![]() |
купи 124-го волчка. в твой бюджет будет неплохой вариант. драйв неописуем.
|
stealsth, это типо мерс? ))) пусть тогда откроет экзист, ну далеко ходить не надо посмотрит сколько стоят элементы подвески родные и аналоги, радиатор и к примеру моторчик печки ... если волосы дыбом не встанут, то хорошАя машина)
|
Develope, а чем моторчик печки отличается от обычного 124?
|
stealsth, ну именно, что ничем ... стоит он у офицалов 25 руб (в том году заказывал на 210й ... там такой же) альтернативный что то в районе 10 000руб, на разборке 4000 руб
Добавлено через 1 минуту stealsth, радиатор какой то левый стоил 8000 руб... так мне в магазине сказали, типо он одноразовый) может в любой момент наеб-я и замене не подлежит, оригинал от 16 000 руб Добавлено через 1 минуту лично у меня мерс крови попил! у Leo бэха мозги еб*ла! |
Develope, он на бенц форуме за 1200 р продается б.у хотя у богатых свои причуды)) у меня и 129 и 140 купе был, да же на них никогда не возникали вопросы с запчастями. все доступно. что новые что б.у. ну кроме конечно тюна.
|
stealsth, не знаю Паш! на бенц форуме 210х расклады такие, что лично на мой элеганс того что мне нужно ни у кого не было, а рекомендации были такие типо поедь к официалам они те сделают .. ага създил ... сделал и продал эту машину ... не зарабатываю я ещё столько чтобы на бэнцах ездить. А мне нужно было: АКПП (никуя не было! ) , радиатор, генератор, моторчик печки.
|
Develope, странно, ну если что обращайся. мерс это моя любимая машина))
|
stealsth, спасибо ... но мне машина за долги досталась ... и блин я немцев не люблю ... япов да или олд скул америку.
|
Develope, а для меня только мурзик) надеюсь возьму r230 на следующее лето.
|
Develope, за 450 можно найти не битую альтеззу RS200 факт!!!!(Сейчас на авто.ру просто нету почему то их) Вливанием 100к она превращается в турбо (гараж.ink) и пулять начинает очень хорошо! Is300 вообще бомба, но ты прав - живых почти нет.
|
А разве Альтеза не только правый руль ?
Лексус да - внутри фантастика, влюбиться можно, цвета приборки, кожа, двигающийся руль, открывание по отпечатку с моментальной настройкой сидений владельцу отпечатка... но вот за 500 - очень вряд ли. |
BCMan, ты чет не про тот лексус думаешь)))))))
|
ВсЁ парни, не надо мне таких авто, буду по другим критериям авто покупать. Здравым умом я подумал и решил что не готов за 0.5 млн старичка убитого брать., его потом точно хрен продашь. Всем спасибо за участие.
|
М.Т.Р., правильное решение!
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |