![]() |
Цитата:
|
Andre_3000gt, за такой ценник как у них и столько ждать - увы, что т мне не хочется, мне в автокаде начертят и на ЧПУ сделают рублей по 500 за штучку, не хотел заморачиваться, но видимо прийдётся...
Добавлено через 3 часа 52 минуты Спасибо DAN 3000GT, - ромбовидный подходит от эволюшна! а второй можно заколхозить (надо всего лишь сдвинуть крепление ушки на 5 мм от центра. |
Shum, молодцом! Ещё бы ты их продавал с доставкой - цены бы тебе не было :D
Добавлено через 48 секунд Кстати, по поводу резиночки на этот переходник - какой там размер? А то оригинал что то совсем жёсткая цена - 250 рублей и ждать... |
Sky_3G, я могу глянуть, но не могу обещать что это будет скоро, т.к. в мороzz в гараж чёт не прёт :ag:
|
Shum, я уж заказал на топливный регулятор ромбик, но если треугольную сможешь сделать - заказал бы у тебя)
|
Sky_3G, рад бы помочь, но конец года, на работе сам понимаешь - завалище, т.е. пукнуть некогда...
|
а кто говорил что может привезти 3SX рейки?
http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=1113# у них цена ваще 3 копейки теперь! |
оооо, я бы тоже подписался на такие рейки за 150 бачей то!)
|
Andre_3000gt, вот уже два клиента есть ) сколько будет стоить добро?
|
если я не ошибаюсь, стоковых рейек хватает на 600 л.с.
|
a2j, пофиг насколько чего хватает , у меня ваще 6g75
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |