![]() |
-=LG=-, Я так и думал))) Ну ниче она будет в огне скоро))
|
-=LG=-, подскажи, когда заканчивается регистрация?
Просто у меня машина только приехала... У меня фото есть, но нету номеров еще... Я думаю, что с американскими номерами не одобрят... |
на транзитах можно регить, до числа 29 регистрация.
На дачке мыл банеры для забора =) http://i037.radikal.ru/1106/40/b88239506b47.jpg |
-=LG=-, а чё по регистрацие то? с мой что? о069ек199 ?
|
Цитата:
|
ок спасибо
|
тоже повторим заявку
|
1. m2x
2. xzr13+StayC 3. Sherb+1 4. Tema (с кем-нибудь наверняка) 5. Herald+1 6. mmc g4 7. Tunya & Invisible (пока правда не знаем как туда попадем) 8. Дымка (по датам не скажу пока) 9. SEver+...(неизвестно скоко нас людей и машин поедет) 10. xRoNx 11. meladmin +1 12. Бакс +2-2 13. Jeka___________ 14. Galagen 15. Sebastian +1 16. Nadinka (возьму на себя смелость утверждать,что и она порулит(с)Sebastian) 17. Jules +1 18. murik + Partim + 2 19. MILLER 20. Orbit 21. Stik 22. Angel9 23. Zed +1 24. mixer_gr 25. MsK +3 Буду все дни и все ночи .....Главное авто до строить 26. evkur + 1 пассажир (если успею то удивлю всех экстра-винилом) 27. "Viper" 28. naost +1 29. Parus (Я в отпуске, пока не выгоните) 30. Dark + 1 с 1.07 по 3.07 включительно (если всё ровно будет...) 31. hija +1 32. Nekiy +2 33. Cat +1 34. Mask +1 Добавлено через 2 минуты А кто нибудь может сказать, какая вообще последовательность действий |
mask, захдишь на сайт autoexotica.ru там находишь раздел регистрация участников, заполняешь там всё, указывая что ты регишься от клуба R-Club и ждёшь когда тебе подтвердят твою регу, потом едешь в офис и получаешь свои пропуски
список в который ты добавился это очередной феил года:))) |
Очень Хорошая Новость от оргов АЭ, Продлена продажа клубных карт по 800р, Собственно звоним 8 926 90 55 55 8 Толик
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
[YOUTUBE]atCzvhUdFE0&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сегодня еще партия клипсов была одобрена проверяем почту. |
о_О эЭВика Одобрели)) значит мы едим точно)))) надо бы еще Клепу одобрить и будет щастье)))
|
клепу одобрили, ура, едем :)
|
Заявка одобрена в день подачи - фантастика!!!
Подскажите пожалуйста, работает ли офис в выходные дни или нет (для получения карточек участников) -=LG=-, У меня есть желающие приобрести пропуска (клубные карты) на Экзотику. Как это лучше сделать? Купить у тебя заранее, или уже "на поле" тебя ловить? И остануться ли они еще до 1 июля??? |
Цитата:
|
ЕЕЕ . Заявка одобрена =) увидимся))
из НН точно 3 клипсы прикатит ) и 2 ждут ответа =) |
-=LG=-, А клубные карты у тебя покупать?
Если можно, скинь номер кошелька в личку... я тебе денежку переведу, ты карточки отложишь, а я их уже на месте заберу... или можно в почту - magicmaker@yandex.ru Добавлено через 23 часа 1 минуту Пропуска забрал... Я тока одного не очень понял: "запрещен провоз алкогольных и безалкогольных напитков и продуктов" - это как? Ну про алкоголь понятно... А как же еду и воду?? 10 дней кушать их непонятные шашлыки и пить "бёрн" по десятикратно завышенным ценам??? И руки мыть и умываться тоже "бёрном"??? |
Кто может глянуть,что там с моей регистрацией? Отправлял заявку в пятницу вроде.Раньше мне быстро подтверждение приходило :)
|
Олеж, спасибо большое за заботу!!! ;)) просто я даже не пойму в какой стадии у меня регистрация - у нас народу приходила прям формулировка отказа, а уменя вообще тишина и всё...
|
Короч тема по проходу и проезду такая,если машину одобрили по старой схеме или пропуск забирать в офисе или на поле - отстояв огромную очередь,если нет то искать кого одобрили и у кого нет пассажира а таких наверное будет очень мало так как можно с собой провести одного пассажира,бюджетный вариант связаться с LG и купить клубные карты по 800 ре они кажись на все 10 дней но он сказал что они у него будут только до пятницы потом сдаются в офис АЭ и будут стоить 1500 руб,так что вот.
|
Новости Выдача пропусков будет в субботу 25,06,11 с 11 до 17
|
-=LG=-, можно будет на месте решить вопрос участия авто в АЭ?
Я оч, извиняюсь, но машина будет с гос.номерами только 1 июля... |
Кирюх в том году было так ,приезжаешь и если понравится машина организаторам то они дадут пропуск на месте,если нет то усё,да и придётся отстоять многокилометровую очередь.
|
Oleg, спасибо! Искренне надеюсь все-таки попасть...
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
По поводу автоэкзотики, для тех кто собирается на стенд мицух: едем с подготовленными девочками (стрип-пластика) + фотографом + оператором, 9-10 июля. Собираемся устроить сейшн с мытьем машин, танцами и прочим баяном. По окончании будут профессиональные фото, возможность красивой обработки в фотошопе + dvd с профессиональным видеомонтажом. Приглашаю Вас на Ваших красивых авто принять участие в данном действии. Участие - бесплатно, все материалы (фото+видео) - по себестоимости (там пара соток выйдет и все). От Вас нужны только красивые авто :) Сами едим на 2-й и 4-й клипсах. На сайте не сижу, поэтому все вопросы либо на почту angeland@mail.ru, либо по телефону 8 926 365 04 01. С уважением, Андрей. |
мне одобрили .. надо пропуск забрать ...
|
Схема движения транспорта на шоу Автоэкзотика
http://autoexotica.ru/images/map-ways.jpg Схема расположения коммерческих участников и автоклубов http://autoexotica.ru/images/shema2011small.jpg |
-=LG=-, Пробей плиз еще номер А720ВВ 12Рус
|
-=LG=-, плиз ответь, одобрили ли с209ан52рус, мой контакт, makareclipse@mail.ru
|
Angeland1986, Запишите меня на мытьё машин и "прочий баян" ))))
|
большая схема
http://autoexotica.ru/images/shema2011big.jpg |
MagicMaker, вышли фото колес мне на почту, считай, записан.
2Все: кто хочет поучаствовать - фото на почту. запланирован часовой экш, нужно машин 5. Описание экшна на 11-й странице внизу. |
Цитата:
|
-=LG=-, я-таки успел! Заявку отправил, жду ответа... Если будет не трудно, посмотри её на предмет наличия и сообщи где теперь уже пропуск забирать?
Mitsubishi Eclipse, беларуский гос.номер 2917 IO-7 |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Выбирайте клуб во втором выпадающем окне(инструкция тут тут Добавлено через 59 минут Итак народ заезжаем в поле в среду для желающих помочь приезжайте в среду с 16.00 и до вчера, ну или в четверг вот он объем работ который предстоит. http://racing-club.users.photofile.r...8/90055289.jpg телефону для связи 8 926 90 55 55 8 я (просьба с вопросами до скольки работает регистрация, и что делать если сток мне не звонить, а то в том году таких кадров много было ) а то батарейка там разряжается по 3 раза в день =))) 8 926 654 73 35 Илья Кто то обещал приехать помниться =) До встречи на поле. |
-=LG=-, будем в четверг с 16 часов
|
Цитата:
Народ активация карт будет в Кассах там очередей нет, и в Центре регистрации(где тачки все регят) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |