![]() |
Gari, подтверждаю) 500-600 сильная турба со отличным поведением в городе. Любителям тишины, заваривать дамп в выхлоп настоятельно рекомендуется))
|
Да , помню поначалу 44мм гейт сильно напрягал . Потом привык и его даже не слышу. :)
|
Хз хз. Я на 2.0 и 28ом гарете очень комфортно чувсвую себя. просто мое имхо до 300-350 лс это норм. Дальше уже перетюнинг с выплевыванием масла. Образно конечно. Но все я думаю тут понимают о чем я говорю.
|
extrimer, Красавчег!) Собирай уже быстрее)
|
Круть! Хороша машинко;)
Мышки оч прикольные... |
дело тронулось, наконец то... поздравляю!!!
|
турбины уже не возбуждают...
а вот мышки рулят :) |
эт точно...
|
Про олдскульный Fp3065 посмешил :) . Пора выезжать из гаража :).
|
Ну это и была шутка ))))
|
Я хоть в настоящий момент и не дома, но меня уже известили, что наконец-таки мне пришел долгожданный и желанный дивайс - карбоневый капод... Насколько он был желанный, наверно лучше всех знает Деззз ;) :ag: :ag:
http://cs672.vkontakte.ru/u8507511/1...x_e798a0b8.jpg http://cs672.vkontakte.ru/u8507511/1...x_96ddd50c.jpg Приеду домой, будут другие фотки ))) |
Гггг... ;) Поздравляю дядько!!!!
|
рад:) я тоже немного в курсе был...
|
Пасиба Леха :az:
Я очень рад, потому как по факту это мой второй капот (первый капот уже как второй год везет некто Проттер) Серега, тоже пасиба!!!! :az: |
я именно об этом:)
давай собирай скорей... мож ещё раз в гости позавёшь...прокатишь...:) |
Круто поздравляю тебя дорогой!!! Красивый!
|
Аж слюни потекли......Давай быстрее ставь и заценим на машине.
|
ОТлично получилось Макс!!!
но с гайкой конечно промашка:) |
Молодчик! всё красиво и чётко)
|
Елы, как все это дорого, блин.
|
выглядит прикольно :) это честный карбон или пластик + один слой карбона сверху?
|
Лех, это Seibon. Не думаю что это "честный карбон" даже не смотря на надпись "real carbon" )))
Снизу он покрыт какой-то черной фигней, не знаю как она называется. |
мне кажется что все капоты "карбон" которые делают на нас имеют стеклопластиковую подложку покрытые сверху слоем карбоновой ткани и лака. в принципе это логичное решение.
|
Попробуй тока не собрать МРАЧНОГО до майских праздников :)
|
Добавил в бж свой вариант топливной магистрали
|
суперски) молодец)
|
отлично!!!
а что за чёрный гандон на насосе? |
Серег, ну вот на насосе предыдущего сетапа (насос от жтра) была надета эта самая резинка. Я ее снял со старого насоса и надел на Денсо. На ней есть паз под хомут и я сделал так что нижний край насоса упирается в вилку именно резинкой.
|
понял пасиб.
|
Обновился слегка )))
|
выезжал бы уже не слегка
а то устрою конкурс...кто дольше всего занимаеца дрочерством в гаражах))) навскидку ты с Карабасом за первое место поборешсо, Швед - твердое второе ))) |
С логикой у Вас плохо Димуся )))) Если я с Карабасом "за первое место поборешсо" (с), то Швед - твердое третье ))))
|
ты Василий со своей логикой будешь еще два года шлангочки перекладывать под капотом
ты не переживай, разместим вас вдвоем на одном постаменте )))) |
зачетненько :))
макс, а есть фотки усилителя бампера в каком-нить другом ракурсе? интересно как сварены крепления.... |
Не вопрос, Леха, на днях сфоткаю и выложу
|
пля :)
одной рукой я держу фотографию твоего усилителя бампера а другой думаю о нем )))) машины свои собирайте уже! |
собираем, собираем, не торопите :))))))
|
Я на первое место не претендую :p
|
тут напишу тоже самое что и вконтакте))
)))))))) а давольный то какой)) поздравляю)) |
Ща доделываю мелкие косяки и тарахчу на ХХ.
Жалко скоро в командировку, буду просить своих чтоб каждый день заводили и давали потарахтеть на ХХ до моего приезда |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |