от 5000 руб за 5000 об. мне кажется,что это дофига,или может я чего-то не знаю? |
кажется дофига - не плати, но прежде лучше спроси чем обоснован такой ценник
|
будем уточнять...
|
Кардан
Кто нибудь менял на кардане крестовины на оригинальные? Там идут в комплекте разные стопорные кольца?
|
Приветствую! У меня такая проблема: при сбросе газа начинается вибрация в районе где то сзади. Может ли это быть причина в крестовинах? Заезжал на яму, знатоки смотрели так и не обнаружили люфтов. Смотрел видео что Макс скинул, там что то о толщине стопорных колец, их что надо еще подбирать ? Думал заказать крестовины фирмы GMB, как думаете стоит или лучше другой фирмы . Какие фирмы кроме оригинала можно брать подвесные и шрус?
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |