![]() |
poloz, ну вот я ничо не проклинаю. А наоборот очень доволен состоянием своего авто и сервисом, в котором обслуживаюсь :)
|
Digital,
К слову о БМВ попробуй заехать в МАДИ... очень хорошие спецы... там есть такой дядька пухлик с бородой... зовут Иван... он у них там за главного.... вообщем цены и качество в полной мере устраивают... сколько раз ездили к официалам, ну постоянно где то да разводят... и цены ))) мягко говоря убивают прям... к слову у меня Брат как сел в 90ые на БМВ, так и не слезает... меняет их часто, но прям нравятся они ему... сейчас у него Х5 3.0 2005г. до него была 530(39кузов) 2003г. |
yegreS спасиибо, но еще тыщ 10 мне никуда точно не нада (тьфу-тьфу), т.к. предыдущая хозяйка поменяла у официалов все что было нужно, и даже многое то, что еще было не обязательно. :)
poloz, тут я соглашусь со Славой в том, что сразу брал турбо и ниразу не пожалел, т.к. и проблем не было, и прет машинка что надо. Правдо я брал года так 4-5 назад. Но и ее новый хозяин, думаю, будет доволен тачкой. Просто главное - выбрать достойный экземпляр. Тут на форуме например продавался G2 турбо из японии, пробег 30 т.км. Верится конечно мало, но по фотам - состояние о-гог-го какое хорошее было. Возможно, что этот был пробег реален. Кто разбирается в авто - при осмотре же все видно на 99,9% ;) |
Хелло народ)))) я вот пытаюсь стать одним из вас. живу в Кливленде, огайо (погода как в москве - зимой ппц снег, летом кайф. зима длиться 5 месяцев)
вот взгляните плиз на этот экземпляр и расскажите мне чего ожидать а чего нет (читал отзывы, там куча проблем упоминалась). и ваабше ваше мнение. спасибо всем откликнущимся. http://cleveland.craigslist.org/cto/1513368659.html боюсь что проблем не оберусь - мили проверить попытаюсь (всего 58к миль? прям сказка), на сервис отгоню итд. читал что у них масло течет, коробка барахлит, что ручки дверные отваливаються О_о.... боюсь вобщем... |
"Глаза боятся а руки делают" )))) и еще: "100% НЕсделаных попыток заканчиваютя неудачей"
Делай диагностику узлов и агрегатов ну и общее состояние смотри и будет тебе счастье. И не стоит (я думаю) слушать людей, которые говорят, что где-то что-то отваливается или течет и т.п. всё индивидуально. Главное как обращаться с машиной (да и не только с машиной)... при желании можно и дверь оторвать, а потом всем рассказывать, что у Клипсов двери отваливаются... p.s. но на твоем месте я бы поискал GSX... 5 месяцев зима - полный привод рулит!!! p.p.s. Блин... за 3 тыщи бачей можно раз в полгода тачко менять)))) |
Млин) В Америке с запчастями проще в разы.Можно и полный утиль восстановить бюджетно с тамошними ценами на железо :)
P.S.Почитал старые посты LEo по поводу БМВ))) Поржал :) avisliberis, бери и не парься.Не такие они ломучие,как можно подумать,почитав эту тему. Если голова на плечах,и руки на месте,то Эклипс очень надежен. |
Цитата:
|
Цитата:
:ag::ag::ag:А о двойне ты тогда даже не предполагал:ag::ag::ag: Археологи... А по теме, я завидую людям в США... такой выбор авто...такие цены.... |
Цитата:
Не понять им, насколько им повезло со свободой выбора :) |
Серёга, не скажи,там ценителей тоже не мало :)
Fishk@, более того,тогда я еще не предполагал,что у меня настолько кукушка улетит на тему авто. :) |
Про посты Leo о bmw тоже поржал,
Все познается в сравнении, а не всегда можно заранее соломки подстелить Leo, без обид :) |
Цитата:
Так что по меркам 70-х мы с жиру бесимся:ag: |
Помню тут наш одноклубник живущий в америке (забыл ник) поехал за эклипсом, а купил z350 за 8000 долл! свободу выбора !!!! ))) завидую прям!
|
Я своего Эклипса 1991 года взял за 200, влил 230 уже. Мой совет: Накопить денег и купить уже отшаманенный аппарат. Тут нюанс: кому то приятно искать запчасти и морочится с авто в гараже- это на любителя.
|
большой скептис по поводу "отшаманеный"
если бы я в третий раз покупал 1g - меня волновало бы 3 вещи - не гнилой кузов, живой блок, живая awd возраст авто всё таки не детский |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |