ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ДТП, морда в мясо (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=7162)

Oleg 30.08.2007 18:46

Да просто пипец, уродов полно которые думают что они короли дорог,плохо что не удалось избежать ДТП и что пришлось наказать его такой ценой,самое главное что ты жив здоров,держись мужчина.

Drago 30.08.2007 19:13

оххх...епт!!!! во подарок то..... :(:(:( млять урод.:( яб убил сто пудов.

kariyMF 30.08.2007 19:24

просто ппц...

Marat_GTi 30.08.2007 20:13

Держись, время все поставит на свое место.

Mr.Black 30.08.2007 20:33

Сочуствую,держись!Во всем можно найти что то положительное.В данном случае можно заняться тюнингом экстерьера.

mustang 30.08.2007 21:07

главное сам цел. держись. все залечится!

toXa 30.08.2007 21:18

да, держись, мужчина.
жив, здоров, руки-ноги-голова на месте.
значит, все еще впереди.
а царапины заживут.

MMC G4 30.08.2007 21:43

БЛиа, Как я сочувствую, честно. все что могли сказть уже сказали, токо присоединяюсь ко все ребятам. Токо приехал из Питера, смог бы сразу примчался. А этих я уже давно обьезжаю за километр. Если кто помнит мне почти в такой же сетуации снесли морду, урод на шахе на красный несся я тогда уже проехал 2/3 перекрестка а этот паразит вылител из крайнего равого ряда на свой красный. сейчас выло жу фотку, я тогда то же не пожалел что ехал на эклипсе, супер надежный авто. Сейчас все перекрестки стараюсь переезжать как минимум вторым в потоке, хз какой долба*б надумает пролитеть, джигитов и малалеток много к сожалению.
Еще раз скажу держись и не грусти, мы все и я в частности с тобой, если что готов помочь.
http://rc.foto.radikal.ru/0708/fa/09218a50b6c7.jpg

серега орехово 30.08.2007 21:49

все будет хорошо...

ChertovCar 30.08.2007 22:58

Андрюш, МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!!
Вот урод на жигулях!!!:mad::mad::mad:

Если нужна помощь - звони!
И еще...главное, что сам цел...

Sphinx 31.08.2007 00:36

Пиздец мужчина сочувствую от всей души. У самого такая же херь была первого февраля. Ходил как в воду опущеный. Как тебя подушка всё таки сильно ударила кошмар. Зато какой потом стимул появился к созданию машины именно той что тебе надо и ощущени после долгой разлуки с клипсой не забываемые отчасти я тебе даже лучшим моментом завидую:) Зато будет что вспомнить;) И еще раз убедился я что клипса суко очень крепая машина. У меня самого лобовое было. Урод один на 99 решил успеть зимой повернуть передомной на перекрёстке а поварачивать у него машина не захотела и на мою полосу мне в лоб пришла. Фото прикладываю. 99 в хлам а у меня сам видишь:) Так что клипсы рулят:) Держись всё будет в лучшем виде;)

http://photofile.ru/photo/sphinxdsm/...e/62946183.jpg

K I R 31.08.2007 02:53

Мужчина, держись!
Сочувствую сильно!
Очень грустно видеть развороченный эклипс. Но главное, что жив и без серьезных повреждений сам!
Главное, что не было с тобой близких, кто мог бы тоже попасть в это ДТП. А железо восстановимо!

poloz 31.08.2007 03:33

я в шоке
поправляйся (тесь, с машиной)

roman_qpe 31.08.2007 11:28

бл:
ну и как убережешься от этих дибилов????!!!!
Спас оч хорошо тока вот эт вот об подушку??? крутовато
обидно.. И эклипсик хороший(я хотел ровно такой).. восстановлению-то подлежит?? вродебы похоже, что да?

Кстати по Крэш-тестам у г3 Эклипса ПЯТЬ ЗВЕЗД у передних пассажиров 4 у задних..(не кидайте помидорами про г2 и г1 не знаю)

на десятке хорошо виден след от жесткого бампера (того, что под пластиком)
он походу дно тазу наморщил

А водилу нужно прав лишать пожизненно..
Хотя перелом таза это ОЧЕНЬ плохо... судя по всему никогда не будет ходить как раньше + в будущем обеспечены проблемы с мочеполовой частью и 100% серьезный остеохондроз с болями в ногах...

beast_drc 31.08.2007 11:47

Да блин, 90% пробок и ДТП в моске из за того, что люди не знают 2 правила:
НЕЛЬЗЯ ехать на красный и НЕЛЬЗЯ выезжать на перекресток, если за ним затор...Каждый день езжу в институт на машине по Борисовским прудам и Каширке, и каждый раз одна и та же история - все едут на чужой зеленый....или ваще, что меня больше всего убивает - загорелся красный, и обязательно какой нить долб*еб остановится посреди перекрестка не вперед проехать, ни назад.. все.. посреди, и хрен объедешь.. но это так, офф топ..

eagle_ae 31.08.2007 16:07

блин мущщино - только смог выйти в нет не через палм (не умею писать с него) - мои соболезнования клипсегу, и восхваления ему же... свечку поставь за то как все вышло и что сам цел... все будет хорошо - это главное что нужно помнить!

arhi 31.08.2007 18:31

Вот мля... Абзац... Сочувствую Андрюх...:(

sirotaaa 31.08.2007 23:45

Люди ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ Спасибо. Вопрос кто нить видел мое интервью в "Дорожном патруле? Че я там хоть говорил? Нихрена не помню! Отпишитесь обязательно.

Итог по сегодняшнему осмотру.......... Самое хреновое складка на крыше. Кажись клипсу все.... Страховая замену кузовыа и восстановление не будет считать... Я так думаю

Итог по мне.....Сцуко молочная кислота во всех мышцах всего тела. Все болит как будто штангу таскал каждой частью тела....:D Пипец. Как опосля хорошей драки с борьбой

Alex77 01.09.2007 02:26

Андрей поправляйся, все будет гуд. Кислота выйдет!

Mica 01.09.2007 10:17

Андрей, сочувствую сильно! Сам бывал в жесткой аварии. Да, иногда страшновато вспоминать.
Но ничего, все будет в порядке!

Нужно нам ребята, из таких ситуаций сделать вывод:
Когда зеленый на перекрестке только открылся, а обзора перекрестка слева и справа нет, то вылетать на него первым походу не надо. А вдруг еще один урод попадется?
Даже когда к конкретно зеленому перекрестку подлетаем в одиночку (потому что вся остальная масса еще только от предидущего отъехала), двигаемся конкретно по центру шоссейки и ногу держим на тормозе.

roman_qpe 01.09.2007 11:53

Молочная кислота выходит от кровопритока
т е нетяжелая тренироффка
бассейн
сауна
я знаком с проблемой больше,чем с DSM, т к травму спины имею(имел) с десятиленими спазмами боролся.. там уже фиброзы - это сложно

тебе должно быть проще.. тут свежак..

что касается клипса - я когда себе брал год назад и похуже видел :) на них ездили и потом продавали лохам..
или под документы привезти GTS

Sebastian 01.09.2007 12:11

Ну ппц...Хорошо,что ты в порядке,а со страховой думаю нормально разрулитесь.

Ricko 01.09.2007 16:57

Я понимаю твое состояние сейчас.Я просто в шоке!!!Не расстраивайся.Все будет хорошо.Потребуется помощь звони!!!А он сука гандон свое получил.Бараны *****.Слов не хватает,одни эмоции.

gap_ru 02.09.2007 04:21

Голяк чувак....но главное, что сам цел. А ушлепков на дороге действительно полно. И в штатах тож ... но здесь хоть дороги хорошие :-) А так, держись, все будет нормуль

.LeMuR. 02.09.2007 22:02

Главное ты сам живой и здоровый, и этого мудлана на 10-ке тоже жить оставил. А железо... железо себе новое купишь ;)

БЭТМЭН 03.09.2007 01:11

Сочувствую! крепись!Главное что сам в порядке!а если ещё и каско тогда проблем не должно быть...

Sherb 03.09.2007 22:27

главное сам цел, а железо еще будет...

alexr 03.09.2007 23:48

Крепись ! Железо можно купить - Здоровье - нет !

NIK_MB 04.09.2007 00:03

Сирота, как ты там? Какие новости с фронтов?

Nach Nagel 04.09.2007 16:36

Млять! Андрюха, мои собалезнования! Шишка наверное то что не пристегнут был! Главное сам цел! Крепись! Что надо, звони! Отлично тебя понимаю!

sirotaaa 04.09.2007 19:31

Пока ГАИшники тянут, дознаватель сказал что материалы у него не все. Его пробы на алкоголь брали в больнице, по запросу 10 дней. *** Нагель я был пристегнут

ivan_pl 06.09.2007 16:50

тока щас увидел...
сочувствую.... а железо - оно на то и железо чтоб защищать... машине почет...
будет у тя новая лучше прежней - не переживай!

Пенсионер 06.09.2007 23:21

Андрюха,все будет хорошо. Главное сам жив.Чего надо,звони.
Т.К. на форуме бываю редко.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.