![]() |
да тут дофига разделов, не возможно за всеми следить
|
Эта тема постоянно висела на первой странице (вверху) общего. Страниц обсуждения и записи - тьма. Я даже теоретически не могу представить, как ее можно было не увидеть.
|
Цитата:
Нужно постить только в раздел флуд, там наверняка ничего не пропустите :ag: В "общем" же, прикреплеенную на первой странице тему в течении нескольких месяцев, действительно очень сложно увидеть... Певеселило. :ag: |
To: SCHUMный
Ник у Вас "правильный"... Не успел, значит не успел... сиди жди... И я бы очень попросил: 1. говорить за себя персонально, а не от имени "стаи товарищей"... 2. быть более "добрее" к окружающим... 3. стараться разобраться в проиходящем на форуме и понять его "логичную" структуру... Давайте не будем с больной головы на здоровую... Хорошо. |
да ну нафиг, сам сделаю,
у меня закладка в избранном не на главную страницу, а на "встречи Москва" поэтому и не заметил |
очень порадовало! =))) такое ощущение, что проёпан мега девайс на шару, прибавляющий скорости! =))
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |