ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Kostinski (Зубарев Константин) - попытка обмана. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=70214)

Kostinski 23.05.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от MaxShush (Сообщение 980889)
Костя переведи хотя бы то что должен был, со скидкой это второй вопрос, мне кажется и скидка здесь утресется, пока 3 страницы того что ты не доплатил а ждешь товар - вот и все и не имеет значение не доплатил 10 или 1000 - вопрос того что не доплатил.

Переведу это не вопрос. Вопрос когда я ее получу.

MaxShush 23.05.2015 14:42

ну всем понятно что пока не переведешь уж точно не получишь :)))))))))))

Kostinski 23.05.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от MaxShush (Сообщение 980895)
ну всем понятно что пока не переведешь уж точно не получишь :)))))))))))

Так я имею ввиду нету хозяина то,пропал...

gOST 23.05.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Junkman (Сообщение 980646)
gOST, номер сберкарты дать? Можешь перевести за Kostinski деньги.

Я не к тому что вы мелочные, а к тому, что реально удивительно в наше время из-за такой суммы видеть конфликт.

Цитата:

Сообщение от Kostinski (Сообщение 980798)
хотел бы лично встретитсч и поговоритт конечно... ...Послушай идиот! Кидай что хочешь и сразу напиши в чем проблема и мотня у тебя в голове и иди уроки делай лучше и не лезь куда не надо.

Цитата:

Сообщение от Kostinski (Сообщение 980883)
Послушай,а кто ты такой вообще,что мне тут пишешь,что я должен делать? Я с ним договаривался и его нету. Я эти 10$ ему перешла без проблем,а как быть,если турбу плохая будет? Гарантии ты мне дашь умник?

Я принципиально не занимаю ни чью сторону, но ты своими дворовыми репликами прямо заставляешь прислушаться к Джанку. Зачем ты провоцируешь конфликт? И почему после подобного поведения ты удивляешься тому, что к тебе не очень то хорошо относятся? Ты же не быдло какое-то чтобы за гаражами "говорить"... Выдохни, Кость, и улыбнись. Никто тебе зла тут не желает.

Kostinski 23.05.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от gOST (Сообщение 980903)
Я не к тому что вы мелочные, а к тому, что реально удивительно в наше время из-за такой суммы видеть конфликт.

Я принципиально не занимаю ни чью сторону, но ты своими дворовыми репликами прямо заставляешь прислушаться к Джанку. Зачем ты провоцируешь конфликт? И почему после подобного поведения ты удивляешься тому, что к тебе не очень то хорошо относятся? Ты же не быдло какое-то чтобы за гаражами "говорить"... Выдохни, Кость, и улыбнись. Никто тебе зла тут не желает.

Вот именн это спровоцировал он,создав тут тему унизив меня. Вот именно из за таких мелочей. А что мне делать,если турба будет плохая и речь уже идет не о 10$.

gOST 23.05.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Kostinski (Сообщение 980908)
Вот именн это спровоцировал он,создав тут тему унизив меня. Вот именно из за таких мелочей. А что мне делать,если турба будет плохая и речь уже идет не о 10$.

Тогда создашь тему и уже ОБОСНОВАННО обвинишь его, а мы будем про него нехорошо думать и пытаться направить его на путь добра(вернуть деньги). Но пока ты препираешься и общаешься чуть ли не как гопник с людьми, которые тебе, в общем то, помочь хотят, ты не прав, а не Джанкман. Тебе всего-лишь нужно было выдать адекватную реакцию, но ты начал агрессивно себя вести. Все решаемо. У меня вон на сумму в трое большую чем твоя идет "кот в мешке" после ПОЛУГОДА постоянных потерь продавца. Считаю ли я продавца нехорошим человеком? Ну, наверное, да. Сказал ли я в его адрес хоть одно плохое слово? Нет, и даже когда товар придет не скажу. Добрее нужно быть.

Kostinski 23.05.2015 16:58

Я думаю следует изменится и перед тем как выносить на общество такое,надо подумать сразу.
http://savepic.org/7313435.jpg

Добавлено через 35 секунд
Теперь все свидетели. Ждем отправки!

ezh9 25.05.2015 16:37

а теперь моя история, после чего я бу стараюсь ничего не покупать

несколько лет назад тс "Георгий" продавал много железок.... в этом списке я нашел желаемое (коллектор + турбина) и на волне экстаза не заметил, что желаемое идет с гбц, выяснилось это после перевода. Тогда Георгий сообщил, что что-то придумает и все таки пришлет желаемое, так разговора о замене на другой вариант не было.
звонит транспортная - приезжаю, забираю, открываю и ох......ю. что приехал полный шлак. коллектор с трещиной, горячая часть с трещиной, крыльчатка на горячей части колцана (по внешнему виду переварила болт). в итоге вроде как договорились что манибэк, потом он сливается не оставляя данных для отправки металлома и на сообщения не отвечал.
в итоге его тема о том что его пытались "кинуть с его слов" вызвала у меня несказанное удивление......

ps речь шла о evo 3 турбе и коллекторе к ней. цена вопроса на тот момент (года 4 назад) 16тык

gOST 25.05.2015 17:06

ezh9, давай не нагнетай)) Еще ничего не случилось, а ты накрутишь сейчас человека, который и без того дергается. За Джанком ничего плохого замечено не было и все должно выйти хорошо!

Kostinski 25.05.2015 20:28

Ребята,сегодня понедельник и он мне писал что в понедельник приедет типо и все. Я деньги отправил и никого не обманывал,а речь шла о конверсии и курсе. Мне теперь ждать неизвестно чего? Защитники и те кто впрягался за него,чего молчим?

gOST 25.05.2015 20:35

Kostinski, за 2 дня точно ни одна посылка не дойдет.

CiviC-StaS 25.05.2015 21:11

Kostinski, Начнем с того, что деньги ты переслал 23.05. Вчера и позавчера были выходные. Транспортные работают не все. А уж те, что возят в Минск и подавно. Я такую только одну знаю - это Энергия.

Не берем в расчет, что продавец не дома сидит за компами целыми днями, а у него есть дача, например, или ребенок, или еще чего.

Ну и форс-мажоры бывают.

Просто ты сначала его с ног до головы облил, а теперь думаешь, что он прям ломанется тебе в выходные отправлять.

Kostinski 25.05.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 981159)
Kostinski, Начнем с того, что деньги ты переслал 23.05. Вчера и позавчера были выходные. Транспортные работают не все. А уж те, что возят в Минск и подавно. Я такую только одну знаю - это Энергия.

Не берем в расчет, что продавец не дома сидит за компами целыми днями, а у него есть дача, например, или ребенок, или еще чего.

Ну и форс-мажоры бывают.

Просто ты сначала его с ног до головы облил, а теперь думаешь, что он прям ломанется тебе в выходные отправлять.

Слушай умник,кто кого еще облил создав этим тему? Я ему скинул что перевел и он сказал в понедельник и я не говорю,что посылка дошла,а про отправку!

CiviC-StaS 25.05.2015 21:30

Kostinski, *** иди. Мне больше тебе нечего ответить. С быдлом общение будет на его языке.

gOST 25.05.2015 21:32

CiviC-StaS, пойдем выйдем, умник! По понятиями объясню, что ты не прав!
З.Ы. картинка под руку попалась. Не совсем подходит по смыслу, но отлично передает тон "беседы" покупателя и продавца.
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0525/...a946107e97.jpg

Kostinski 25.05.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от gOST (Сообщение 981165)
CiviC-StaS, пойдем выйдем, умник! По понятиями объясню, что ты не прав!
З.Ы. картинка под руку попалась. Не совсем подходит по смыслу, но отлично передает тон "беседы" покупателя и продавца.
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0525/...a946107e97.jpg

Да тут нет то продавца,а есть только умник который впрягается из за него.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 981164)
Kostinski, *** иди. Мне больше тебе нечего ответить. С быдлом общение будет на его языке.

Слушай быдло ! Тебе нормально написал и спросил почему ты лазишь сюда и почему ты отвечаешь за него? Я тебе переводил деньги или с тобой разговаривал? Я тебе не грубил и *** не слал. Вы все такие умные,а как что касается так в одном месте. Развели тат непонятно что. Я деньги перевел,а толку нету. Смотри,а то и с тобой такая ситуация будет умник...

gOST 25.05.2015 23:04

Kostinski, с ни УЖЕ случались подобные ситуации и далеко не 1 раз. Если ты перестанешь агриться и спокойно прочитаешь его сообщения, то сможешь заметить, что он не за одного продавца "болел"

Kostinski 25.05.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от gOST (Сообщение 981180)
Kostinski, с ни УЖЕ случались подобные ситуации и далеко не 1 раз. Если ты перестанешь агриться и спокойно прочитаешь его сообщения, то сможешь заметить, что он не за одного продавца "болел"

Спасибо. Я просто в шоке

gOST 25.05.2015 23:20

Kostinski, да хватит на левых людей то хотя бы злиться. Все придет если ты совсем продавца с дерьмом не смешаешь...

Junkman 25.05.2015 23:47

ezh9, Я прекрасно помню ту ситуацию и то, что извинился и тебя это устроило. Помню, что ты отругал и сказал, что надо своими глазами смотреть. Могу повторить. С той поры я стал умнее и более не доверяю друзьям как раньше твёрдо усвоив, что то что я продаю я сам же и должен проверить и отправить. Теперь, если это турба, то тестится на работоспособность даже если выглядит норм. Если мозг, то втыкается в подходящий авто как и др что нельзя оценить глазами. Продаю я теперь только тогда когда сам своими глазами уверился в исправности.То, что я продаю всегда можно поставить и оно будет работать. Что подтверждается тем, что никто ни разу на меня не жаловался. Совсем недавно отправил форумчанину будильник- он 100% исправен и на нём мой собственный автомобиль катался два дня в боевых режимах. Так что там ничего не отваливается и масло ручьями не льётся.
Ещё форумчанин купил крышку- попросил забронировать и через два дня перечислил деньги. На следующий после снятия денег день я ему отправил крышку. Крышка 100% не треснута тк снята мной лично с машины друга. И эта машина так же обслуживается мной.

Kostinski, Опять ты врёшь. Зачем?? Ведь ты со мной списывался в субботу, мы всё обсудили и по состоянию и по деньгам. Ты знал, что я вернусь в понедельник и только в понедельник жду твоего ответа?Знал.
Но всё равно пытаешься всех уверить в том, что я взял деньги и пропал? Да тебя, как я погляжу, вообще ничем не пронять????.
И, напомню, это именно ты НАМЕРЯННО, не оплатил комиссию, я тебе сказал перечислить полностью, но, спустя некоторое время ты решил передумать(после того как стало понятно, что я не буду отправлять ничего до полной оплаты и никакие полуугрозы и пр не помогут) и сказал возвращать деньги. Когда я это , и только это, выложил здесь ты назвал меня стрёмным челом. Так всё было- я ничего не пропустил? При нашей последней переписке я ещё раз сказал тебе то, что неоднократно говорил до этого и потребовал извиниться.
Извини, но если публично оскорбляешь, то придётся публично же и извиниться.

PS На самом деле, задача темы, насколько это возможно в её рамках, выполнена. Продавцы и покупатели будут относиться немного ответственнее и внимательнее. Надеюсь у покупателей немного изменится отношение к брони + Лично для себя, тех, кто поддержал Kostinski я в дальнейшем буду обходить стороной и никаких дел с ними иметь не буду тк и так ясно, что они могут поступить так же и это для них нормально(только давайте без наездов и поливания грязью тк это ИМХО!! и каждый делает выводы сам- я сделал и их написал). Ну и , в принципе, до всех кто в танке наконец-то дойдёт, что не надо пытаться никого нагревать никакими способами ни на какие суммы. Будьте уже людьми в конце концов.
Далее, ещё раз повторю: Если вам не нравится соблюдать договорённости и нести ответственность за свои слова/действия, то будьте любезны- НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ПРОДАВАЙТЕ мне или у меня НИЧЕГО. Этого мне очень бы не хотелось! И в дальнейшем Я ВСЕГДА БУДУ ПОСТУПАТЬ ТАК ЖЕ КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!

Kostinski, вот ты грубишь, обманываешь,а ведь я человек не злой, могу расстроиться и для ускорения отправки DHL отправить с курьером от меня и до тебя- мы не оговаривали тк которыми НЕ нужно отправлять и, представь себе, это всё ещё не нарушение условий. Но, О ЧУДО!! я всё ещё терплю твои выходки и жду. Хз чего, но смотри, сколько терпения.
PPS Кстати,вспомнил тут, ты даже вовремя деньги не переслал и всё равно я тебе поверил на слово и спокойно ждал когда же ты закончишь со своими делами и выполнишь свою часть договора. И в чём же ты меня пытаешься обвинить, любезный?? В том, что я всё ещё терплю твоё поведение ?

Так, что-то муза на меня нашла....

Добавлено через 4 минуты
На самом деле, Kostinski это далеко не первый человек, который прокатывает меня и моих знакомых с бронью на данном ресурсе. Просто пора это безобразие прекратить. Товар, по умолчанию, бронируется ТОЛЬКО для покупки если иное не оговорено сторонами.

MaxShush 26.05.2015 00:22

Kostinski,
Костя мы переписывались на драйве, дел мы не имели, но именно по этому посту и именно по твоим сообщениям хочу сказать что ты Хам.
даже не по отношению к Жоре, здесь и так все понятно - косяк. Но ты же нахомил почти всем кроме меня здесь.
Ты не видишь этого?????
Я наверно около 10ти лет на сайте и очень много купил и продал и были моменты но все они разруливались по человечески.
Форум такая штука, что всех выводит на чистую воду рано или поздно крайне объективно.

Kostinski 26.05.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Junkman (Сообщение 981187)
ezh9, Я прекрасно помню ту ситуацию и то, что извинился и тебя это устроило. Помню, что ты отругал и сказал, что надо своими глазами смотреть. Могу повторить. С той поры я стал умнее и более не доверяю друзьям как раньше твёрдо усвоив, что то что я продаю я сам же и должен проверить и отправить. Теперь, если это турба, то тестится на работоспособность даже если выглядит норм. Если мозг, то втыкается в подходящий авто как и др что нельзя оценить глазами. Продаю я теперь только тогда когда сам своими глазами уверился в исправности.То, что я продаю всегда можно поставить и оно будет работать. Что подтверждается тем, что никто ни разу на меня не жаловался. Совсем недавно отправил форумчанину будильник- он 100% исправен и на нём мой собственный автомобиль катался два дня в боевых режимах. Так что там ничего не отваливается и масло ручьями не льётся.
Ещё форумчанин купил крышку- попросил забронировать и через два дня перечислил деньги. На следующий после снятия денег день я ему отправил крышку. Крышка 100% не треснута тк снята мной лично с машины друга. И эта машина так же обслуживается мной.

Kostinski, Опять ты врёшь. Зачем?? Ведь ты со мной списывался в субботу, мы всё обсудили и по состоянию и по деньгам. Ты знал, что я вернусь в понедельник и только в понедельник жду твоего ответа?Знал.
Но всё равно пытаешься всех уверить в том, что я взял деньги и пропал? Да тебя, как я погляжу, вообще ничем не пронять????.
И, напомню, это именно ты НАМЕРЯННО, не оплатил комиссию, я тебе сказал перечислить полностью, но, спустя некоторое время ты решил передумать(после того как стало понятно, что я не буду отправлять ничего до полной оплаты и никакие полуугрозы и пр не помогут) и сказал возвращать деньги. Когда я это , и только это, выложил здесь ты назвал меня стрёмным челом. Так всё было- я ничего не пропустил? При нашей последней переписке я ещё раз сказал тебе то, что неоднократно говорил до этого и потребовал извиниться.
Извини, но если публично оскорбляешь, то придётся публично же и извиниться.

PS На самом деле, задача темы, насколько это возможно в её рамках, выполнена. Продавцы и покупатели будут относиться немного ответственнее и внимательнее. Надеюсь у покупателей немного изменится отношение к брони + Лично для себя, тех, кто поддержал Kostinski я в дальнейшем буду обходить стороной и никаких дел с ними иметь не буду тк и так ясно, что они могут поступить так же и это для них нормально(только давайте без наездов и поливания грязью тк это ИМХО!! и каждый делает выводы сам- я сделал и их написал). Ну и , в принципе, до всех кто в танке наконец-то дойдёт, что не надо пытаться никого нагревать никакими способами ни на какие суммы. Будьте уже людьми в конце концов.
Далее, ещё раз повторю: Если вам не нравится соблюдать договорённости и нести ответственность за свои слова/действия, то будьте любезны- НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ПРОДАВАЙТЕ мне или у меня НИЧЕГО. Этого мне очень бы не хотелось! И в дальнейшем Я ВСЕГДА БУДУ ПОСТУПАТЬ ТАК ЖЕ КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!

Kostinski, вот ты грубишь, обманываешь,а ведь я человек не злой, могу расстроиться и для ускорения отправки DHL отправить с курьером от меня и до тебя- мы не оговаривали тк которыми НЕ нужно отправлять и, представь себе, это всё ещё не нарушение условий. Но, О ЧУДО!! я всё ещё терплю твои выходки и жду. Хз чего, но смотри, сколько терпения.
PPS Кстати,вспомнил тут, ты даже вовремя деньги не переслал и всё равно я тебе поверил на слово и спокойно ждал когда же ты закончишь со своими делами и выполнишь свою часть договора. И в чём же ты меня пытаешься обвинить, любезный?? В том, что я всё ещё терплю твоё поведение ?

Так, что-то муза на меня нашла....

Добавлено через 4 минуты
На самом деле, Kostinski это далеко не первый человек, который прокатывает меня и моих знакомых с бронью на данном ресурсе. Просто пора это безобразие прекратить. Товар, по умолчанию, бронируется ТОЛЬКО для покупки если иное не оговорено сторонами.

Я жду отправки турбины и не хочу тут слушать,что ты съезжаешь постоянно от курсе,в чем и дело было и почему не хватило денег и деньги я отправил. Извинятся не буду,так как ты создал тему и меня оскорбил этим и могу только извинился перед теми,кто посчитал,что я кому-то нагрубил. Турба придет и посмотрим как что и пока еще ты ничего не отправил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от MaxShush (Сообщение 981197)
Kostinski,
Костя мы переписывались на драйве, дел мы не имели, но именно по этому посту и именно по твоим сообщениям хочу сказать что ты Хам.
даже не по отношению к Жоре, здесь и так все понятно - косяк. Но ты же нахомил почти всем кроме меня здесь.
Ты не видишь этого?????
Я наверно около 10ти лет на сайте и очень много купил и продал и были моменты но все они разруливались по человечески.
Форум такая штука, что всех выводит на чистую воду рано или поздно крайне объективно.

Может быть нахомил,но Какая реакция должна быть,если бы вдруг не было денег на самом деле и он бы мне не вернул их назад пока турбу якобы не продал? Я их рисую или что? Все такие умные,а только могут сидеть и писать тут ерунду,кто прав,а кто виноват. Желание от подает от всего. Бедный Жора,давайте его защитим все. Посмотрим,на турбу и потом как кто будет защищать его.

ezh9 26.05.2015 08:33

неуважаемый Junkman, то есть выходит так: ты получил деньги, прислал мне металлолом по незнанию, извинился за то что нае.....л и твоя совесть чиста?

Junkman 26.05.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Kostinski (Сообщение 980908)

Что значит плохая?? Напишу и здесь как и в двух других местах где мы с тобой переписываемся. Выслано достаточное кол-во фотоматериала по которому покупатель самостоятельно оценивал внешнее состояние турбины и то, что она именно от третьего эво. На случай если вдруг, ууу, она не едет и не надувает- лично у меня с неё есть лог. Покупателю сказано как именно эта турбина эксплуатировалась. Покупателю известно, что эксплуатация была в РФ. Покупателю сказано, то она не сечёт, крыльчатка не болтается и турбина выдаёт 340lbs. Масло так же не гонит. Сквозные трещины отсутствуют.

Добавлено через 8 минут
ezh9, немногоуважаемый ,мы с тобой всё обсудили еще несколько лет назад и на том разошлись. Зачем тебе знать в каком там состоянии моя совесть? Ты священник и хочешь исповедать мои грехи? Прости, но я атеист и , зная историю, очень плохо отношусь к священнослужителям, баптистам и пр сектантам! Хочешь теперь по случаю мстить с помощью подосрать чтоли? За этим в личку или в контакт- можем там ругаться по любой теме. Тем более если эта тема религия, то здесь нельзя на эту тему ругаться.

Kostinski 26.05.2015 11:16

Ты мне турбину выслал или нет? Уже вторник и хватит тут писать чушь уже!!!

Добавлено через 1 минуту
Из фото материала ты мне так и не выслал номер который просил,а выслал номер горячки и где твои показатели ее замеров и что она проверялась ?

Junkman 26.05.2015 22:19

Kostinski, уважаемый, ты не прио"№л ли часом? Какую я тут чушь-то пишу? Мои показатели останутся при мне тк снимаю я их для себя чтобы знать что продаю. Конкретно ТЫ от меня ничего подобного не получишь. Какой тебе ещё номер??? Я уже тебе фотки прислал даже с разъединённой горячкой.
Короче, всё. Сегодня был в сбере. В очередной раз снял присланные как бы не хватающие деньги. В очередной раз сам заплатил комиссию. И это при том, что я сказал оплатить полностью 15 тк скидку по указанным причинам отменил, но опять пошёл навстречу.
Турбина выедет к тебе в ближайшее время. Повтори в личку адрес и контактные данные для ТК.
Более мне тебе сказать нечего .

Kostinski 26.05.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Junkman (Сообщение 981360)
Kostinski, уважаемый, ты не прио"№л ли часом? Какую я тут чушь-то пишу? Мои показатели останутся при мне тк снимаю я их для себя чтобы знать что продаю. Конкретно ТЫ от меня ничего подобного не получишь. Какой тебе ещё номер??? Я уже тебе фотки прислал даже с разъединённой горячкой.
Короче, всё. Сегодня был в сбере. В очередной раз снял присланные как бы не хватающие деньги. В очередной раз сам заплатил комиссию. И это при том, что я сказал оплатить полностью 15 тк скидку по указанным причинам отменил, но опять пошёл навстречу.
Турбина выедет к тебе в ближайшее время. Повтори в личку адрес и контактные данные для ТК.
Более мне тебе сказать нечего .

Теперь ты мне напиши конкретно,какая попытка обмана тебя была? Плохо,что ты не рядом живешь и поговорили бы лично,а не тут. Комиссию ты снял и получил ровно столько,сколько нужно и жду отправки на днях,а в ближайшее время понятие растяжимое и ты сам сказал турба у тебя и деньги ты давно получил. Я не собираюсь тут сидеть и писать по что раз одно и тоже. Мне нужна моя вещ за которую я заплатил деньги.

Gambler 27.05.2015 01:51

Junkman, а мне понравилась идея с отправкой курьером. Раз нет уговора - отправляй как тебе удобно. Пусть от двери до двери принесут. Наконец сам "комиссию" оплатит )

CiviC-StaS 27.05.2015 02:14

Это как Самсунг оплатил Эплу мелочью миллионы по суду. Несколько грузовиков привезли.

ezh9 27.05.2015 08:37

как-то все проигнорировали мое сообщение о нечестности продавца "Junkman"

еще раз повторюсь, он прислал мне коллектор со сквозной трещиной, турбину со сквозной трещиной на горячке и помятой горячей крыльчаткой. хомут на соединении горячки и картриджа был не затянут а наживлен, то есть этот узел явно разбирался и дальше не эксплуатировался и продавец явно был в курсе.
я предложил продавцу для начала извиниться и верну деньги. денег он так и не вернул мотивируя тем, что он же извинился, чего я еще хочу?

ps смысл моих сообщений в том, что этот продавец вышел из тени и что-то пытается продать

Kostinski 27.05.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от ezh9 (Сообщение 981422)
как-то все проигнорировали мое сообщение о нечестности продавца "Junkman"

еще раз повторюсь, он прислал мне коллектор со сквозной трещиной, турбину со сквозной трещиной на горячке и помятой горячей крыльчаткой. хомут на соединении горячки и картриджа был не затянут а наживлен, то есть этот узел явно разбирался и дальше не эксплуатировался и продавец явно был в курсе.
я предложил продавцу для начала извиниться и верну деньги. денег он так и не вернул мотивируя тем, что он же извинился, чего я еще хочу?

ps смысл моих сообщений в том, что этот продавец вышел из тени и что-то пытается продать

Во и я по то,сидят трохи и только и могут,что писать бред а нормального по делу не могут.

alex 27.05.2015 13:59

Я прочитал всю ветку очень внимательно и выскажу своё мнение имеющее право на ошибку, я общался хоть и не лично с обоими сторонами да и на этом ресурсе единицы кто зареген дольше меня . По теме : я давно и много раз писал о своём несогласии и недовольстве тем как люди продают и покупают товары у нас, из продавца приходится каждый раз тянуть нормальные данные по товару а покупатели поголовно стараются первыми написать фразу за мной в резерве при этом выстраиваются многодневные цепочки кто за кем и при этом покупатель ничем не отвечает за свой резерв то есть любой человек даже не имея не нужды в товаре не денег на него может пытаться перепродать товар своим же однофорумчанам.

При этом я не утверждаю что я не идеал но опускаться до публичных оскорблений стал бы только в крайнем случае да и то предпочтительно в лс ,

Причиной данного конфликта считаю недоговоренность до момента перевода денег причём обоих сторон , продавец должен убедиться что покупатель получил исчерпывающую инфу по товару спросив покупателя об этом а покупатель должен уточнить условия форс мажора и действий в случае его возникновения , блин , это же считай тот же самый договор поставки рыбу которого дают подписать все фирмы , качаем , подписываем обоюдно и фоткаем и отправляем друг другу а иначе будет как с женитьбой без брачного договора + ( потом рвать волосы и кричать какой я был дурак)

Пример идеальной продажи ,Макс питер что на жабке продает мне кпп , друг друга знаем только по форуму, он : получай кпп ставь и если все норм то скинешь деньги , что я и сделал ,

И я также думаю что деньги деньгами но грубя потеряешь людей и отношение которое в будущем поможет сьэкономить намного больше путем совета добро относящихся ко мне людей

Пс все мы ищем идеального лоха который купит не смотря и не торгуясь но имхо дсм обьединяет для того чтобы таких стало меньше а за лохами я б на авито послал ))))

Пс никого ни в чем не обвиняю лично и не предьявляю, высказал то что на душе накопилось, без обид))))

CiviC-StaS 27.05.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от alex (Сообщение 981469)
как с женитьбой без брачного договора + ( потом рвать волосы и кричать какой я был дурак)

Ну ХЗ. Зачем тогда жениться, если сразу мысли о разводе и дележке ???

alex 27.05.2015 14:14

В Европе уже очень давно люди понимают что в жизни бывает все и непроговорив условия форсмажера получится два врага и суд на несколько лет, таких примеров у моих друзей 85 из 100 , просто рф менталитет имхо еще не дорос до этого , мы так и живём как в пословице про русский авось а потом выслушиваем рассказы полубомжей которые оформили все на жену а она почему то как оказалось через 10 лет совм жизни поняла что не хочет жить вместе,,,,, это как непристегивание ремня и вставляние пряжки чтоб не пишало, приведите мне таких на встречу, разложу за 15 мин по полной, спорим?

Добавлю, продавец который уверен в своём товаре не будет скрывать инфу о нем и даже готов дать мин гарантию при условиях. Установки спецами

Kostinski 27.05.2015 14:24

И я также думаю что деньги деньгами но грубя потеряешь людей и отношение которое в будущем поможет сьэкономить намного больше путем совета добро относящихся ко мне людей

Пс никого ни в чем не обвиняю лично и не предьявляю, высказал то что на душе накопилось, без обид))))[/QUOTE]

Я тоже такого мнения и надо оставаться людьми и потом больше общаться и дружить.ты заметь,я на тебя был злой из за такого же резерва как сейчас ты меня попросил и я с тобой общаюсь и думаю ты так больше не поступишь:(

CiviC-StaS 27.05.2015 14:28

alex, А ты оказывается кидок )))))))

Цитата:

Сообщение от alex (Сообщение 981474)
Добавлю, продавец который уверен в своём товаре не будет скрывать инфу о нем и даже готов дать мин гарантию при условиях. Установки спецами

Не, Лех. Я продаю запчасти от 3SI. И точно знаю, что я лично ездил на машине, с которой они были сняты. Но гарантию дать не могу (на КПП, Двигатель и т.п.), т.к. железкам 20 лет. И сегодня она работает, а завтра может от времени накрыться. Проверка на месте - без проблем.

alex 27.05.2015 21:57

Минимальная гарантия это хотя бы поставить и поездить вместе с продавцом полчаса, я уж не говорю что можно или поддон снять что делают даже на разборе на осташке

Kostinski 27.05.2015 22:58

Ребята кто тут писаслся за продавца! Деньги все отправлены и турба все еще не выслана! Это как понимать? Пользование моими деньгами,или мне ждать теперь пол года?

CiviC-StaS 27.05.2015 23:15

Kostinski, Срок доставки был оговорен ?
Способ доставки ?

Я бы на месте продавца реально бы курьером отправил до пункта назначения. Ты сам накаляешь обстановку. Причем тебе уже десять раз сказали, что не надо, но все равно...

Kostinski 27.05.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 981627)
Способ доставки ?

Я бы на месте продавца реально бы курьером отправил до пункта назначения. Ты сам накаляешь обстановку. Причем тебе уже десять раз сказали, что не надо, но все равно...

Конечно,он мне писал экспресс доставкой стоит 1000. Сейчас найду переписку!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 981627)
Способ доставки ?

Ты хочешь сказать,если не оговорили,то теперь ждать все жизнь или что?

Добавлено через 5 минут
Кстати фото с номером где турба я так и не получил и только номер горячки. Хотя я и просил и вдруг номер был взят с другой турбы.
Вот переписка где указан способ доставки.
http://savepic.org/7322616.jpg

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4.