![]() |
Блин, сочуствую, у меня такая же ситуация была, но в роли гонщика без мозгов я был, я примерно так же убрал фабию, она на списании.
З.Ы. мой танк в ремонте, бегать будет. Правда кошелек у меня весьма сильно похудел. |
А меня как шваркнуло, еще и встречка добила!
Вобщем понимаю тебя и сочувствую побывал в этой шкуре, а в другой до сих пор. Вот девятый месяц восстанавливаемся, думаю может к новому году соберу…… |
мда... пипец... сочувствую :(
|
блин, Леха, мои соболезнования! ....
|
Нет слов! Ужас... сочувствую! Ещё одним GSX`ом меньше
|
Сочувствую((( хорошо что в машину сесть успел...
|
Жалко очень.
Тема плохо называется. С тобой ведь все нормально, а ты так пишешь?!?!?!? Мож переименуете? |
блин оооочень сочувствую, удар был нехилый, а учитывая что жопа в клипсе ооочень прочная, то она собственно и спасла машину. Рад что ты без травм и царапин.
Эээээ диски все целы? |
Мдааааа....меня интересует 3 вопроса:
1) чем думаю те кто на классике едет больше 100 2) где у него глаза. что он не смотрит когда едет по обочине 3) *** с такой скоросью ехать по обочине.. Лех, сочувствую!!! в меня год назад осел на классике влетел на лежачем полицейском =\\ Морда не задета, ништяки на новую переставишь ;) все будит ОК! |
Искринне сожалею....
Лёха не грусти, поставишь "Январь" на что нибудь другое;) |
пе*дец! а*уеть! вот недоноски конченые! вапще нет слов!
соболезную искренне... Леха главное сам цел остался.....а машина - это так, кусок железа (особенно сейчас...) ты главное постарайся не очень расстраиваться, страховая там выплатит, если не хватит, может и с этого дол***ба малолетнего что-нибудь получишь... так или иначе, главное сам цел после такого... з.ы. а*уеть вапще!! |
Да жесть.......соболезную.Дебил то выживет?
|
Нет слов...
Хорошо,что сам цел ! P.S. Чё-то дни ща не хорошие...кругом машины бьются... |
Леш, МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!
Просто нет слов....:ai::ai::ai: Главное, что с тобой все в порядке.... |
Лёш!!! Просто в ахуе!!! Держись...
|
Ужас какой то творится!!! Почему такие замечательные автомобили гибнут?:(
Сочувствую... и желаю набраться оптимизма и терпения. вшоке... |
Ладно. Лех, не расстраивайся
Соберешь тачку еще круче, в разы! а с этой все полезное снять будет не сложно :-) ничего не поделаешь, машин много на дороге, и соответственно много и идиотов за рулем... Москва, чо с нее взять бл*ть... |
Мои соболезнования! Сочувствую!
|
Сочуствую... Главное что все живы...
|
Мля ЛЕх .... это жесть ...мои проблмы говно на фоне этого .........Ну главное сам цел ....... Ниче ..все будет гуд .
|
лех сочувствую....мляяяяять....просто нет слов.....пипец...гандоны сцуки....сочувствую....все нормально будет...не унывай......держись брат....
|
В последнее время в зеркало заднего видо приходится чаще смотреть, чем вперед...:(
|
сочувствую Лёх...
правильно говорят соберёшь ещё круче машинку! главное сам цел! движка то цела? коробку не смотрел? мож правда есть смысл купить убитый по двиглу г2 и туда всё перекинуть? |
Железа на наш век хватит, главное, что с тобой всё ок!
|
Эх сочувствую тебе ((
|
Живой,целый-главное,а железку сложешь ещё лучще,чем была. Не унывай!
|
Жалка машынку
Видна что сил многа в неё было вложэнна |
А когда в машинку еще вкладываешь душу...
Сочуствую :( |
сочувствую...
по поводу останавливаться на МКАДЕ фигня, потому что машину вообще нигде оставлять нельзя. Сегодня выхожу из атриума, иду, подхожу к машине и в 10 метрах вижу что мне притерли бампер задний таким образом что оторвали глушак и номер, глубоко так притерли. Пришел домой увидел этот пост и офигел. Всем желаю в Новом году чистых ровных дорог, езды без ДТП, и светлой головы на плечах во время езды и не только.. ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП, не смог удержаться.. |
Цитата:
|
нормально поставил. чувак выезжал с парковки и не увидел машину и он не тормоз нажал а вправо рулем дернул и тут мой попец был!
|
Вот блин вот сейчас же темно А уж наши машины тем более не видно (черные у меня и низкие ) ...Ну так ты его запалил ???
|
Цитата:
|
от человека зависит - руль непричём.
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |