![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=lega_boldon;722177] Цитата:
Ты вот не понимаешь, что 7.5 л это расход не в режиме 200 л.с. (хотя в расход 7.5. на турбовом тазу в 200 л.с. это просто фантастика, так как чтоб получить 200 л.с. на тазу это надо дунуть минимум 1.5 бара, а для этого должна быть СЖ около 8 или меньше, а это снижение КПД, а значит увеличение расхода относительно стока) |
Уууу интернет - воины подошли))) ладно Магистры поучили поучили научите еще кого нить в соседней теме)
Все что написал про 15ку правда верить или нет дело каждого... Вы уж извините меня по поводу тюнинга кто вы... но вот уж по помощи адекватных здесь не так уж и много уж с чем сравнить было) Пожалуйста кто знает напишите отличия 4G93 европейки от японки у кот. 140сил? Уважаемые БОЙЫ ФОРУМОВ не трате свое время... в сети есть множество мест где можно поср..ся! Без обид=) |
lega_boldon, ты меня сейчас просто убил)))))))))))))))))))
вот мой ээклипс который делает плюс минус 5.5 секунды до сотни http://vk.com/id5136182?z=video51361...59644f4bc96787 и это на переднем приводе было,за зиму я перешел на полный привод,но к сожалению видео с разгоном на авд еще нету,но уверяю тебе машина стала еще быстрее))) а так же вот моя восьмерка,просто карбюраторный таз 1.5 литра,если бы не убогая заводская кпп было бы все горазд лучше после 150-160,но денег вкладывать в кпп ваще не было желания))) http://vk.com/m2xeclipse?z=video5136...b649ca6b8dd275 а что есть у тебя?)))))))))))))))))))))))))))) а если ты скажешь,что заплатить все могу,так что вы все тут просто с деньгами,а сами не шарите,то ты все равно будешь не прав,тк во 1 люди с деньгами на 8ках не ездят,а во 2 могу рассказать,абсолютно все,что я покупал,как ставил,что и как работает и что это все дает в пане динамики)))))))) |
Цитата:
|
тему во флуд
|
О_о ого, теперь темы про тюнинг атмо во флуде постят?)))
Тогда вот для любителей дармового тюнинга и фантазеров лучший совет: увеличить СЖ, сделать холодный впуск и заливать норм 98 бензин. А все вышеуказанные доработки отлично сочетаются с подобным девайсом: http://www.dsm-club.org/forum/flud/5...ais-takoi.html )))))))))))))) |
Цитата:
Если б я был с деньгами Форьку бы не продал а в сервисы я уже давно не езжу! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
lega_boldon, никто не хвастается,просто это был ответ на твое:"вы тут все форумные болоболы,а по делу че есть?"
вот я тебе и выдал по делу. ты спросил че можно сделать,мы че знали тебе сказали,дальше тему продолжать бессмысленно. |
lega_boldon, пильнул бы бошку и сделал бы 11:1 и на 98 бенз. ))
|
Elmar, или еще больше пильнуть и на 102ом с чистым метанолом гонять))))))))))))
|
Artem, на 102-м клапана прогорят)
|
Продал бы не едущее корыто атмосферное и купил бы едущее атмосферное!
Я ВОИН ФОРУМНЫЙ)))))))) |
SEver, жопошник ты форумный, лучше аву сменил бы и подпись, а то написано такое, будто курил ))
|
SEver, Ужаснах! Что теперь у тебя за аватарка? Тебе точняк не идет:)
|
SoftyZip, ну ему определенно идут только пингвины=)))
|
Цитата:
Я сам зимой на таком езжу. Разгонятеся нормально, но не рулится и не тормозит. А если серьёзно, то скажи сначала сколько денег, времени, и нервов готов потратить, тогда и будут более разумные предложения. P.S. Самый дешёвый и беспроблемный тюнинг всегда это - продать одну машину и купить другую. И тему - во флуд - +1 |
Андрей_GTO, пхахах ее уже незнают куда закинуть=)))
|
Супер тюнинг. Вложить 100 тысячь, чтоб экономить по литру бензина с каждой сотни км( если получится)))
Из разряда : поставлю газ, он дешевле))) авось тысячь через сто- сто пятдесят окупится... |
Alexkolomna, ну газ, кстати интересная штука, я одно время думал хаммер Н2 взять и на газ поставить +)
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |