![]() |
благодарю.уважаемые..под коректируюсь с вопросом. т.к есть донор галант.амер. подойдут ли с него амортизаторы перед/зад или всетаки чашки как и жесткость разные?
|
чашки одинаковые , жёсткость разумеется разная ..масса автомобилей то разная.
все оригинальные амортизаторы рассчитаны по жёсткости для автомобиля ,на который они предназначены. |
От чего стойка подойдет?
Итак, скажите, ребята, от чего встанет стойка на эклипс 3?
от доджа стратуса купэ станет? ребята, нужная точная инфа. Сталкивался ли кто с этим? у нас просто на экзисте только оригинал выбивает. а оригинал стоит около 400 баксов. и тут мне подсказали узнать - может станет стойка от стратуса купэ? кто что знает? |
|
так подойдет стойка от крайслера стратуса?
если ты можешь по почте мне ее отправить, то я бы купил. кстати, стойка нужна правая. их вообще нужно менять парой? а то у меня вроде левая нормальная а правая потекла |
стойки меняются парами
ems (Почта России) отправить не проблема..по России точно , в Беларусь - надо уточнять |
насколько живучи аммортизаторы?
Вопрос не праздный год назад купил по 4500 передние аммортизаторы
по коду запчасти оригинал. Сейчас ощущаю что на последнем издыхании. Нигде не влетал - все стандартно стыки мостов, лежаки, поскребыши и прочее неспешно перелазил. Не знаю где можно продиагностировать на стенде.. т.к. потыкать\постучать диагностика не устраивает (в одном сервисе сказали что умерли - в другом что живые). Если кто знает где и почем НАСТОЯЩАЯ диагностика есть прошу контакт! Сколько реально стоит сейчас оригинальная пара аммортов? Имеет ли смысл заказать с америки? Насколько живучи AGX как альтернатива оригиналу? |
А как определяешь что на последнем издыхании? Стучат, залипают, вытекли, машина на поворотах кренится или что? Может за 4500 ты взял с галанта у кульмы?
|
mastek, если не вытекли , то на машине определить невозможно на 100%..
только со снятием и разбором стоек. Стенд достоверно не покажет убиты или нет амортизаторы |
если на скорости например 50 км на стак наехать то пробой на корпус -- это наводит на мысль о том что умерли... в прошлом сезоне такого не было.
|
mastek, пробой ли ..или опорные умерли , а сами стойки живые...???
|
Kulma, могу к вам в сервис подъехать... определите?
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |