![]() |
Цитата:
а если ща 500р на мобилу закинет - личико станет мужским? я всё как обговорил с продавцом, так всё и сошлось - нормально и чётко. |
MAZZY, Мне, если честно, по барабану. Для себя я выводы сделал. Дело-то не в 500 рублях. Зато человек себя очень хорошо показал.
P.S. Кроме телефона была еще личка - это так, на всякий случай, где человек ОБЕЩАЛ. Вот этим и характеризуется мужик. Если обещал, значит надо делать. Чего бы это не стоило. |
Цитата:
Сидухи и т,д я был в шоке я вот тогда то и понял кто ты !!! И сейчас ты типо мужик мне про500р гонишь ! Отправлю с первой зарплаты :D P,S (я неработаю уже лет пять ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь. Дело было не в деньгах, а в отношении. На этом наше общение заканчивается. Удачи по жизни. |
Цитата:
|
Резинки уплотнительные есть
А по уголкам и бархоткам ответил в личку :)
|
Цитата:
Готовлю к отправке ) Капот с жабрами , крыло , и железки от стелса , приехал купил Игрь из питера :) |
День отправки
:be: Виталя !., Дима !., отправил вам нужные хреновины !!
|
Спасибо!
|
Отправил
Вадиму ) штуковину , :)
|
Заберу левый задний фонарь и уплотнители дверей
Добавлено через 55 секунд Еще нужен маховик от атмо на передний привод |
Дмитрий рисковый парень...
|
да ладно) многие покупали - всё нормально! я доволен)
|
Мне тоже все пришло, повздорили конечно малец, но все что оговаривали пришло
|
да и бан за сквернословие как бы)
|
dimon3886, Если не заберешь у него - могу я предложить уплотнители дверей.
|
Я забрал крышку багажника.
Автор больше здесь писать не может, если у кого-то остались с ним нерешённые вопросы, то найти его можно вКонтакте и по телефону. http://vk.com/id164326040 89618096639 |
MaximRus, Ты забрал или только оплатил ??? )))))
|
CiviC-StaS, и я оплатил и получил уже! все в ажуре!!!
|
MAZZY, Неее. Тут вопрос именно про крышку багажника. Просто Андрюша же без машины. Как он ее в транспортную повезет ???
|
CiviC-StaS, как как?! на грузотакси! я тоже крышку покупал
|
MAZZY, У него денег нет :):):)
|
CiviC-StaS, пока что только оплатил. Надеюсь, что всё нормально будет.
|
MaximRus, Готовься к худшему :)
|
Удалите уже нафиг эту тему)))) Уважаемая администрация, но я понимаю что маззи будет против))))
|
уо-шка узбагойзя ёмн) строй бздодж лучше)))
|
Андрей 003, пружины на передние стойки нужны есть в наличии?
|
сергей есин, Андрей сейчас занимается "Супер темой". Эта ветка уже не актуальна.
|
MAZZY, что и как мне делать я разберусь уж всяко без вашей помощи...
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |