![]() |
http://www.artaero.ru/assets/modules...ery.php?id=178
Добавлено через 45 секунд http://www.artaero.ru/assets/modules...ery.php?id=179 Добавлено через 1 минуту Тока мне досталась подушатанная |
Цитата:
|
Жив здоров. Ездиит на бешенной табуретке( СМАРТ ТВО), сказал поставит на нее какойто движок и порвет всех
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Да выложу фото, не надо паники:)) Не те погодные условия чтоб фото сессию делать...
Добавлено через 54 секунды Смарт- адова табуретка))))) Добавлено через 1 минуту Макс, мы с тобой вообще теперь братья))) у тебя хамелеон с отливом в розовый, а у меня хамелеон с отливом в зеленый))) |
Паха, тока чур ты младшенький))))))))))))))))
мне кажется у мну больше фиолет или сирень смарт? это тот где пихло V=0.8? |
Макс, ну пускай даже младшенький:))) фиолетовый ? Нееее розовый на драйве)))
|
Цитата:
|
особо красиво осенью в лесу в солнечную погоду, отливает на жёлтом фоне просто супер)
Добавлено через 1 минуту вечером в городе на закате солнца вообще другая тачко Добавлено через 1 минуту себя не похвалишь... ))) |
Цитата:
|
500 км ... ПодПодПодмосковье.
в лесу на спортбазе. Тони, я же не про тайгу грю, а про лесс) |
Крылатый, Дон Пабло, вопрос фотосессии вашей шайтан-арбы с подробным изложением остается открытым!)))
|
Dogmatic, Сэр Гей, будя вам фото сессия :)
|
Крылатый, Благородный дон Пабло, когда же состоится сие действо?
Дон Антонио и дон Максимильяно думаю поддержат меня в этом вопросе!)) |
Dogmatic, Сэр Гей, как только снег валить перестанет... Хватит Донов плодить :)
|
Дон Сержио негодуэ. Не так часто в нашем клубе достопочтимых донов происходят обновления скакунов... а тут еще и ждать невесть сколько...
|
Парни, что вы курите?! :ai:
:bj::bj::bj: |
Дон Игорьянио, под божоле нуво мон сольер урожая прошлого лета - лучше всего курить что нибудь из кубинских сигар мягких вкусовых оттенков. )))
|
[QUOTE=Dogmatic;805931 под божоле нуво мон сольер урожая прошлого лета [/QUOTE]
Кванта коста, дон Серджио?)) Добавлено через 1 минуту Крылатый, Паха ну че ты? Правда же интересно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dogmatic, сигары Доминиканской республики поароматней и помягче кубинских. С хорошим виски....
Антох, ну будет все, снег валит не на паркинге же фоткать в полумраке)) |
добро пожаловать!
|
Цитата:
|
"...испанцы, кругом испанцы, танцуют испанские танцы..." вы чего, мадеры упились?
|
Паха, кста ты вуасче маладец!!! взял первое поколение, турбослепня! не стал хныкать по третьей генерации)))
уважуха кароч!!! ))) |
Дон Максимильяно верно подметил! Турбослепни mejor que otras!)))
|
Крылатый, понял Паш... совсем забыл, что сегодня в новостях показывали))
у нас неделю назад что-то подобное было, с видимостью 0. на объездной 86 машин угандошилось. пробел 15 км в обе стороны. 6 часов растаскивали... ... а лучше кстати ром. Доминиканский ром очень хорош. |
MAZZY, Нравицо, тут ничего не поделать)
Антоха59, 86 машин всмятку, а виновник скрылся на зеленом 3000GT в сосновом лесу)) Ром тоже гуд :) |
Цитата:
|
подозреваемый на зелёном гт найден в тайге в берлоге, Тони, ты пермяцкая медведко))))))))))))
Паш, с твоей бывшей, нов. хозяин салон менять на чёрный не планирует, ты случайно не в курсе? |
MAZZY, Вроде не собирался. Он вроде зарегился. Но пока не видно его. Всю же тему загадили.. шпана :)
|
Цитата:
|
да норм все со светом!Скок ныть то можно))Хрусталь фары+ксенон+линзы+туманки и усе пучком)))Даже на депо фарах+ксен свет более чем!
|
ахах)-тема жость)))
Сережа, не пей больше тормозуху...пожалуйста ))))))))) |
Дон Сержио, я предпочитаю жан филип шенэ по пятницам. В крайнем случае кьянти фонто де джили с нежной копченой лосятиной, нарезанной пластами. Чего и вам советую))
Добавлено через 2 минуты сынулька у мну и то знает толк)) http://cs309317.vk.me/v309317041/772c/Gt_9HFYj7-Y.jpg |
сынуля похож
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, искал себе запчасти на свой эклипс 1 го поколения, наткнулся на DSM клуб,
|
Молодец. Но у нас нет эклипсов))
|
Ashat777, это не ваш раздел ...
тут з/ч на клипсы http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=94 |
У нас видимо раздел более приятный, простой и каталогизированный)
В него хочется написать) |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |