![]() |
Стас, ты где в москве корвет С7 за 100 тыс баков видел? мож евро?:)))
|
TazMan, Я про Б.У.
|
где ты БУ увидел? за барабан эдишн 111 тыс $
|
я конечно не знаю чего сколько стоит но бу корветта типа моего думаю за 100ку можно взять в России. если он у нас стоит около 50, растаможка хз сколько ну 7 литров и доставка, думаю в 100ку то можно всяко уложится?
|
TazMan, Auto.ru и Avito в помощь :):):).
|
на авто ру смотри мой предыдущий пост:)
|
TazMan, Ну если сейчас нет - не значит, что нет вообще. Редкая машина-то достаточно.
|
а можно чуть не по теме спросить? на одной из фото на втором плане, на дино стенде стоял додж челенджер, серебристый.. помоему срт.. не помните какие он цифры выдавал на колеса?
|
даже и не знаю, давно это было, да и много их у нас бывает
|
ну а если в общем? срт 392 сколько выдает? по тех регламенту пишут 470
|
SRT-8 выдает в стоке примерно 350 на колесах в стоке
|
О_о представь! ничего себе потери(((
|
это я посмотрел на старых моделях, сейчас по-моему в них новые движки идут и выдают около 390-400 на колесах
|
ну да.. у новых объем 6.4.. спасибо большое за инфу! с корветом удачи! очень интересно!
|
Теперь и в России можно официально заказать.
Компания Chevrolet объявила о старте продаж суперкара Corvette Stingray на российском рынке. Автомобиль предлагается российским покупателям в двух комплектациях — 2LT и 3LT — по цене 4 100 000 и 4 200 000 рублей соответственно. http://auto.mail.ru/article/46355-su...sya_do_rossii/ |
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |