![]() |
star100, Как все сложно )) мне бы супру еще завести, с ноября стоит )) аккум сел )
|
Цитата:
|
star100, согласен. а что с билетами ? надо же наверное заранее забронить ?
|
Не надо, чтоб билеты были и спокойно попасть на сеанс поэтому мы и едем 17 , будет ночью там два сеанса в 23:30(2d) и в 1:00(3d) и мы поедем через неделю после премьеры
Добавлено через 26 минут Цитата:
"Ну что товарищи, близится премьера фильма "Форсаж 7". Есть предложение сходить на этот мэгабл-ультра-модно-молодежный-фильмец большой компанией. Т.е. собраться 17 или 18 апреля на какой нибудь большой парковке пообщаться, поесть пиццу или еще чего и дружно большой компанией (колонной) двинуть в кинотеатр. Почему 17-18 числа ну это для нашего удобства, чтоб ажиотаж немного спал, были свободные места в зале и на парковке. Также можно замутить DSM выходные. Т.е. в пятницу 17 вечером идем в кино, а в субботу 18 мы едем на шашлыки, тем самым мы откроем сезон ))) Обсуждаем тут в коментах, в WhatsApp и на форуме!!!" Добавлено через 13 часов 21 минуту 1 star100+1 Opel 2 Zed+1 Dodge Stealth TT 3 GES Eclipse 3G 2.4GS AT 4 gOST Eclipse G3 2,4 АКПП RS 149 5 alex gt+1 DODGE STEALTH R/T tt. 6 Dimonych Mitsubishi 3000GT 7 Crocodile +1 Eclipse G2 2.0 MT FWD 8 Желтый 2g (со мной подтянется) 9 vlad_nn Mitsubishi 3000GT VR4 EU 97 10 jmsi Eclipse G2 2.0 Turbo 11 beast_drc SUPRA 2JZ-GTE A\T RHD->LHD 12 Pooh_011 пух мобиль pro NeStreet в гараже стоит 13 CiviC-StaS Mitsibishi 3000GT '99 Twin Turbo + Dodge Stealth '93 R/T. 14 la_fresa Eclipse G2 GST АКПП 15 NickolaSound Eclipse 2G (D32A 4G63T AT FWD) 16 Павел Mitsibishi 3000GT 17 клипс G2 2.0Т МТ FWD(4G63T D32A 1995) JAP 18 SpeedMonster Eclipse G2 19 Vitan Vazzuza 2114 20 SozonyukM Eagle Talon 2G TSI AWD 21 Тима ParTim Infiniti g37 22 Murik sportage kia 23 Юра 3000gt 24 Роман Eclipse 3G 25 Ryndin + 4-5 Eclipse G2 26 27 28 29 30 Добавлено через 34 минуты Обсуждаем тут в коментах, в WhatsApp Флудильня DSM и в коментах группы VK http://vk.com/club16568620 !!! Для тех кто опаздывает или есть вопросы, или информация для колонны, общаемся online как по рации, что б тему не засорять в ZELLO http://zello.com/?lang=ru работают два канала но чтоб не путаться в день встречи общаемся на DSM CLUB Life я уже там ) тел. для связи 8-985-788-О-99б |
Апарапапапап
|
Буду!
|
Список тех кто едет 100%:
Прояви свою клубную активность , покажи что ты DSM-ер !!! 1 star100+1 Opel 2 Zed+1 Dodge Stealth TT 3 GES Eclipse 3G 2.4GS AT 4 gOST Eclipse G3 2,4 АКПП RS 149 5 alex gt+1 DODGE STEALTH R/T tt. 6 Dimonych Mitsubishi 3000GT 7 Crocodile +1 Eclipse G2 2.0 MT FWD 8 Желтый 2g (со мной подтянется) 9 vlad_nn Mitsubishi 3000GT VR4 EU 97 10 jmsi Eclipse G2 2.0 Turbo 11 beast_drc SUPRA 2JZ-GTE A\T RHD->LHD 12 Pooh_011 пух мобиль pro NeStreet в гараже стоит 13 CiviC-StaS Mitsibishi 3000GT '99 Twin Turbo + Dodge Stealth '93 R/T. 14 la_fresa Eclipse G2 GST АКПП 15 NickolaSound Eclipse 2G (D32A 4G63T AT FWD) 16 Павел Mitsibishi 3000GT 17 клипс G2 2.0Т МТ FWD(4G63T D32A 1995) JAP 18 SpeedMonster Eclipse G2 19 Vitan Vazzuza 2114 20 SozonyukM Eagle Talon 2G TSI AWD 21 Тима ParTim Infiniti g37 22 Murik sportage kia 23 Юра 3000gt 24 Роман Eclipse 3G 25 Ryndin + 4-5 Eclipse G2 26 Neformator Mitsibishi 3000gt-vr4 6G72TT 286лс 27 28 29 30 |
девочки то будут ? ))))
|
beast_drc, Нет, только бананофилы ))))))))))))))))))))))))
|
CiviC-StaS, Ааа Стасег :)))) я имел в виду свободные девочки ))))
|
beast_drc, А ты почитай Ватсапп. И все сразу поймешь.
|
Цитата:
|
CiviC-StaS, меня нет в группе +79163517404 добавьте )
|
beast_drc, добавил
Добавлено через 49 секунд CiviC-StaS, )))))))))))))))) не выдавай наши секреты Добавлено через 26 часов 9 минут Апарапапап активнее народ!!!! Вписываемся и настраиваемся на отличное и веселое совместное мероприятие!!! Никто кроме нас самих нам не устроит отличную движуха. Все в ваших руках и наших руках, давайте вместе устроим незабываемый праздник!!! Добавлено через 10 минут Нам нужна именно твоя помощь и поддержка!!! |
Я тут тоже подумал а что ближе чем Внуково нет мест? А почему не на смотре? По дороге в кино можно и клип снять. А то многие в кино не идут а после кино подтягиваться в ночи вообще не камильфо
|
Ну это, с позволения сказать кино, я точно не пойду. Ну и пилить чёрт знает куда тоже неинтересно.
Давайте тогда ещё ближе к Калуге выдвигаться... |
Только ща заметил.. а чего правда так далеко то от москвы ?
|
Время есть ! С местом тогда определитесь? Киевку я выбирал из-за того что там большая пустая и освещённая парковка и от кинотеатра не далеко.
Добавлено через 43 секунды И всего в 1 км от Москвы , практически на МКАДе |
а без кинотеатра можно обойтись ?
|
в кино вас ни кто не заставляет идти, встреча тематическая по этому нужно быть готовым к тому что большая часть людей уедут в кино, а если вы не хотите идти или посмотрели то это ваше дело и ваши проблемы ))))))
|
Вань. а пробок вечером в пятницу не будет ?
|
в 11-12 ночи какие пробки
Добавлено через 3 минуты и можете остаться с теми кто не пойдет в кино |
Меня в список))) я приеду полюбому
|
Гыыы на 17 обещают дождь
|
Да пофиг на дождь. Кому не нравится место предлагайте свое
|
на Мкаде у бывшего Мосмарта пусто обычно(47км), Мега Теплый Стан(42км) тоже пусто будет.
Мне без разницы, не так часто встречаемся, можно и не выпендриваться. |
Надеюсь визиток всем хватило?
|
Brodyaga, срасибо )))
по месту сбора могу предложить парковка МЕТРО на киевке https://maps.yandex.ru/-/CVSJINJR или прям рядом с кинотеатром встретится, чтоб без поездок колонной ! https://maps.yandex.ru/-/CVSJEXZ~ или если вдруг будет дождливая погода то предлагаю встретится на крытой парковке ТЦ НАШ https://maps.yandex.ru/-/CVSJII-X выбирайте! Мне самому не близкий путь с коломенской во все три места но места проверены |
Цитата:
Добавлено через 12 секунд star100, Вааааааань |
Цитата:
|
Скажу сразу, про сам фильм ничего рассказывать не буду) так что можно читать)
После просмотра и этой части форсажа в очередной раз услышал кучу нелестных "отзывов". я лично смотрел его с каким-то особым отношением всегда, не как просто фильм. а 7мой - тем более. если не разбирать сюжет, то сам фильм в итоге, если честно, не отпускал весь вечер. кто не смотрел, думаю, после просмотра поймете почему. |
Dark, Да уж. Фильм-Сказка. Законы физики в нем не действуют.
|
Список тех кто едет 100%:
Прояви свою клубную активность , покажи что ты DSM-ер !!! 1 star100+1 Opel 2 Zed+1 Dodge Stealth TT 3 GES Eclipse 3G 2.4GS AT 4 gOST Eclipse G3 2,4 АКПП RS 149 5 alex gt+1 DODGE STEALTH R/T tt. 6 Dimonych Mitsubishi 3000GT 7 Crocodile +1 Eclipse G2 2.0 MT FWD 8 Желтый 2g (со мной подтянется) 9 vlad_nn Mitsubishi 3000GT VR4 EU 97 10 jmsi Eclipse G2 2.0 Turbo 11 beast_drc SUPRA 2JZ-GTE A\T RHD->LHD 12 Pooh_011 пух мобиль pro NeStreet в гараже стоит 13 CiviC-StaS Mitsibishi 3000GT '99 Twin Turbo + Dodge Stealth '93 R/T. 14 la_fresa Eclipse G2 GST АКПП 15 NickolaSound Eclipse 2G (D32A 4G63T AT FWD) 16 Павел Mitsibishi 3000GT 17 клипс G2 2.0Т МТ FWD(4G63T D32A 1995) JAP 18 SpeedMonster Eclipse G2 19 Vitan Vazzuza 2114 20 SozonyukM Eagle Talon 2G TSI AWD 21 Тима ParTim Infiniti g37 22 Murik sportage kia 23 Юра 3000gt 24 Роман Eclipse 3G 25 Ryndin + 4-5 Eclipse G2 26 Neformator Mitsibishi 3000gt-vr4 6G72TT 286лс 27 buhctoh2 Eclipse 2 USA 420a AT NonTurbo 28 29 30 |
CiviC-StaS, Ну у них это было первоначально))Нужно проще относится к этому,это кино и оно зрелищное+это уже давно боевик и уже давно не о машинах и тюнинге.Так вот как боевик очень даже неплох;)В целом фильм понравился и даже очень,прошлая часть меня к примеру не вставила,а эта вполне годная для просмотра
|
pit8ull, согласен. Дети были в восторге. теперь хочу сесть и пересмотре все 7 фильмов. Респектная концовка
|
pit8ull, Ну ладно. Биология тоже для них неведома. Когда тебе трубой со всей дури по голове, да так, что в жизни бы голова сплющилась. А тут как новенький встает и с бОльшими силами. Я угорал.
Короче, я и написал - Фильм-Сказка. Индийское кино отдыхает. |
они все равно крутые) fast family имею в виду. сними то же самое, но с другим составом - я бы никогда не посмотрел. Стэтхэм мне только показался каким-то выбивающимся из общей картины.
с тех уличных гонок в 2001 году они сильно изменились, и многое изменилось как на экране, так и в жизни. и мы все выросли и тоже изменились. в принципе, развитие событий от одной серии к другой вполне закономерно. и, кстати, это взросление даже подстебывают они в этой части) печально, что смерть их коснулась не только на экране. от этого, лично для меня, многие моменты этой части были более драматичны, чем могли бы быть, и символичны что ли. я чувствую, что все они для меня больше, чем просто актеры. думаю, что и для многих здесь тоже. и, кстати, да - Хатико меня так не зацепил, как тут... |
Не раскрываем секреты фильма!!! Пожалуйста!!!
|
я их не раскрываю) я тем, кому в лом идти.
странно и грустно видеть Пола в НОВОМ фильме уже после его смерти. атмосфера у фильма совершенно иная. не понимаю отзывов из серии "форсаж уже давно не форсаж" и "обычный боевик - полная хрень" даже в адрес этой части. этот фильм вернул на мгновение Брайна, которого мы больше никогда не увидим... для меня это стало бесспорным мотивом пойти в кино. |
К сожалению приехать не смогу, уже точно
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |