![]() |
Приеду, куда я денусь) но выступать не буду) Я ещё молодой и глупый)
Цитата:
|
и сериал по мативам:) а стаса на главную роль:))
|
до мега встречи срать и срать
а нужно в ближайшем обозримом будущем, ...почти настоящем а страдальцем по пиару, скажу одно, это не реклама dsm-club.org, это о dsm движении а да, клуба то два, там же клубные доказывают свою клубность наличием мегакарты людей то уже поделили, нужно же рекламировать избранных, стас шёл бы ты на хер с подобными заявами |
В теме! С датой бы определиться!
|
Да плевать на количество клубов - под такое дело наверняка народ с кома подтянется, и те же Стас с Аэронычем этому активно помогут (поможете ведь?).
Коста, ты лучше скажи наконец - когда именно, чтобы можно было время спланировать. Ведь выходные - это не только отдых лежа на диване, но еще и дела, которые в будние дни нереально выполнить. Например, я очень хочу приехать на съемки для массовки (на первый план ставить смысла нет), но в первые майские буду на даче у родителей с машинкой ковыряться. |
да, гы
|
в теме, дата пофиг.
постараюсь помаксиму привести в порядок, там полирнуть коцки подмазать и т.д. |
Токсу кстате не плохо было бы свою красоту показать))
|
выскажу и свое имхо: мой аппарат разобран. в ближайшей перспективе стать кинозвездой ему не светит.
думаю что не я один такой - много машин готовится к сезону поэтому в кадр не попадут. если снять мега-встречу - вот это и будет актуальный материал про ДСМ движение. и не только в РФ. про все ДСМ клубы! плюс ко всему если будет известно что мега-встреча ДСМ будет сниматься и монтироваться профессиональными телевизионщиками то это лишний аргумент для ленивых в пользу того чтобы поднять свою *опу с дивана, помыть машину и поехать на действительно больше и массовое мероприятие! ну разве не разумная мысль? а то что предлагается это какая-то отщепенская акция... и ниразу это не будет о ДСМ движении в целом! не подумайте что говорю это только потому что не смогу принять участие в съемках в ближайшее время. просто если речь о ДВИЖЕНИИ, то надо снимать СЛЕТ. |
Ну да канечно... Надо делать съемки только тогда когда ВСЕЕЕЕЕ соизволят приехать, когда ВСЕЕЕЕЕ доделают свои машина и ВСЕЕЕХ будет всемя. Иначе любые съёмки - отщепенские. Канечно.
Кстати, все лохи которы ездили на Автошторм 2 тоже отщепенцы. ВСЕ ведь не поехали. Херли вы тут фоток наснимали, а ещё и видео сделали. Это к DSM движению не имеет отношения... это вы там какой-то междусобойчик сделали. В общем делаем вывод - съёмки разрешены только на Мегавстречах один раз в год, при условии что приедут ВСЕЕЕЕЕ, остальное объявляется отщепенским. |
поддерживаю Влада, кричать можно, но лучше действовать
|
А мне кажется, что количество не всегда соотвествует качеству.
+ ХЗ что вообще за передача и какая тематика. Думаю, лучше как следует подготовится нескольким людям и выступить. Чем всей гурьбой и каждый во что горазд. |
Если успею привести к этому делу её в нормальный вид после аварии - могу хоть где участвовать.
На самом деле делается так, собирается толпа клипсов, стоковые тюненые, все... Они снимаются в колонне, кучкой и т.д.Эти куски в видео идут в перемешку с какими то уже отдельными представителями, кто резину жжёт, кто дрифтит, можно кадры с драга... И будет видна и массовость и зрелищность |
2 Стинг.
Не плохая идея. Может быть тогда решать будем кто будет жечь, дрифтить и прочее. |
Тоже за идею Стинга! Имхо, лучший вариант! ;)
|
Согласен.
Готов стоять и курить в сторонке))) Еще бы колеса прикрутить новые! |
НАРОД ВОТ ЕЩЕ КАКОЙ МОМЕНТ - ТОЛЬКО НЕ В ВЫХОДНЫЕ
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ В КАКОЙ ДЕНЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВЫ СМОЖЕТЕ СОБРАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ ЧАСОВ В 7 ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЙТИ МЕСТО ТАКОЕ ЧТОБЫ С УЛ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА СМОГЛА ДОЕХАТЬ ПОБЫСТРЕЕ ТУДА |
А что, уже на следующей неделе??? :ai:
А я улетаю как раз на недельку... :( |
На смотре, как бы это не было избито)
С народного быстро до туда ехать! |
да блин. и я в субботу красица ставлюсь(( Эхх....
|
мне кажется, что те кто не смогут приехать или машины скоро встанут могут самомтоятельно, естественно при наличии камеры цифровой, сделать сьёмки сами себя и потом просто отдать материалл. Все равно будет всё монтироваться и здесь уже не важно в одном месте ли и одновременно ли производились съемки. главное хорошее качество съёмки.
|
А не поздновато? Пока все приедут, пока подготовится все - начнет смеркаться. Или нужен именно ночной репортаж - типа гонсчеги? В целом я за Крестьянку - там помимо наз три калеки будет (если будет), а на Смотре народ туда-сюда носится. Съемочная группа может просто чуть пораньше выехать. Это ИМХО.
|
ИМХО не на след неделе, а чуть позже, ребят, след неделя вся в дождях, нам солнышко надо, хотя пару дрифтиков можно и в дождь снять
|
Даааааааа... Я тоже готов в людской массовке повыступать...
|
могу быть на своей первой клипсе- свежепокрашеннной (думаю в середине недели заберу(:confused:
|
Мне обещали машину свеже крашенную в обвесе отдать уже в эти выходные. Если сделают в срок как обещали то буду обязательно.
|
Хорошо ребят давайте так.
Вы готовьтесь думайте как говорится. Перенесем съемки на послепраздничные дни тоесть после 9 го уже. Место всетаки желательно поближе к СЗАО. Приводите машинки впорядок и сами готовьтесь))) |
Цитата:
|
:ag: И помыцца:ag:
|
Эх успеть бы авто забрать...
|
А что, все затихло?
|
Так когда точно?
|
чёто непрочитал?... после 9го чтоли?
|