![]() |
Цитата:
2)по поводу сладких одиночек если ты имел в виду меня то погорячился! |
Всем спасибо. Ден мне разжевал более подробно. Ден еще раз спасибо за совет. Процедура очень сложная но реальная. Буду думать, считать, искать нужных мастеров.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
сейчас перестали затягивать пояса,вот как 3 месяца таможенникам не поступают корректировки по ввозу и вывозу! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну может и так . Я ехал в этот раз через Белоруссию, про поляков знаю точно, и про Литву- Гродненские, кто занимается этим тоже не рекомендовали. Поэтому мотор буду менять в Гродно
|
Цитата:
|
Я для примера сказал. Расслабся :))))
|
Искандер, А что, в Америке мало Спайдеров ???
Добавлено через 40 секунд Dimonych, Я расслабен. Брать надо любой атмо под разбор с 12 кл. |
Уже да
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
27% как то много. в эстонии 20% ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но должен быть сертификат евро-3. Он есть? Либо пилишь кузов пополам, ввозишь как запчасти, свариваешь, перевариваешь ВИН и садишься в тюрьму с конфискацией |
Цитата:
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет. Адвокатская практика по указанной статье отсутствует... |
а если под доки калифорнийские с 4 катами? это какой экокласс? или полюбому по году экокласс пришивают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно с молотком и набойником спалично в гараже не примут)))) |
Цитата:
да и по моему сейчас фоток уже нет накладывают арест на регистрационные действия(если например номер сгнил)или при аварии деформировался! |
Цитата:
|
Цитата:
у брата фольц в дтп пострадал вин моторного отсека тоже не криминал наложили запред на рег действия! у друга переварили моторный щит (криминал)под документы, изъяли машину!+денешков приплатил что бы не раздували бучу! конкретно что бы кого то сажали у меня из знакомых нет,но в сети полно таких случаев! |
Цитата:
|
А ведь можно отрезать крышу, и поставить польностью механизм кабри. в ютубе, было видео с завода где устанавливают крышу и усиливают пороги аллюминивыем швеллером. у кабриков что написано в птс? какой кузов?
|
Цитата:
Тоже несколько лет назад был одержим идеей их штатов притащить кабрик турбо. Посчитал, прослезился очередной раз на тему "почему мы живём не в америке" и забил на это дело. Если всё законно делать, то золотой он получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимур, а можно и мне тоже в личку этот способ. Временный ввоз не катит, необходимо минимум 2 раза в год пересекать таможенную границу. Хотя количество "таксистов" и и прочих "еду как хочу" на "иностранных" номерах что-то озадачивает в последнее время. Скорее всего я что-то важное пропустил.
|
Цитата:
доверенность в плане доверия на управление ТС в РФ упразднена!такого термина просто нет в правилах! для пересечения границы да она нужна но для управления в стране указанного ввоза а у нас это РФ ни чего не требуются кроме СТС,страховки и ПТД! вот по 6 месяцев ты правильно написал!но есть нюансы! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
временный ввоз для физ лиц выдаётся на 3 месяца а не на пол года! |
Цитата:
Кстати, тое озадачивался тем же вопросом. Находил слегка убитый спайдер, но со всеми оригинальными "спайдерскими" запчастюльками. Тогда прорабатывал схему: - ввезти как запчасти контейнером - внедрить всё в свою, как на заводе попилив/заварив кузов в нужных местах На второй пункт не созрел, ибо осознал, что это опять на год без машины и ещё стоимость одной машины на собственно качественные работы/материалы. Думаю, что тут возможно купить ушатыш, но с прямыми доками и формально внедрить всё туда ;) Способ этого "внедрения" уже каждый выбирает сам, чтобы не противоречить законодательству. В любом случае "плясок с бубном", да и ещё за собственные деньги получается слишком много. Губить ради такого дела приличный экземпляр рука не поднимается. Пусть уж лучше дальше под калифорнийским солнцем живёт себе спокойно. Со временным ввозом необходимо-ли регулярно офор***ть (производить оформление, #$%^$# фильтр) пересечение границы? |
Цитата:
|
djking81, ***ть. ))))))))
Mlyat' А кинь мне тоже схему полную ??? |
Столько разговоров про кабрик, а мне он не понравился. На фото интересно, а увидел на дороге и не понял, привычные линии кузова искажаются и машина выглядит несуразной.
|
roman2k, соглашусь с тобой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кабрик на Московских улицах за почти десять лет видел только один раз (езжу каждый день), белый. Турбо или нет - не разглядел тогда, но очень хорошо запомнился размер брюллика на перстне водителя, у которого рука была за борт высунута. Так что в наших краях действительно редкая машина. Но закончится всё как обычно: помечтают все, попускают слюни и успокоются. |
в Питере два красных (один не таможенный) и один чёрный.
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |