![]() |
sergej08,
Мужчина ты реально не прав, Отца знаю не первый год, он мне лично красил машину, и таргу я твою видел после того как она была сделана, и могу тебе сказать что сделана она была так как ты хотел. Человек тебе сделал все, но нет нам этого мало, и тебе показалось что сделано плохо, вот ты и решил да ну в топку его, приеду сейчас раскачаю там и мне и деньги вернут и еще я правым останусь, Цитата:
|
Sashok4, вроде бы по русски мною было написано выше,что тема закрыта..
ДА я лично видел "поделки Отца" и на кабрике г3,упомянутом Эмилем и на своей еще раз убедился. А свои домыслы и раскачки оставь пожалуйста при себе,и с ними иди по жизни дальше. |
Sashok4, Мущина , они же все равно не уймуться , для них же это стало по ходу смыслом жизни. Мне и на них и на их непонятные наезды глубоко начхать)
Радует то , что реально положительных отзывов много! а они со своей крышей одни ...... |
КРЫША!!! ВЕРНИТЕ МНЕ КРЫШУ!!!!!! НУ ХОТЯ-БЫ ТЕЛОК ОСТАВЬТЕ))))))
sergej08 милейший идите в зад со своим самоваром и не поднимайте тему в хамской форме, при этом громко-голоса сообщая, что она для Вас закрыта... смешно и тупо!!!!!;) |
Сергей,за бампер спасибо,все отлично:ag:
|
drummaster, хех, а я вот ни как до тебя не доеду блин(
|
Eclipse III D30, ну я думаю рано или поздно - доедешь .
Leva,Рад что все доехало норм . Пожалуйста. Доехало без обрешетки все целое ? Ярослав то не знаешь там как ? крылья свои получил ? |
drummaster, скоро подъеду к тебе с заказиком своим! ;)
|
drummaster привет!Стойку поставил все отлично!Респект!!!
Вопрос такой ты можешь сделать бампер как у меня на аватаре и сколько будет стоить? |
Бампер сделать могу. такой лежит готовый под дорестайл фары. По моему у тебя дорестайл и есть на аватаре. подробности , цены , фото ТУТ
|
на г1 ещё делаешь комплект?
|
drummaster, Сереж, а задний бампер рестайл ты делаешь? Нужно будет 2 задних бампера и 1 передний ближе к лету.
|
2 promeeq, на г1 пока еще делаю.
2 Бакс, бампера заднего рестайла на г2 у меня нет. И делать не планирую.Матрицу снимать не с чего ... да и склавдывать матрицы эти уже некуда. Передний - пожалуйста. |
drummaster, Снимать есть с чего, если со снятием 2 задних бампера сколько будет? Если будешь снимать, или не будешь? На хранение могу предложить в своем гараже, на Выхино.
|
Бакс, так что то и не отписался я про зад бампера рест на г2 ...... вобщем денег за 2 бампера - копии 12 тыс , у четом того что ты предоставишь бампер для копирования. следующие ценник сдселаю 7500-8000 руб
|
drummaster, Серег, сорри достал я себе оригинал, вообщем подумал я и решил что не хочу стеклопластиковые бампера, если тебе нужно могу задний бампер и пороги предоставить для матриц.
|
Серега выходи на связь!!! Ты отправил петли?
Собственно нужен срочно номер телефона drummaster. Возможно его ФИО или страницы в соц сетях. Кто знает подскажите, вопрос серьезный, нужно срочно решить его! |
неужели лень посмотреть в разделе контакты ?? на основной странице мойе ветки ??? там есть все контакты...........
непонятно зачем меня разыскивать если я и так постоянно тут |
Покупал накладку на стойку для будильников для Г2 60мм. Пришло аж 2 штуки по ошибке. Качество хорошее, немного подшпаклевать и будет идеально. Спасибо!
|
|
Predator, а фотки выложи ??? интересно ж посмотреть..
|
drummaster, а на фото ничего интересного не будет. Все неровности были выведены шпаклевкой со стекловолокном, сломанные уголки нарощены с армированием, разрывы на бампере заклеил двухкомпонентным клеем. Потом шлифовка, грунт и т.д.
Сейчас уже все другое стоит, несколько тяжелее.:) |
Заказывал стойку под доп.приборы 60мм на 3 шт. Сделал быстро и качественно, плюс долго с отправкой мучился, человек пошел на встречу, а это всегда радует в наше время!!! В общем только положительное +
Фото с машины как все поставлю скину. |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |