![]() |
обмен комплекта на мои передние тормоза брембо 355мм 6поршневые интересен?
|
только продажа
|
В наличии пара задних суппортов.
Есть к-т дисков тормозных б/у |
Отпиши мне по поводу брембо! Sydgothic@mail.ru или http://vk.com/dsm_39
|
в наличии полный к-т брембо с распила эво 9 2006года
|
Цитата:
|
цена
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился в наличии комплект брембо!
|
Купил бы передние т. диски, после замера остатка.
|
Цитата:
|
Цитата:
<30мм = в мусорку. Using a micrometer, measure disc thickness at eight positions, approximately 45 degrees apart and 10 mm from the outer edge of the disc. Standard value: <Front> 32.0 mm <Rear> 22.0 mm Minimum limit: <Front> 29.8 mm <Rear> 20.4 mm NOTE: Thickness variation (at least 8 positions) should not be more than 0.015 mm. |
диски перед
Цитата:
|
Brembo в продаже!
|
isakov_k, задний комплект брембо сколько стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можем поделить . Мне перед интересен но также вопрос по износу дисков колодок краски суппорта и зеркало поршней
|
могу поделить
перед 22 зад 6 цена без армированных шлангов. диски перед с износом дам в придачу к передним суппортам бесплатно задние диски с малым износом 5т.р фото тут http://photo.qip.ru/users/x084/96720602/ |
в продаже
|
продам
|
Почем комплект и какая геометрия: размеры тормозных дисков, разлеты ушей крепления.
Просьба ответить на satalien@gmail.com желательно с фотками. Нужно ли ремкомплектить. Возможна ли продажа без дисков? В планах тормоза на авто: Galant E33A. По эту машину диски и переходники придется заказывать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Что осталось в наличии?
|
Цитата:
|
В продаже комплект суппортов брембо с дисками от эво9
можно разделить перед зад. |
Перед сколько по деньгам? Остаток диска? Фото сюда с замером, пож: oxygen-ps@yandex.ru
|
передние суппорта без всего сколько ? фото можно сюда eclipce369@yandex.ru
|
isakov_k, форсунки проданы?
|
isakov_k, задние супорта двухпоршневые? и интересуют передние диски.. она 320х32? можно ответ на 89640706840... тут редко бываю просто
|
форсы
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Есть к-т брембо с дисками, колодками шлангами, под установку. Цена 30т.р. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |