![]() |
Марат, включи фантазию - там всё секас ))
|
или по памяти:bj:
|
Ну не...чоткая фотка прям.... несколько дней уже прошло а правая рука не успокаевается ))
|
Цуко, оборжался ужо))) Вот что весна с людьми творит))))))))))))
Добавлено через 2 минуты нате дро...те, чо уж тут...)))))) http://cs620630.vk.me/v620630647/18246/mei8Qzdl0yc.jpg http://cs620518.vk.me/v620518647/164e7/C6V_e8UXADE.jpg http://cs620820.vk.me/v620820871/1347c/p_9fw4dlE98.jpg |
мне кажется или на тормозных дисках ржавчина?
|
А поворотник прикручен строительным саморезом ))))
П.С. Деффчёнки хороши :bt: |
кажется, это отражение
|
Цитата:
Тормозные диски? А где они там? |
Шутка это такая. Цитата из анекдота
|
Как успехи ??
Или снова болабол ? |
Цитата:
|
Готов извенится если человек реально начал что то делать И дастоино проиграл спор
Ну а пока именно так |
не красиво это в любом случае....
|
Слово БОЛАБОЛ, более подходит к данной ситуации.
|
Ок исправил ))
|
Дэн, я кажется ни разу не отнесся к тебе неуважительно за годы пребывания здесь, имей, пожалуйста, совесть. Я понимаю, что охота припустить людей, которые не смогли добиться своих планов, но поверь, я не просто так не появлялся год на форуме и уж тем более не пожелаю столько операций матери и ребенку, сколько мы проходим сейчас. Надеюсь все ясно, честно - очень обидно было в момент "перерыва" трудностей заглянуть на родимый форум и увидеть такие слова в свой адрес
|
Сложности с здоровьем близких это всегда плохо
Но сдается мне что даже при всех положительных обстоятельствах твоей жизни это тема (которую прошу заметить ты создал сам) дальше пустых разговоров не дошло Тему эту читали и прочитают многий Так вот как урок другим кто грезит кавота там объехать будит полезно почитать эту и многие другий темы И понять готовы они осилить какието переделки или нет Все те кто реально чтото взяли и сделали сначала делают и только потом создают темы |
Тут я с тобой согласен, но и ты согласись - если не стараться добиться какой-то высоты - можно смело лежать на диване и не выходить из дома. Планы были реальные, цели тоже, с финансами допустимо, и я не строил особых надежд, что я сделаю круче всех, мне главное было постараться сделать задуманное, не смог бы - хоть оправдался насколько слил, но старался. Денис, то, что ты делаешь, вне споров заслуживает уважения, но давай как-то и сам относись с уважением к тем, кто на твоем опыте учится, кто у тебя советуется и кто хочет добиться своих целей. Вот не поверю, что ты утром встал и подумал "хочу хорошую тачку" и тут ХЕРАК и твое детище на стенде. Ты тоже начинал с целей и уверен, далеко не все в тебя верили.
Добавлено через 11 минут Ден, да и все в принципе, кого что интересует - почта tiermann@ya.ru На форуме, в связи с ситуацией выше - могу не появиться еще 1-2 года, не до споров и тачек, поверь, и у самого паркинсон обострился. Устаканится дай бог - может и возобновлю желаемое, но на данный момент желания уже никакого... Когда не знаешь мать первую потеряешь или сына. Кто следил за темой и ждал или стеба или реальных высот благодарю, но увы разочарую, как в плане невыполнимости в близжайшее время, так и в плане того, что это было пиз...балабольство, это были реальные планы Всем спасибо, до встречи через год и добивайтесь желаемого, гуру есть, расчеты есть, всем удачи и ни пуха |
Ты там держись, Сань, наладится..
|
Александр, держись! Искренне верю и желаю что бы твоя жизнь наладилась.
Денис, :( |
Спасибо, надеюсь прорвемся - и я опять в строю
|
если кому интересно - прорвались, у сына все тьфу-тьфу после операции, у матушки рубец на сердце, но уже водит машину, а вот мне пришлось покинуть столицу(благо без потери зп почти), набираемся сил, денег и к зиме думаем купить атмосферника, до турбо пока никак, все впереди, спасибо всем понимающим за теплые слова
|
Tiermann,
Молодца! Искренне рад! Здоровья вам всем побольше! |
Tiermann, молодцы, удачи Вам!
|
Санька молодец что отписался! Здоровья близким, а тебе еще и удачи во всех начинаниях!
|
:bf: спасиб
|
Был рад слышать что дела налаживаются. Большой удачи желаю и здоровья!
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |