![]() |
Immortal, самая лучшая. Только сейчас подделки попадаются
|
Подшипник идет в сборе со ступицей?
|
Нет, только подшипник
|
Понял спасибо)
|
Вопрос - люфт переднего колеса
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Одноклубники - есть вопрос по Eclipse 2G FWD Turbo. На днях появился гул на скоростях свыше 80км в час в районе переднего левого колеса. Гул периодически пропадал. Ездил потихоньку, а вчера вечером шум стал громче. Короче надоело тянуть кота за яйца - сегодня поддомкратил авто, вывесил колесо. Конкретный люфт как в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной. Как я понимаю подшипнику хана. Т.к. в ремонте авто соображаю мало - вопрос: как на переднеприводном клипсе меняется подшипник? Что нужно купить перед поездкой на автосервис? (просто лишний раз мотаться с таким колесом стремно) Заранее спасибо =) |
lmx, Тебе нужен подшипник ступицы KOYO(2000-2500р) или ступица всборе(4000-5000р).
|
Тоже склоняюсь к ступице
|
Понял - спасибо!
|
Вот и у меня закончился задний левый подшипник :(
По номеру DACF1091A выдает ступицу в сборе, еще есть какой-нить номерок чисто подшипника? |
DACF1091A -это отдельно подшипник
|
http://content.foto.mail.ru/mail/x552/automat/i-420.jpg
Ребят подскажите:это в сборе или просто подшипник?Просто заказал щяс думаю надо распресовывать или нет? |
это подшипник. нужно запрессовывать.
|
m2x, Спасибо
|
На г3 кто нибудь менял передний ступичный подшипник? Интересует его код
|
http://www.gt-parts.ru/index.php?mar...5&complect=446
просто нажмите на номер или на цену |
эх, вот и у меня подшипник поломался (( печалька. буду раскошеливаться на новую ступицу. на фиг все эти сервисы с кривыми руками. 4,5 т не так уж и много. вопрос. на всех эклипсах второго поколения ступицы одинаковые? имею в виду американские и японские машины. а то хз, может янки своего чего напридумывали )
|
одинаковые..
только вот ступиц в сборе нормальных за 4,5 нет... а то , что есть , рассыпится через месяц |
народ, помогите! я наверно тормоз. не получилось у меня сделать машину. :( короче, ситуация такая. купил подшипник вот такой http://content.foto.mail.ru/mail/x552/automat/i-420.jpg Разобрал ступицу, как и ожидалось, старый развалился. ну я на радостях стал примерять новый и... оказалось он не подходит. насколько я понял, подшипник надо напрессовывать на ступицу. ладно, это понятно. но дело в том, что сама ступица какая-то не такая. на ней нет места, чтобы напрессовать полностью подшипник. новый идет с внутренней обоймой, закрытый. а у меня стоял открытый. а на самой ступице были выточены канавки под шарики. и сидит он совсем не так как должен был сесть новый. в общем чтобы не ночевать за городом с разобранной машиной на эстакаде пришлось кое-как собрать старый подшипник (запихал шарики в обойму на смазку и поставил назад). кое-как доковылял домой. кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
|
ты не до конца снял старый подшипник
|
внутреннюю обойму надо было сбить со ступицы? блин, а показалось, что там все одно целое.. спасибо большое! буду разбирать снова.
|
Blood, да, надо было всё снимать от старого. И нафига вообще это делать на эстакаде? Или домкрата в гараже не имеешь))))
|
Blood я же тебе до этого все оъяснил!!
|
домкрат есть. гаража своего нет. у друга только. ну и были некоторые затруднения при разборке. болты сильно закисли )) а так как разбирал первый раз, ошибки неизбежны )) спасибо добрым людям, объяснили глупому ))) как будет свободное время, сделаю все как надо )
|
кто подскажет на г3 альтернатива есть?или номер подшипника не в сборе
|
|
спасибо Паша!
|
кто слышал о таком ступичном подшипнике Concord HB10021 в сборе с флянцем идет или отдельный подшипник?
|
на Г2 не знаю , но по производителю -хрень редкая..
ставили , правда не на эклипс, хватило на 1,5 месяца |
Паша а этот как Febest 0482-N84F
|
это ступица..ставили , вроде пока никто не вернулся
|
значит буду иметь дело с ней
|
Друзья, возникла необходимость заменить задний ступичный на Г1 АВД.
Посоветуйте, по какому номеру туда встает подшипник? и нужен ли сальник какой либо? |
подшипников там 2 , ибо полуось , а не ступица ..и сальник тоже присутствует
|
И сальников там тоже два,вроде как.Комплект на одну сторону стоит около 2к
|
Ребят подскажите...
Полетел подшипник задний левый ступицы. Что можно сделать (замена подшипника или полная замена ступицы в сборе)????? примерные цены если можно на работу и детали. взорание благодарен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо ребят =)
|
Замена ступичного подшипника...
Ребят, помогите советом, пришло время поменять ступичный подшипник, но я от кого то слышал, что якобы он меняется только в сборе со ступицей?
Кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста)))! |
Стесняюсь спросить , перед , зад ? Машина ? Ответьте на то не знамо что ))))))
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |