![]() |
Привет опорные заберу
Добавлено через 53 секунды как с тобой связаться? |
89872588463
|
Ищу кнопку бардачка передней панели. Есть в наличии? цена?
|
4g63,приветствую!нужны следующие запчасти:стеклоподъёмник правый,ручка внутренняя правая с панелькой,с той-же стороны уплотнитель стекла наружный,защита двига (пластик)вся,крепление аккума,что есть из перечисленного?
Добавлено через 2 часа 16 минут +трубка от топливного фильтра до двига и карта правая целиком и панелька под ручку,можно вместе с ручкой оплата как по телефону договаривались ... |
Стеклоподъёмник 2000р.
крепление аккума 1000р. трубка топливная 1500р. карта правая+ручка+панелька 2000р. всё запакую, отвезу в т.к. |
итого 6500,жду реквизиты для оплаты???
|
4276 0600 1143 9240 сбербанк
отправляй деньги, я тебе фотки, если всё устраивает я тебе отправляю запчасти,если нет деньги обратно отправляю, после того как фотки получиш претензии не принимаются. Сразу отвечу на вопрос почему сначало деньги, все з\п от распила лежат упакованные в мешках и плёнке, пока я найду и отфоткаю пройдёт пару дней, завтра деньги увижу, отправлю до 20 июня. |
Ща отправлю.
Добавлено через 5 минут отправил на карту ГАЛИНА МАКСИМОВНА В. 6500 с коментом за запчасти для GTO. |
пришли, завтра жди фоток, если всё найду, нет так частично, отправлю фотки а остальное понедельник.
если я не доступен номер жены 89872415173, меня спроси, передаст. |
ОК,жду фоты.
Добавлено через 24 часа 3 минуты 4g63, привет,что с фотками? |
сегодня будут, вчера не успел.
|
Добро...
Добавлено через 31 час 6 минут 4g63, не получилось??? |
ByCKer, честной сказать сегодня отправлял з/п которые оплачивали до тебя, завтра тобой займусь, часть твоих позиций найдена уже, стекло подъёмник надо снимать, дверь разбирать.
Я сразу говорил что будет всё сделано до 20,06 подожди пожалуйста. |
4g63, ок!!!
|
ByCKer, Давай почту или контакт фотки скину.
|
|
4g63, отправил?
|
ByCKer, Дико извиняюсь, но отправлю только сегодня или завтра, с вас какой ТК отправить, сотовый и ФИО
|
Привет!Отправлять через Т.К. РАТЭК,Белоусов Леонид Михайлович , г. Ханты-Мансийск,тел.8 902 81 95894.
|
4g63, Привет,что с отправкой?
|
Кидалово чтоль???
|
ByCKer, Погоди, он там на своей работе зашивается по-ходу. =)
|
жду, а куда деваться...
|
4g63, так что с ЗП,тебе уже и отправлять не нужно,человек сам забрал бы и отправил...он в начале августа опять приедет,давай уже решай проблему,или деньги возвращай.
|
всё снятое лежит, отправлю в этом месяце, готов компенсировать задержку какой-нибуть з\п за бесплатно.
с 1 августа в отпуск, приеду только в конце августа, отправлю з/п либо деньги( |
высылай З/П,они нужнее мне чем деньги...
|
4g63,????????????
|
и опять тишина?
|
Мне уже неделя фотки суппортов идут в почту ))))))
|
продам фотки. кому что сфоткать?
|
мдя...
Добавлено через 11 часов 55 минут AceD, по чем продаешь,я кучку фоток за 6500 взял:-) |
До конца месяца скидка на все фотки 50%.
|
Дальнейшей оплата запчастей будет проводиться после их получения, за исключения некоторых барыг и лиц мало мне известных! По з/п Леонида, будет принято особое решение, которое в первую очередь устроит его!
|
корпус воздушного фильтра весь ???
|
4g63, ну что,как обстоят дела с отправкой?
|
Чувствую чечек не дождаться, давай наверное денежку назад...
|
Ищу кнопку бардачка переднего, кнопку регулировки подсветки вместе с панелькой. есть в наличии, цена?
|
4g63, у меня есть предложение, давай я заберу у тебя задние турбо суппорты,т.к. остальные з/ч которые я заказывал у тебя , я уже купил.сколько добавить денег к тем 6500 р.которые я тебе уже перевёл?
|
ByCKer, Тормоза проданы, давай номер карты...
|
денег столько же ждать?
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |