![]() |
бустконтроллер какой?
|
Artem,
4g63 в принципе с 3000 - 3500 начинает ехать, даже атмо. Так что дело тут не в спуле. |
Slavonic, никакого,жду когда датчик давления придет для начала...
Добавлено через 25 секунд GoldenHell, ну так на тд04 с 2300 прыгала) Добавлено через 46 секунд Я даже старт на авд вот вспоминаю,на тд04 и лаунч не нужен,а на тд05 даже с 5500 проваливаешься в яму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slavonic, к сожалению с дуру его продал за копейки и у меня его не будет)))
а чем он будет лучше?почему с ним будет раньше раздуваться?я вообще планировал просто жиклер как на субару выставить под нужное давление да ив се.. или перейти вместе с мозгом эво на трехпортовик |
Artem, на механическом калитка начинает приоткрываться еще до выхода на нужный наддув
|
Slavonic, и насколько это критично?замеров никаких нет?
я имею в виде,что речь идет хотя бы о 100-200об/мин ,а не о 50!? |
Цитата:
|
Slavonic, вау, полезненько, что-то я не задумывался над такими нюансами раньше. Спасибо за видос.
|
Slavonic, спасибо конечно за ссылку и информацию,но все что я понял,это то,что середина стала гораздо лучше,но насколько и каких оборотах не очень,да и мне кажется что улучшения уже после 3000,нет?
а трехпортовый соленоид же рулящий мозгом сможет улучшить характер спула,так ведь?это же по сути тот же электронный бустконтроллер!? |
Цитата:
основной плюс от электронного-он держит калитку полностью закрытой до достижения нужного наддува |
Slavonic, в принципе все понятно,но теперь вопрос в другом,если ездить на пружине гейта,то для такого режима это же наверное не актуально!?
|
для пружинного наддува я от трехпортовика особого прихода не заметил
|
Slavonic, а не в курсе до какого давления на тд05 сток мозг может норм смесь с углами подстраивать?
или до фул ката? |
Цитата:
карты прописаны дальше чем фуелкат, до фуелката можно смело дуть |
Slavonic, ну на стоке мы смело можем дуть 1.2,но на 35ом Гарретта мы этого делать не можем,верно?
Но почему?да он даёт больше воздуха при том же давлении,но маф это должен посчитать и дать бензина для оптимальной смеси,верно!? |
Цитата:
мозг считает по объему воздуха, на давление ему пофиг |
Slavonic, получается мы просто упираемся в потребляемый поток воздуха который может посчитать маф?
просто как бы определить сколько на стоке можно дуть на тд05 без прошивки? |
Цитата:
|
Slavonic, короче получается,что если на 1.4 например словить фул кат,то снижаемся до 1.2,и если фул ката нет,то спокойно ездим!?
|
Цитата:
|
Slavonic, ох эти эксперименты...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати именно поэтому такая разница у тд05 и у 35 гаррета. Большая турба меньше греет воздух в этом диапазоне чем маленькая. |
Цитата:
все механические начинают открываться раньше |
Цитата:
|
А можно подробнее?
Там просто ещё доп пружинка что ли у Шарика? Да они небось и стоят как электронные!? |
Slavonic,в том видео,я думаю что в первом варианте вобше был експеримент без механического контролёра,напрямую,где пипсик от холодного хаузинга напрямую с шлангом сооденён с грибком актуатора,тогда да,он уже начинает откриватся поньемногу и с меньшего буста,а с Hallman бустконтролём такое ненаблюдается,откриваетса когда достигает виставленного буста.
Добавлено через 3 минуты У менья кстати етот шарик внутри не металический,а какой то белий,похож что сделан из какой то кости,типа боле чуткий. |
Цитата:
Посмотри мой БЖ. Там в тройнике, пружинка с шариком. |
я думаю что там шарик с пружинкой просто для того чтобы воздух не сосало лишний на вакууме
|
GoldenHell,ети дешёвие точно неработают,они заклинивают,незнаю,или изза пружини,или изза шарика,но походу было что они или сразу окривается или вобше неоткривается,я лудше купил етот Hallman,и проблеми нету.
Добавлено через 14 минут http://3swarehouse.com/wp-content/up...-INT-700-2.jpg Добавлено через 3 минуты Перевод с translate.google: дизайн Контроллер ручного увеличения ПЕРРЕН является простой рядный устройство, которое позволяет клиенту настроить импульс просто за счет сокращения или удлинения корпуса контроллера наддува. "Твист в настройки" корпус включает в себя обычай намотанной внутренней пружины прогрессивной ставки и керамический дозирующий шарик для управления наддува. Применимо ко всем турбонаддувом приложений. Бал & Spring Часть Болл и Spring нашего буст контроллер держит давление наддува (до вашего заданного значения) от получения к исполнительному механизму перепускным. Это делает для супер отзывчивым турбо. По мере того как давление превысит заданное значение, мяч поднимает и позволяет давление в приводе перепускным. сливное отверстие Добавляя сливное отверстие мы можем помочь контролировать падение кривой наддува, за счет компенсации добавленного объема воздуха в качестве повышения числа оборотов в. Это является главным преимуществом конструкции Перрин над конкурентами. В то время как они могут выглядеть одинаково, фактический контроль наддува не отвечает наш уровень производительности и предотвращения наддува шипами! Контроллер ПЕРРЕН наддува обе функции встроены. |
На сток можно поставить любой сток трёхпортовый с подключением наоборот. Защиты не будет, но давить на калитку со стороны привода перестанет
|
Junkman, можно подробнее?трехпортовик уже купил,но к перепрошивке не готов
|
Там не надо шить. Защита работает на выход из строя системы управления. Тебе надо просто подключить шланги на трёхпорт. так чтобы после запуска на калитку ничего не шло.
|
Junkman, эм...и каждый раз ловит защиту?
|
Пока на соленоиде нет питания он соединяет выход с турбины с актуатором.
PS И очень так безопасная система получилась у мицу. Нет питания на соленоиде- 0,5б ограничение сразу. Добавлено через 13 секунд Пока на соленоиде нет питания он соединяет выход с турбины с актуатором. PS И очень так безопасная система получилась у мицу. Нет питания на соленоиде- 0,5б ограничение сразу. |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |