![]() |
за баранку "синими" не прыгайте! новые штрафффы, алчные гаишники!
|
Цитата:
на елку то как добираться?)) домой заехал, кота проведал - и вперед, дальше - за коньяком и сексом...))) Всем удачи, ни гвоздя ни жезла! |
Тони! Воронеж ближе)))
что за кот?! гт-вод? фото где? )))))))) НОВЫЙ 13 ГОД РУЛИТ)))))) Думаю он будет лучше 12-го))))))))))) |
Полюбму, Макс! Были бы вы в екб, я бы ко всем заехал, традиция - до утра всех поздравить лично... Одного только у нас застал - Сашу, у него два доджа (одноногий и фаршированый) и в гараже ещё из запчастей парочку скидать можно. От него - всем поздравления! Нас мало, но мы в тельняшках!
|
Вот!
Кот- ГТвод!!!))) |
с добрым утром страна)))))))))
|
Макс, ты ваще не спал!? или в полночь ужо змий подкрался)))
я тока очнулся Добавлено через 19 минут Антох, кот наш чувак))) |
всех с добрым утром 2013го)))
з.ы.2012-ЛОХ!!! |
Ну че?
Кто как встретил? Добавлено через 53 секунды MAZZY - ну так!!! |
Всех с наступившим!
Мы со змеюками еще празднуем |
2012 год - реально утомил, чмо - согласен!
Отметил мирно, с семьёй))) обошлось без насилия и головной боли))) я - молодец??? ))) |
MAKZZYMM
Ну конечно молодец!) Так ты "..с семьей" женатый?А то я тут стесняюсь про глаза Лёхиной сестры рассуждать, думаю- "кореш жениться собрался, ладно, я промохал, не успел, и т.д...", "от Липецка ближе...")) ммм????? А то голубоглазые брюнетки - моя страсть) |
С семьёй конечно, гулянки и загулы, запои в прошлом))) с семьёй, детьми, внуками, кошками, собаками и хомяком
мне уж 63 года, старый дядюшка MAZZY))) Липецк ближе! так что повезло))) но мне жи ти кар важнее чем деффчёнки))) так что с Лёхой перетирайте))))) но скорее всего пацаны красотка в провинцию ни за что)))))) |
СКОЛЬКО ТЕБЕ????????
Добавлено через 3 минуты Цитата:
просто все дело в размере твоего ...завода))) |
ну ладно, 64 ... было(((
зачем завод?! можно быть простым начальником ТСЖ)))))) |
Цитата:
|
Серьезно, Макс, тебе ж 40 вроде нет еще? )) пэнсионэр на Гт , ага)) я как такую картину представлю - ржу))
Добавлено через 17 секунд ...седые волосы назад..))))))))) |
Цитата:
|
Саня! спалил! просто я Антоху подразвести хотел, для повышения так сказать самооценки))) в борьбе за голубые глаза Лёхиной сестры)))))) типа старпер не конкурент
забыл ещё нашего очень хорошего клубня поздравить с НГ!!! Андрюху(Андрей_GTO), человек один из самых грамотных клубней житиводов!!! и просто хороший, надёжный пацан! Андрюх, с Новым Годом! Успехов!!! |
*вышел из алкогольной комы* С наступившим итить колотить! ик! *ушел обратно*
|
ВСЕХ С НГ !!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВНОВОМ 2013!!!
Антоха59 С Новым Годом!!! Как настроение!? |
Цитата:
Все хорошо! Сижу дома, думаю о смысле жизни)) |
Тони, бери турбо))) смысл жизни херня)))
|
...сговорились вы... ))
|
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! |
С наступающим старым новым годом ;)
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |