![]() |
я голосую за Москву (вернее пригород, в ресторане не очень то хочется летом сидеть когда есть природа) не только потому что мне Москва нравицца. А только исходя из одной простой мысли - я хочу увидеть, познакомиться, пообщаться как можно с большим количеством людей, а это будет проще сделать в Москве, так как я сомневаюсь что до любого другого места доедут я уверена 20% от тех, кто был бы в Москве.
По поводу того, что сбор в Москве был. Не вижу ничего нелогичного в том, чтобы сделать это постоянным местом встреч ибо есть Женевский атвосалон, Токийский итп все проходят в одном месте уже много лет. С радостью могу предложить всем сделать слет в Минске. Полностью организую все и все будет в лучшем виде, но кто поедет??? поэтому я за Москву. |
Пока мне идея с Клином очень нравится.
offtopic: только я против пива одноименного :) |
Я - ЗА МОСКВУ!!!
А вообще, давайте повесим голосование! ;) |
А что говорить то, ни в Москву ни в Питер мы (одесситы) не приедем, далековато, максимум в качестве ДСМ-Пешеходов
|
идея с Клином отличная, в Москве как то обыденно уже
|
С Клином хорошая затея! Я за! И с Полозом - отличная!!!
Полоз-отпишись! |
Цитата:
Отпишусь от себя......согласна на любой вариант, есть только два пункта: 1. Это должно быть в пределах РФ 2. Если это будет не Москва и МО желательно знать сильно заранее))) Если нужна помощь в организации...всегда пожалуйста |
москва, питер, *ево-кукуево.... пофиг куда. готов если будет движняк :))))) в принципе готов и в украину и в белоруссию :)))
поддерживаю Лемура в части мегапафосной ДСМ авто-программы :))) да и в целом тоже поддерживаю. основные мои требования были бы: - наличие нормальной дороги и бензина - наличие связи - отсутствие криминала с остальном - страна у нас не маленькая... соседние страны тоже поболее монте-карло будут, так-что места вагон. готовность есть. |
Подмосковье-да.
Вариант с Клином хорош. По моему, то что надо. |
ДА и в Питер можно! Только знать заранее! Можно и в М.О.!
|
на питерском форуме уже по времени голосование идет! http://dsm-club.ru/index.php?topic=1698.45;topicseen
Присоединяйтесь! |
Москва муравейник, Клин рулит! 70 км разницы роли не сыграют!
|
А мож посередине Москвы и Питера? че там есть? Псков , Великий Новгород? Кто там между городами бывает?
|
Клин так Клин. там завод пивной:) Хотя я и в Питер прокатился бы, всё равно планировал съездить.
|
Я за Клин или Питер! Согласен со стелсом, тож в питер хотел сгонять. Но тема Клина реально порадовала!
|
Цитата:
За себя скажу так: На Ленсере или без машины поеду хоть в Ебург или Одессу. На Клипсе далее 200-250 км пока стрёмно, если слёт DSM, то нужно быть на машине DSM. Идея с Клином понравилась. ИМХО. |
Клин или Новгород, отлично! я за!
|
Соледарин со многими, идея с г.Клин очень понравилось, а так же по поводу организации.....Рид наверное было бы лучше всего, чтобы мероприятие состоялось и было на нормальном уровне
|
ДОБАВЛЕНО ГОЛОСОВАНИЕ - ГОЛОСУЕМ!
голосование не анонимно - голоса видны http://www.dsm-club.org/forum/poll.p...ults&pollid=12 |
Голосую за подмосковье.
f.c. : А Рид зачем?:) Мы что, сами не организуем? |
Оптимальное кол-во для оргкомитета - 3 человека. ИМХО по опыту.
Для черновой работы есть клаберы которые будут помогать, ну я надеюсь. |
Цитата:
результаты с ФИО паспортными данными и тд. - тыц |
Я не против Питера, даже за (тем более, что давно там не был). Но вот подумалось мне, что Москва (и ближнее Подмосковье) все-таки примерно равноудалена от Питера, Минска, НиНо и других городов, откуда народ может поехать. Так что это было бы удобнее не только москвичам, но и представителям других городов. Хотя - повторюсь - я бы смотался в Питер:)
|
ок, тада будем))) если помошь нужна будет, то обращайтесь, чем сможем, тем поможем
|
Народ, посмотрел статистику форума за сегоня
"Всего посетителей за сегодня: 139" "проголосовало 24" 115 юзерам вообще пофиг на слёт? Ну хорошо, пусть пофиг, у каждого своя программа, но кликнуть в голосовалке можно? |
люди перед тем как писать соберитесь силами включите голову и пишите по сушеству! можно флудить до бесконечности - на выходе лишь пар......утомило.
Добавлено через 45 минут до сбора осталось много времени, желание и новость идеи - утихнут им ногие сдуются. подумайте на тем что в любом результате голосования - будут не довольные. как выходить из этой ситуации? проводить сбор и там и там? - точно тогда никто никуда не поедет. (питер - москва) подчиниться большинству? где справедливость, я питерцев прекрасно понимаю, я попробывал подумать ставя себя на их место. может всё таки попробывать проехать по 300 км? в туже тулу(200) ездили большими компаниями? во владимир рванули? может какое бологое посередине? не флудите - напишите подумав конструктив, раз в год можно всётаки напрячся http://photofile.ru/photo/costarika/...e/38424814.jpg http://photofile.ru/photo/costarika/...e/38402403.jpg http://photofile.ru/photo/costarika/...e/28758989.jpg http://photofile.ru/photo/costarika/...e/28759035.jpg |
Лично мне ехать всеравно куда, главное с кем и чем больше этого кого-то ем лучше:))) но по сути реально мало кто готов ехать в питер и это не только москвичи но илюди с других городов... лично представляется встреча в питере как очередной выезд 10-ых бокланов с москвы на викенд в питер, и это по вашему мега встреча?
с другой стороны Питерцам тоже обидно то что в прошлом году подумывали о проведения мега встречи в питере, а потом саваж добавил, не посоветовавшись ни с кем и в конце пошёл на попятную..... Но вспомним не так давнишнее обсуждение мегавстречи в Одессе и вроде при этом никто не был против, втом числе и Ден.... так может всё же не будем морочиться и всё же проведём встречу в МО не из соображений то что Москва это столица и вседолжны под неё подстраиваться, а то что это реальная возможность собрать в одном месте максимальное количество человек близких подуху и имеющих общую любовь к прекрасному изобретению японского автомобилестроения! в заключение добавлю про питер, предлогаю просто устроить поездку до или после мега встречи толпой народу в питер, все кто готов ехать туда на мега встречу я думаю не откажутся и от таких покатушек,а народу я думаю будет не намного меньше если это будет проводиться под эгидой мегавстречи Добавлено через 3 минуты ЗЫ: влюбом случае это коллективное мероприятие и место проведение мероприятия не должно решаться только между администрацией, а между всеми членами клубов. и то что питерцы говорят то что москвичей больше результат будет известен заранее, а разве у нас не цель собраться максимальным количеством воедино или цель затащить москвичей в питер из принципа? в любом случае это не должен быть повод для ссор и очередных расколов...... |
вот вам результаты голосования и выводы eclipse-club.ru (d-s-m.com)
http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...howtopic=14209 Москва [ 19 ] [55.88%] Питер [ 8 ] [23.53%] Все равно[ 7 ] [20.59%] |
как я и сказал по началу в связи с общим перевесом в проживающих в мск над любым городом в СНГ любое голосование с прямым подсчетом голосов заранее безсмысленно...
единственное что омжно предпринять это прибавить тех кому пофигу к СПб например или отнять их количество от МСК голосов.. тут хоть какой-то паритет может появиться... есть целые системы на выборах реализующие подобные принцыпы может знает кто.. я на самом деле могу запросто в МСК точнее в Клин поехать. мне пох на дорогу а кто там боится болтики по дороге растерять просто смешно слушать , давайте тогда покруг дома своего кататься и за пределы квартала не выезжа, а вдруг словается?? а?? :)) ГГЫЫЫ.. Вот пример МИНСКИХ ребят! Хвала им и почет, ну сломалась зачетна Г1 но они же вместе и дотащили ее и на встрече были ни кто не думю что сожалаел... так что вот мое мнение. |
Ден, я лично руководствуюсь правилом наибольшего количества человек на встрече а не путём слияния меньшинства с пох*истами, и отталкиваюсь от того что в совокупности в москве будут и те кто проголосовал за всеравно и за москву, а вот в питер приедут только питерци и только часть от тех кто проголосовал за всеравно ибо как правило перед самым отъездом половина отсеевается.....
Добавлено через 1 минуту ЗЫ: просто не хочется превращать мега встречу в викэнд небольшой группы московских дсмеров с заездом на тусу к питерцам |
ты по_истов перепутал с АКТИВИСТАМИ :))
|
лучше провести встречу в москве чем кого-то ждать и так и не дождаться....
Добавлено через 1 минуту как показывает практика именно пох*исты, я себя тоже отношу к их числу:) |
Цитата:
а то неадэкватный итог голосования будет. |
Почему все сводится к противостоянию Москвы и Питера? Хорошая идея встретится по середине...150 км МО и 300 км в сторону Питера ИМХО не такая большая разница...и не обидно ни кому...
А те ,кто по каким то причинам боятся за свое авто милости просим на пассажирские сидения..благо их не мало...я думаю мало кто из нас откажется посадить пару попутчиков))) Единственный минус это организация...во многом сужаются наши возможности...Насколько я поняла, мы так и не решили чьими силами будет все организованно, а это не менее важно) Если будем организовывать своими силами, то надо прислушиваться и к тем, кто этим займется...потому как придется не раз прокатиться до места встречи и обратно))) Если все же Рид или кто другой....может есть смысл заранее обсудить вопрос места с ними...может у них будут идеи... |
во-во и кто будет кататься несколько раз за 300 км от москвы и разведывать обстановку + территорию? это явно не 1 день и в инете думаю мало про это написано......
Добавлено через 1 минуту а сводится это к этому потому что кто-то сказал что слёт будет в Питере, народ начал шевелиться, а оказалось что в питер особо народ не попрёт.... Добавлено через 26 секунд просто никто никого не хочет обидеть в первую очередь! |
Вот именно..обидеть не хочет...тогда Москву и Питер предлагаю вычеркнуть.....это будет справедливо)
То. что не попрет..это один вопрос....мне кажется не маловажно понять почему...если вопрос только в нежелание тащиться на своем авто.....выход есть, если что то другое....найдется другое решение... Кактаться можно и 300 и не один раз....просто сказать "я могу" сейчас нельзя..т.к. перед тем как подписываться люди должны знать на что идут.....а то согласишься на организацию, подразумевая 300 км...а окажется 800.....поэтому я и говорю...вопросы о месте и об организаторах надо решать параллельно, а не последовательно |
кстати Клин по дороге в Питер:))))))))
|
а сколько он км от Москвы?
|
проголосовал за питер тк много слышал о нем а не разу там не был хотелось побывать посмотреть да и себя показать ну и познакомиться, конечно представляю как 700 км пилить ну а как ребята из других городов, стран едут и ни чего. главное чтоб на работе была возможность срулить. поэтому присутствие обещать не могу все зависит от того когда и где все это будет.
|
70 км:)))
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |