![]() |
волк, так у тебя я так понял подвеска сток, а у меня куловерты, которые и по высоте и по жесткостирегулируются, Плюс арки можно раскатать в принципе. если ее сильно опустить для того что бы прижимная была сильнее.
|
НЕ выдержал! не смог удержатся! пока не дочитал до конца потом добавлю, хват писать про 20" чушь, я езжу на них, резина 235/30 все нормально, просто нужно быть немного по внимательней и аккуратней!!!
Добавлено через 5 минут 8J ET25 R20, 100% ни какие рычаги цеплять не будит, даже на 245/35/20" Добавлено через 7 минут В общем не слушай, смешно читать, у меня пока не настроенная на 20" валит что страшно, а дорогу держит что я в шоке, чуть ли 90 градусов как по рельсом на трамвае захожу))) Вот со ШВЕДом согласен брембо от ЭВО как-то теряются не много))) |
Михаил С, Спасибо. Вот и я о том же думаю, просто кто не ездил на таких говорит что плохо, причем по теме одна бабка сказала. А так я вижу что людии на 20х и на 22х по МСК ездят, про 18шки вообще молчу. Когда создавал тему хотел твое мнение почитать, так как помню что ты на 20х ездиш. Вообщем понял Спасибо всем.
Брать буду 100%. По тормозам, посмотрим, покатаюсь с брембами от эвика 8-9 если потеряются есть 2 варианта поставить от 10го эвика, там тормоза под 18е диски, или поставить тормоза от каена 6 поршневые на перед. |
Бакс, ты саму машину то, когда покажешь?-)))
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |