![]() |
Цитата:
|
уважаемые модераторы, я понимаю что вы мне опять будете писать предупреждения, но я буду сейчас посылать откровенно матом!!!!
Андрей 003, слушай, неадекватное существо!!!! Ты зачем лезешь во все темы??? Для начала оставь своё тупорылое мнение при себе и засунь его себе в задний проход!!!! ТЕЛО неадекватное!!!! Идеальный продавец нашёлся. Посмотри на свои посты и почитай что и как ты пишешь, житель культурной столицы *. Прежде чем писать и срать, почитай и подумай, хотя думать тебе похоже нечем!!!! Не зачем лезть не зная или не желая прочитать всё с чувством, толком, расстановкой. Объясню тебе, недалёкому. Из той фразы что ты процитировал!!! Я имею отношение только к морде третьего поколения, которая человека устроила. Остальные цены не имеют ко мне никакого отношения,это цены которые предлагали другие СОКЛУБНИКИ!!! Так что если такой правильный и честный, насри им тоже!!! Ну и на последок вспомни себя как ты слал всех на *, не так давно было... И ещё на последок.... ИДИ НА !!!!! |
фары конечно же третьего покаления ,но если таких неееетууу ,куплю второго покаления ,НА ВРЕМЯ )) ездить веть очень хочеться
|
eclipse055, Убого будет смотреться с бампером 3G. ;)
Пробовал. https://file-up.net/big_53a47f08658c...1223100035.jpg |
CiviC-StaS, если в тёмном цвете то не так будет в глаза бросаться)
|
Полный швах
|
|
Я думаю и от второго норм будет, только фары черные нужны, чтоб с поворотником стыковались и от доджа))
|
Ser-u, серёжа, не становись Андреем.... Читай внимательно!!!! Я про это и писал и фотку выложил....
Добавлено через 1 минуту Идеальный нищебродский вариант это черные фары СТЕКЛО |
Это все ровно что при переходе на 3G оставить пороги от 1G. Ну колхоз
|
Dimonych, ну так то у тебя пока и пороги 1гэ и фар нет))))))
|
Ну так у меня пока вообще G1 :)))) и пороги у меня есть :))) фар нет, но я без них даже не рассматриваю свап.
|
в идеале фары трететьего покаления ,но почемуже пока их у меня нет не поставить фары второго покаления ,к тому же я их переделаю на правельный свет,приведу в идеальное состояние стёкла и вышрашу в цвет поворотников третьего покаления ,потом такие фары и не стыдно пододвинуть соклубникам))!!
пока приобретён весь комплект ,едет со всей страны по чуть чуть , |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |