![]() |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Kramor, купил бу колено
|
Цитата:
|
|
Немогу соеденить .нужна схема подключения вакумных шлангов
|
в мануале должны быть
|
книга есть и в эл-виде и в бумажном,по ним понять не могу
в самом начале писал об этом но так и не пометил снятые шланги |
И что тут непонятно непоиму
Учитывая что почти всё можно смело выбросить http://i041.radikal.ru/1103/4f/b6073d700402.jpg |
машинку собрал.стоит со снятыми трубками все никак в схемах подключения разобраться немогу
|
Блин сереня, жжёшь, чесслово!!!
Прикатывай тачку, я тебе их за 1,5 мин на место поставлю! |
с турбин куда трубка подключается и с инжектора цифра(р)
|
сереня, ты веди по линиям и поймёшь что и куда.
http://s006.radikal.ru/i215/1103/00/6f521380bacb.jpg |
а электроклапана без разницы какой куда подключать? без них поедет?
|
Если у тебя сток, то все клапана должны быть на месте и правильно подключенные.
|
сегодня завел авто,побежало масло, в месте соединения трубки от кранштеина фильтра подает масло на турбину
http://mitsubishi.epcdata.ru/gto/z16...621,1624,1630/ резьбы там не оказалось,можно чтонибудь придумать или под замену ее? |
Токоря рулят
Подсказка "Болт длинее на 10мм" |
DAN 3000GT,
денис!на болт можно манжеты одеть в место медных шайб или они держать небудут? |
сереня, какие манжеты?! Там давление порядка 4-6 бар, выдавит сразу. Если не получится установить более длинный болт, можно увеличить общий диаметр этой конструкции.
А если проще, то поищи другую на разборках или дай объяву в б/у. |
DAN 3000GT, спасибо за совет.Купил болт по длиней просверлил отверстие,получились отлично
Проехался погороду,заметил что когда нажимаю газ,педаль сцепления отходит назад(становется туже)мож вакум какой нибудь не туда поставил? http://img25.imageshack.us/i/0001zp.jpg/ вот эту штучку забылкуда подключать Под предохранителями есть боченок(для паров вроде),от него отходит 2 шланга с какимто клапаном,один подключил к воздушному патрубку а второй непонятно куда,на движке от одной турбины к другой идут 2 железные трубки,одной трубкой соединяются турбины а вторая куда? мож на этот баченок? |
сереня, поставил скорей всего туда. клапан в вкумной трубке работать перестал,или забыл поставить.
на холостых во всасывающем калекторе вакум со сцепой проблем нет. даёш газку начинают поддувать турбины а так как клапан не работает надувает вакумный усилитель сцепы ,как результат педаль поднимается,и сцепа становется туже. |
fobos34, спасибо начинает доходить
стрелять двигатель перестал,на холостых работает нормально |
Со сцеплением так и не разобрался,на холостых работает мягко подаю газ педаль становится тугой как на заглушеном двигателе,пробовал снять вакумный шланг на впускном колекторе,педаль становится тугой,вот и думаю может мембрама воздух пропускает и при подаче газа нехватает всасывания или там какойто еще клапан есть ?Если так ездить нечего не случится?
От вакума сцепления идет две трубки, одна на колектор(всасывает)а вторая уходит к переднему бамперу там стоит штука походая на ресивер(ТОНКИЙ БАЛОН).что это за балон с одним штуцером??? ЗАРАНИЕ СПАСИБО! |
|
попробовал дунуть дымом от сигареты в трубку которая идет на вакум сцепы,нашел в железной трубке дырку(видать об клему аккумулятора задела)устранил дырку,чуть-чуть по лучьше сцепа заработала
Добавлено через 1 минуту alex.erdley, опа а я вообще шланг другой воткнул СПАСИБО! |
Пожалуйста!)))))) Просто сам сейчас тоже собираю машинку!
Отпишись как поменяешь трубочку ! |
alex.erdley, ПОСТАВИЛ старую-родную-с клапаном сцепа заработала отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!
|
[QUOTE=сереня;567138]fobos34, спасибо начинает доходить
Серёнь а чё доходить то начинало?, я тебе про ентот клапан изначально талдычил. |
дошло дело до глушителя,в место прямотока буду ставить родной,В глушителе есть заслонка только заклинившая,под рулем кнопка(думаю для этой заслонки)когда нажимаю кнопку с зади с лева начинает жужать механизм(привод заслонки наверно)
вот возник вопрос!Чистить и подключать заслонку или вырезать ее с глушителя??? |
а на кнопке случаное не ESC написано?
|
Цитата:
та кнопка под рулем с лева на ней нарисована труба с расширением и выходящие из нее волны на панели приборов загорается длинное слово,непомню какое! |
сереня, на этой кнопке у тебя должно быть написанно Tour/Sport, она переключает режим твоего глушителя закрывая или открывая заслонку, которая изображена на фото ниже в разрезе глушителя.
Обычно она закисает в тех местах, которые я пометил красными стрелками. Можно отмочить WD-40 и разработать. Также проверь состояние тросика, который идёт от моторедуктора (который у тебя жужит в левом заднем крыле) к этой заслонке через отверстие в полу. Обычно он рвётся. http://photofile.ru/photo/shums/1500.../165704616.jpg |
Цитата:
решил удалить ее и авто на ПРОДАЖУ!!!сколь для чайников выставить??? 100(105),120,150,200.крузер тема Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
|
накатался)))))
|
А вот тоже вопрос: куда б приспособить этот Tour/Sport с приводом... А то привод-то есть, да выхлоg стоит HKS super Drager -на одну сторону (((... может поставить APEXi ECV мимо глушака и ездить как настояший засранец )))
|
Класика жанра
Последовотельность тем (очень часто повторяется именно так) 1. Привеет парни Поздравте меня купил давнею мечтууу УРААА 2. Купил за недорого Поэтому есть касеки Нужен хээлп 3. Вчера зажигал по ночному городу Зацепился с месными мажорами ЖЫЫЫЫР ВАЛИИИТ 4. Поевился стук Что может быть ?? 5. Мжет это стук гидриков ( ну и 28 страниц фелософии по маркам и покалениям гидриков) 6. Плиз скиньте мануал Буду двиг сам ремонтировать Я всё могу Я всё умею (денег нет ) 7. Куплю коленвал за недорого Можно точит старыи или нет? 8. Подскажите номера на лицензионные детали двига Оригенал дорого 9. Подскажите что и куда по шлангам подсоединить Уже мозг сломал ХЭЭЛП 10. Собрал Завёёл Урааааа Отжигааим 11. Продам идеальныи авто С неисправным двигом Предлогаити свою цену Грустно но факт |
Цитата:
Надо еще один эвакуатор покупать а денег нехватает |
Правельно
Продаваи Новыи влоделец Новые темы на форуме |
Цитата:
|
Человек из Кемерово, хах-читай хистори в аське)))как в воду глядел))
сереня, обыдно конечно,но видать судьба у этого транспортного средства такая-из барнаула в абакан,из абакана в кемерово)))Интересно-куда на этот раз отправится)) А вообще не в обиду-по этой машине плачит ох какой терпеливый хозяин,который сможет заменить в ней практически всё)(говорю не просто так,ибо смотрел ее в барнауле-знаю о состоянии) |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |