![]() |
> Селики даже турбовые клипсы тянут, так что тут о овощах наших говорить(
GTFOUR"ы или нетурбовые овощи после 2001 года? Если вторые то чтото с прокладкой в турбовых клипсах. :) |
3 селика которая самая новая вообщем если у нее 190 сил стоковый автоматный клипс просто выносит.
Это я видел своими глазами. Ребят оживляйтесь надо что-то делать. |
Не сцать, что нибудь сделаем)))))))))))))
Я то уже в строю, только блин вспомнил что техосмотр кончился, надеюсь что к среде все будет ОК. Поедим и порвем всех. |
КЕП во ты сравнил! 192 кобылы это форсированная модификация движки :) атмо ещё и акпп - ясен пень вынесет, а вот турбовую одноногую нифига, проверено. :)
|
так у них таких немеренно
а у нас полсписка овощей |
Дим, пусть попробуют погоняцо с моим автоматом,ты видел его в деле на Автоэкзотике хоть и я был в хлам,а там видно будет,да парни мож у кого завалялись две шины 225/40/18 а то я на докатке,вчера 450 км откатал.
|
я приеду зрителем скорее всего ))
гоняться на АКПП - только если найдеццо такой же овоЩЩ |
Ну дядь за тебя как раз никто не переживает.
Добавлено через 2 минуты toXa что знначит зрителем давай записывайся. Вот wax даже в списке, а он явно медленее тебя(wax без обид) Так что давай гоняйся. |
х3 х3
я в хлам во втором батле обе 193 сильные селики вынес, на АТ одну, и на 6МТ вторую :) Кому продать закись? :D |
Я на ходу. Готов.
|
Цитата:
|
Стас, у автоматного клипса не 220, а чуть более двухсот. Обычно три литра на механике не успевают меня догнать за 402.
|
У меня в ПТС 230 было написано...
Ну и согласись, что та стоковая селика была сильно резвее... |
Стас,вот батл3 и покажет кто резьвее и быстрее,мне пох с кем гонять,только вот резину б найти мать её....
|
А может стоит не 18 а 16 поставить?
|
У меня 16-тая только зима.
|
Могу отдать за 600 рублей пару 205/50/16... Как раз хранил для таких событий, но теперь некуда ставить... Но чисто для гонок...
Фото можно посмотреть на http://stas-wheels.narod.ru/Semperit.html Ну или есть у меня R15... Диски стрельни у Алекса... |
Вово! Поедешь быстрее чем на 18х - 100%
|
|
не могу посмотреть ссылку т.к. на рабочем почему то закрыт доступ к данному сайту
|
Понеслась... всем срочно готовиться.
Копия текста с Селика клуба: Итак ... Мы все давно ждали этого ... Имею честь сообщить Вам - что Баттл-III "Celica-club VS DSM-Club" - СОСТОИТСЯ Проведение "Баттл-III - Celica-club VS DSM-Club" ориентировочно будет проходить : НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ - 10/11/12 октября 2007 года. КОНКРЕТНАЯ ДАТА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ПОГОДЫ !!! Время сбора с 18.00 на Тушинском аэродроме. Заезды будут замерятся по телеметрии. Старты со светофора. Регламент Битвы. Начало квалификационных заездов с 18.30 Квалификация - заезжают все машины УЧАСТНИКОВ. (Селики и Эклипсы - не важно как и с кем - это квалификация - отборочный тур) Конец квалификации 20.00 !!! Машины опоздавшие на квалификацию - в регламент НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. По результатам отбираются по 10 машин с каждой стороны (10 Эклипсов и 10 Селик - 10 пар) достойных продолжения. Сетка - Лучшие с Лучшими. 20 машин - по 10 машин с каждой стороны (10 Эклипсов и 10 Селик). Проехавшие лучшее время в квалификации с каждой стороны - едут друг с другом. (соответственно машины показавшие худшее - едут с аналогичными себе). Каждая пара делает по 2 заезда (по 1-му заезду с разных дорожек) Каждый заезд - приносит 1 победу (2 фальстарта - поражение) Количество побед суммируется для Клуба. Приз - Кубок Клуб Победитель Баттл-III "Celica-club VS DSM-Club" 2007 За лучшее время в Баттл-III "Celica-club VS DSM-Club" 2007 - со стороны Эклипсов За лучшее время в Баттл-III "Celica-club VS DSM-Club" 2007 - со стороны Селик Стоимость для участников - 500 руб. Стоимость для въезда зрителей - 200 руб. P.S. Количество пар УЧАСТНИКОВ ограничено - в связи с жёстким ограничением по времени. Я предупреждал. P.P.S. Вобщем всё Единственно - осталось договорится с погодой - молитесь на прогноз |
отлично.
|
ништяк)
|
А чо? Желающих биться с селиками больше нет?
офф "Ништяк" - сказал Ангел9, выкручивая буст на новой турбине. гыгыгыгы :):):):) |
Я желающий! :)
Блин, где наши GSXы - у них вроде много фориков будет... Стейси - ты смогёшь??? |
турбину восстановили...
мы в теме |
Не уверен, что машина будет в доступности в эти дни.
|
Цитата:
|
у меня написано 160. и на заборе тож- есть же более компетентные источники;)
проверим еще раз такуюже- я на стоковом бусте и 17 колесах.плиз, наберите меня , насчет даты- не всегда успеваю следить:ai: Добавлено через 1 минуту у меня написано 160. и на заборе тож- есть же более компетентные источники;) я бы кривые посмотрел и вес авто- станет ясно.и как всегда пишу- у автомата оооооооочень долгое переключение со 2 на 3, а это как раз перед финишем- старт то мой почти :ag: всегда |
На стоковом 2,4 МКПП есть смысл рыпаться? Как зритель полюбому поеду
|
есть смысл участвовать в квалификации дабы проверить свой скил на драге и возможности авто с замерами телеметрии.
Добавлено через 1 час 53 минуты Очень бы хотелось чтобы все отписались кто ТОЧНО сможет принять участе, дабы не оказалось что приедет полторы калеки. |
я приеду!
и зрителем, и участником |
я приеду, в десятку конечно не войду, но вот замерить интересно что она там выдаст на 402 метра, если секунд 25-30 надо брать седан уже в конце концов:) кстати странная тенденция со мной в городе с светофора за все два года один раз фокус стартовал:)
ну и конечно возможно наша последняя тусовка сезона:( вобщем буду |
Я приеду 100 % хоть на докатке.
|
Если машина будет на руках - заеду (больше для себя любимого). Если нет - на хвост кому-нить упаду, но пропустить такое не хочу.
|
а чо сымать будут?
там патографии, ролеги? PS я там смотрю у селиководов чувак со 116 л с записалсо :) я с ним могу зоехать :) Кстати, прикольно: Селикооды постоянно пытаются написать своих пони :)) типа похвастаться :) Эклипсоводы этим негрешны :)) |
блин может 11/10/07? а то что то долго еще ждать :( я приеду смотреть
|
Цитата:
Во вторых - визитками непринято обмениваться ??? Для меня абсолютно ничего не говорит Ваши Г1 Г2 Г3 и модификации - я знаю только Лемурыча машину и то - только потому, что он меня ещё на БИМСЕ рвал :-) Да ещё Банзайки :-) Можешь записать это на мой счёт - так удобнее понимать - Кто и Что из себя представляет. А не ST205-BLMVZ - думаю Вам это ну очень интересно знать ;) P.S. К сожалению у Вас нифига не понятно - что и кто и т.д. - жаль :-( P.P.S. Просьба администрации - хотябы номера машин указать - если всё остальное такая тайна ;-) |
MMC G4, ждать до следующей недели. Просто в зависимости от погоды 10-11 или 12
|
так...постоянные разрастания темы не в ту сторону - хватит
какой там список был? Цитата:
Angel9 - 2G, FWD, МКПП, 210лс, Номер x***xx*** |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |