![]() |
а по мне так лучше моей может быть тока такая же посвежее вр4.... ну их нафег инфинити эти, даже еслиб были деньги, лучше бы в прокачку своей вбухал.
|
Мегаохриненный аппарат! Вид спереди пиZZZZzzzzдец какой злющий! Встречая такие на дороге ,всегда обращаю на них внимание.Достойная замена!
|
Реально злой ))) когда за тобой такой агрессор едит, быстрее хочется свалить с полосы )))))))
|
знакомый сарайчик......;)))))))
неужели бампер поставил и накладки??? :) гумно не тока фотки :) шутка.....а я сказал поменяй свои дистрофичные трубы на нормальные! ну ты же меня знаешь....;) я любя |
а ты ваще бы молчал...мотор в чёрный покрасить...
ну ты тож знаешь,я любя:) кстати без бампера быстрее уступали дорогу:) |
BRIAN, ай да сарайчик! красавец просто, мне концепция нравится- ехать быстро и всей семьей))
|
Поздравляю!!! Зачётный апарат
|
Серёг, вот неужели тут не лень писать? и вообщеты тебя в другой раздел а на vr-4.ru написать бж - лень?
а? админ vr-4.ru называтся... |
Коль,если ты обратил внимание,то это копия с вр4....
про раздел верно.но тема то старая я и не поглядел, а поиском нашёл... бж написать...врядли осилю...да и писать х.з. что. |
ну тя...
|
классная...
|
спасибо...
|
ломучий ;)))))
|
дайте пофлудить:)
первым я сломал бублик доработанный:) срезало шлицы.... ну а на днях на скорости 200км/ч я взорвал мотор:) оборотов было около 4000об, короче обычный крейсерский режим... и турбина передняя заклинила ещё:) масло было,что случилось х.з. масло менять нужно было через 700 км...проехал 4300км всего. |
BRIAN, мдааа ... круть! особенно режим крейерский порадовал.
|
тюнинг сакс:)
|
100% )))
|
BRIAN, как тебя так угораздило предположения есть?
|
а кто его знает...
вообще я так думаю это обычная смерть турбового мотора... |
BRIAN, просто с ни*уя взорваться?О_о
Блин,я даже не знаю,спорить не берусь,опыта мало,но чет не верится... |
Цитата:
|
BRIAN, а сколько мотор прошёл, прежде чем жахнуло?
|
а какая разница? я перебрал мотор после 3000 км после покупки - наприборке 100, а по рулю все 200
|
на одометре 240 вроде, я не смотрел никогда на пробег.
я проехал 60 тык примерно. |
BRIAN, мда ... прям как роторный мотор :D
|
а причём тут ротор??
|
BRIAN, ну говорят они ходят мало :)... технически не причем.
|
выезжаю забирать типа,на самом деле на финальное подключение всего и запуск....помолитесь каким нибудь богам, что б всё было хорошо....
|
BRIAN,:dm: да !
|
ура, я на колёсах опять!!!
на стоковых мелких турбах,на актюаторном давлении не едет нифига:) всётаки размер имеет значение:) |
как ни тюнингуй сарай - он сараем остается....это на форуме друзья знают что у нее под капотом - но всем это не покажешь ......хоть капот ставь прозрачный как у феррари...спереди еще ничего - но сзади - ужас....мое личное мнение....
|
ну да G3 шедевр:)
а мне нравятся машины которые выглядят как овца....а на самом деле волк. да и холодильник побыстрому на дачу закинуть можно:) |
плюс 1
|
не хочу вступать в дрязги, но по поводу этой фразы
Цитата:
про америку мне петь не надо, и вообще тема о другом |
да кстати, по документам (фрам коду) у меня СТ-Р,т.е. тюнинг из овоща был произведён:)
Коль,ты дипломат...впрочем как всегда:) |
Хм,Holy war переходит в новую стадию?С г1,2 уже посравнивались,терь очередь Легнумов?)
|
не думаю, что возможно тут какие то подобные разборки
|
да вы чё, сараи крутые, а главное как едут.... мне вот жаль, что те же эвики сараи только праворукие... эээх. есть в такого плана машинах да еще и с кузовом универсал какой-то шарм перемешанной с злым характером)))
|
LEo, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ !!! очень семейная кайфовая машина!
|
Цитата:
я очень плотно искал эвик сарай 9 - затарты на перенос рулья не глобальные, его ценник (просто авто) тут - за 30 |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |