![]() |
Коляяя! А у тебя осталось видео где 4 эклипса стартуют на киевке и я на отмашке?
|
Стейси,у меня эта ссылка гдето болтается, я еще третьим приехал, с нами еще жсх ехал и красный ж2 девочка, который только из япы пришел
АРХИ, молодца, помнишь,я и сейчас подобное вытворяю, только пока лишен только в тех местах, где знаю местность, а цешка200к во многих двигухах участвовала, и в дрифте и у найтов, и на гонках прощай лето кстати, а кто сейчас из дсм хоть где нибудь выступал кроме драга к которому я по секрету Вам скажу- отношусь как к соревнованию вложенных денег или торчания в гараже-))), мне прикольнее взять два стока и выдрать соперника, а потом, поменявшись машинами, сделать то же самое..... а время и прям быстро летит, кстати я опять в строю, теперь на жст-))) |
alex, Кинь в меня ссылкой на видео, а. Будь другом!
|
:de: археологи :de:
|
Нужно повторить )))
|
Стейси, буду рыться, где то у меня в избранном, надо разобраться, после смены нескольких компов как то все путано-)))
Бродяга, после 17 декабря в любой момент |
Ну вы даете! Выкопали тему...аж 2006 года! :D Хотя, было весело тогда)))
|
Алекс, нашел тут:
http://img267.imageshack.us/img267/1...c011621.th.jpg |
это я виноват, только заметил, повидимому, в дсм народ кроме драга редко где выступает-)))
|
Прикольна... Помню тот оооооочень веселый вечер... :):):) 5+ лет прошло...
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |