![]() |
Если завтра - йа с вами:)
|
Я на такое даже не подписываюсь,всем и так ПОНЯТНО,что Я БУДУ!!! :D
|
2 ВОВАН: телефон недоступен. во сколько завтра начало экзекуции?
|
Вечером всех желающих обзвоню...(с) Вован
|
2 Fuze: у меня мобила щас скорее всего вне зоны доступа. СМСни лучше плиз. или в личку - форум поздно вечером проверю.
|
Так, завтра в 11часов, на всякий случай лучше позвонить, ибо можем непроснуться))) Номер в списке...
|
Не знаю как...но мы проснулись...правда не совсем протрезвели, но как никак мы выежаем.
Состав: 1)Вован 2)Студент 3)Куки 4)Себастьян 5)Швед 6)Фьюз 7)Леха(брат пионера) ..... Ожидаем потерявшихся(Никитка, Жак....и тд и тп) |
Откуда выезжаете? Как догнать?
|
По поводу проезда, внимательно смотрим на карту на второй странице... и звоним на номера: 89263988599(Вован), 89032026968(Куки), 89030014599(Студент)
|
ЖАк спал попросту )))) uuuu
Щас соберусь - приеду ))) |
вот млин! я тока что встал! ща попробую собраться!
|
мля, а я только что с работы пришел=((
|
Ндааа. Причина нашлась - два сухарика при смене маслосъемных колпачков были потеряны... внутрь движка...
|
Люди добрые!!! ;)
Нам нужна помощь по сборке и уставке двигателя, сегодня поставить не успели...завтра привезут недостающие элементы, но нам нужны светлые головы с золотыми руками!!!! фото и видео по происходящему выложим ближайшее время. З.Ы. Возьмите ктонить фотик человеческий, ибо сеня были только мобильники:( |
За сегодня нас посетли:
Вован, Я..., Студент, Куки, Швед, Пионер, Токсин, Трон, НикМБ, ФулПОНГ, Фьюз, Шееееерб, ребята с картофелеметом(Зачетная вещь!!!), И,вроде,ещё кто-то....точно не помню,день как в тумане.Просто ночь была трудная :) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ps За Potato Gun, ребятам зачет! :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
АХТУНГ! помимо сальников итд не забудьте купить еще:
- смазку шрусов - герметик какой-нить хороший |
Это все есть...
|
Ерунда, пара сухариков не может повредить двигатель,даже куча сухариков, будут они себе лежать на дне и всё.
Добавлено через 50 секунд Вы вроде мотор собрались менять всборе??? |
Ну да, только мотор взяли который год лежал...
З.Ы. Мотор уже закинули, только подключить усе осталось, кто нить завтра компанию составит? |
я я я
приехала я составлю с радостью |
ЕееееЕ!! Она заработала :D Я уже в это и не верил :ag: Ща наберу ванну и буду там киснуть...работа окончена :p
|
как сцепа???
|
Да вроде норм.Когда я уезжал,колесо ещё не прикрутили.Там остались ещё всякие мелочи,но главное завели.Просто мне надо было уже быстрее домой,завтра экзамен по статистике. :o
|
УРА!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!:))))))))))
|
Ну ну...мелочи...я только домой попал, а куки не знаю, попадет ли ваабсче...
Ибо мы где то потеряли прокладку на термостат и там таааакой ручеек фигачит... но млин, хоть и немного троит она так ПРЕЕЕТ!!!! Вощем осталось только охлаждение доделать и гуд, все остальное доделали и все летает и пашет. Респект Пионерам)))) Добавлено через 2 минуты P.S.Спасибо всем участникам, а их было немало:) |
Ну вот и я добрался до дома! Народ это просто ракета плучилась!
но есть минус, которые думаю быстро исправить: 1 вода хлещит из двигла со скоростью 1 литр в минуту:ai: 2 сцепление при переключении скорости слышно громкий :dm: шлепок, но переключение очень мягкое и четкое! 3 после 200 км/ч появляется вибрация :ag: шутка после 140 Всем спасибо за помощь! Извените я устал пойдуу спать! завтра все распишу! |
Н упоздравляю! наконецто эпопея закончилась!!!! молодцы
|
+1 парни!
а Лехе с вовкой полюбому респектоза! |
оч рад что все пашет :)))
всем респект за смелость ;) PS. у меня уже есть на заметке несколько очень зачетных моддов для potato gun ;) челу мегареспект за идею :) 2 all: всем интересующимся: http://video.google.com/videoplay?do...26118365465358 |
Круто! Поздравляю!
|
Цитата:
З,Ы Блин,сегодня так болит спина...не каждый день коробку держать приходится :p |
Дааа...коробка на г3 как то очень неудобно ставится, 7 человек еле вкорячило, а на г1 мы с себастьяном вдвоем ставили и очень легко))))
|
это да... но как вы сняли её меня интересует....
|
как как.... хз...мы немного под градусом были...ну не немного...;)
пьяным и море поколено:) |
Мозг нормально воспринял другой движок?
|
Да вроде ничего, только троит она немного, но я думаю это из-за свечей...ибо их никто не менял, они вместе с движком шли, а тот год лежал
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |