![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вернусь к теме, оригинальные диски ниссан сейчас стоят на уровне дубликата.;) Человек пока катается на тормозах, впечатления пока только положительные в сравнении с нашими. Добавлено через 24 минуты Забыл добавить. для установки комплекта хорошо бы удлинить тормозные шланги (которые к суппорту крепятся) сантиметров на 5. |
BigFoot99<< педаль бъёт и вибрация передаётся на руль.>> Как вариант проверь опорные подшипники. Если они разбиты, то при торможении будет бить по рулю и немного отдавать на тормоза, в частности на педаль.
|
buks555, Спасибо за версию - проверю.
|
BigFoot99, есть еще один момент, рулевые тяги разбиваются в шарнирных соединениях, и люфтят. Это дает эффект биения на руль при торможении, (при движении по неровной дороге, когда присутствует келейность). Была такая ситуация при новых тормозных дисках, колодках, ступицах и полностью перебранной подвеске.
|
рулевая полностью перебрана
|
кстати такая же фигня ((( я решил сразу все резинки поменять потому что не думаю что диски ap-racing поплыли
причем проявляется не постоянно но с завидной переодичностью |
Цитата:
|
Цитата:
Керамику я выкинул давно...барахло это,только для тех кто тошнит,вечные колодки. |
Цитата:
|
Zed, это керамика?
Добавлено через 28 секунд Причем тут направляющие? Добавлено через 34 секунды Иными словами,а есть понимание о предмете спора? |
Кажется вы путаете керамику которая для гонок и керамику которая отличается от стока только тем, что не дает черной пыли при работе (типа колеса не чернеют)
|
Я и не спорю. Просто хваленые колодки на вшивость проверку не прошли, ездить со стоковыми деталями не безопасно... Может конечно надо было что то доработать там подпилить или там приварить, но про это не слова нет... или может как-то ездить не тормозя....
Керамика не керамика тут не основная мысль... |
Zed, блин, ты о каких колодках то?
|
Вот про эти колодки на штатных 315 дисках и суппортах.
http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/4.../103318879.jpg Добавлено через 1 минуту Дополнил первый пост! В нем сфотографировал расположение переходников на суппорте и дополнил важным фактором про тормозной шланг, который желательно увеличить на 5 см (тот что идет на суппорт). |
Надо внедрять)
|
Zed, Не увидел в теме твои впечатления от тормозилок. Каков бюджет суппортов?
|
Zed, отлично работают,только с новыми дисками не лезут ;(
Добавлено через 1 минуту И это не керамика. Есть пара минусов,свистят иногда суки,пилят и диски грызут, последнее считаю нормальным и правильным. Последний комплект уже год как катаю.... Думаю к зиме кончатся |
BigFoot99, Я себе от порша не ставил. Ставил знакомый. Он доволен. У него бюджетно совсем вышло, суппорта дешего достались. Я просто описал процедуру, если кто хочет внедрить, вот информация.
BRIAN, Да не в керамике дело. Дело в том что эти колодки не подходят и при хорошей езде с ветерком не безопасны, еще и скрипят как старая волга. |
Zed, неиспытывал проблем...
Что ты ставишь? |
BRIAN, Я пока не нашел лучше чем хавк, пока такие впечатления. А эти просто абзац а не колодки.
|
Видимо важнее пара колодка диск.
У меня гуд |
BRIAN, Уже прям утомился объяснять, что сами колодки размером меньше наших, плюс у них ухо имеет больший зазор. Они стучат громко и сильно из-за этого, свободно перемещаются в суппорте. Суппорта с такими колодками со временем разломает. Если активно ездить, они не годные совсем. А если потихоньку ездить может и сойдут, но тогда теряется смысл их... Диски тут не причем даже.
|
Zed, стоп:) колодки больше стоковых, а не меньше!!!! так что видимо ты какие то не те использовал....
и толще чуть чуть:( |
Колодки CD2177MTYPED, о которых идет речь, ставил их прошлым летом без протипоскрипных пластин - скрипели ГРОМКО, тормозили в обычных городских условиях замечательно.
Сейчас подточили сами колодки и напялили их с противоскрипными пластинами - НЕ СКРИПЯТ, тормозят по ощущениям чуть мягче, чем в прошлом году (возможно потому, что переделан распределитель тормозного усилия, жопа стала нормально тормозить и машина теперь не так сильно как раньше клюет носом) Колодка больше нашего тормозного диска, перед установкой вместо колодок со штатным размером очень рекомендуют проточить диск. Сама колодка в суппорте не болтается, ничего не гремит. |
SAT, тоже так же... Для города очень даже.
|
Цитата:
|
на данный момент есть комплект свободных супортов 6 поршнеи Могу укомплектовать набор
Также есть супорта 1 и 2 покаления (перед) Какму интересно оброщаитесь |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |