![]() |
Ice_man, +1 двухсотку тяжело проехать, хоть она и сарай:)
|
SoftyZip, ну я о том же сарай не сарай пох тупо по ттх)и уровне пилотов так сказать)))
|
ну там двиг 2.7 ьвинтурбо... едет она очень резво!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Immortal, ну мы же о стоке говорим?у него полный привод+/- такое кол-во л.с. если она живая вообще...
а так все еще от водителя зависит=)) и проще заехай и узнай=) |
Цитата:
|
Immortal, вот это правильный подход
|
Сделать каен турбо на эклипсе не очень сложно.
Главное чтоб асфальт был сухой и чистый от песка, иначе на 4-й колеса продолжают буксовать и он выходит в перед. Уже проверял. Получается. |
Вот Вам, успокойтесь!
корчанули и поехали! [YOUTUBE]uhkCnC2AatY[/YOUTUBE] Сток эклипс не едет и кроме форд фокуса и мазда 3 ничего не обгоняет |
Цитата:
Я на 100% с тобой согласен. |
Develope, отличное видео,всегда мечтал с 911ым заехать))
|
раскопаю ка я древнюю могилку!!
тезка из Валуек, ну как успехи то?? Юр, зря ты так....на видео ГСХ а там полный привод....сравнение некорректно- и у тс и у иммортала фвд Василий, а обосновать можно? че эт не едет то? |
Я тебе обосную ... у меня был и гс-т живой на акпп из тюна только большой кулер и впуск , в тот же момент был гсх на акпп полный сток, мы с David-ом c форума проверяли, заехались на мкад ... они обе идут нос в нос.
|
погоди, ты гсх вроде недавно взял только....
То есть у вас разница была лишь в приводе? А как вообще акпп себя на эклипсе ведет (вот не доводилось ни разу) имею ввиду спорт режим, зависимость переключения от стиля езды, ручной режим и т.д. Или он меланхолично переключает передачи независимо ни от чего на 3500 об.мин?? А насчет не обгоняет кроме фф и мазд...если принцип обогнать заведомо более слабого соперника... По себе скажу что в принципе на скорости привод роли не играет решающей. Играет при старте. И пока монопривод буксует и пытается зацепиться авд уезжает. Пс. Еще раз-речь про примерно равные по отдаче моторы. сток или около того. Квайфы, слики и прочее не учитываю. |
начнём с того что акпп сток гст на акпп точно не буксует, соответственно шансы равны.
во вторых гсх у меня уже год, гс-т я продал пол года назад... т.е. да у меня было два эклипса. на момент когда мы гонялись ... гсх был забран с ремонта акпп, на гст акпп живая была. как ведёт себя акпп в спорт режиме ... ну разница на круг с живой механикой при разгоне до сотни 1- секунда ... т.е. меха должна ехать в идеале 6-7 сек до сотник, акпп 7-8сек. а на скорости ты правильно говоришь .. разницы уже нет авд у тебя или фвд ... но не стоит забывать про потери мощности на механические узлы передачи такие как карданный вал и редуктор. |
уже год...ппц время летит...получается как я и сказал если брать в условие акпп, то с места авд уйдет вперед и потом, с набором скорости машины будут идти примерно ровно с учетом того расстояния которое авд взял на старте:)
Но почему эклипс не едет я так и не понял. Среди похожих машин- монопривод, тип кпп, объем-мощность двигателя по моему мнению и опыту (при этом не считаю себя крутым гонщиком или мегаводителем) эклипс далеко не худший вариант:) и больше зависит от прокладки. Особенно на мкпп |
на треке тож кайя объехали))
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |