ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Видео (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Ночные гоночки на смотровой (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=9204)

SoftyZip 22.04.2012 19:46

Ice_man, +1 двухсотку тяжело проехать, хоть она и сарай:)

Ice_man 22.04.2012 19:58

SoftyZip, ну я о том же сарай не сарай пох тупо по ттх)и уровне пилотов так сказать)))

SoftyZip 22.04.2012 20:00

ну там двиг 2.7 ьвинтурбо... едет она очень резво!

Immortal 23.04.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от SoftyZip (Сообщение 704048)
ну там двиг 2.7 ьвинтурбо... едет она очень резво!

Ты где такие двухсотки нашел оО???? Там двиг 2,3 турбо 200л.с. в стоке(5-горшковый мотор) полный привод, у него она скорее всего на январе больше там ничего скорее всего нету, выпуск и впуск сток, даже кулер сток...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ice_man (Сообщение 703985)
Immortal, никаких=))а вообще все зависит от водителя и как тебе настроят))

Неужели эклипс турбо на палке такой овощ??? У меня атмо довольно бодро едит, не дай бог я разочаруюсь))))

Ice_man 23.04.2012 00:32

Immortal, ну мы же о стоке говорим?у него полный привод+/- такое кол-во л.с. если она живая вообще...
а так все еще от водителя зависит=))
и проще заехай и узнай=)

Immortal 23.04.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Ice_man (Сообщение 704129)
Immortal, ну мы же о стоке говорим?у него полный привод+/- такое кол-во л.с. если она живая вообще...
а так все еще от водителя зависит=))
и проще заехай и узнай=)

ну да практически)) Ну просто чтоб шансов небыло вообще это мне кажеться нереал, у него плюс в полном приводе, но у нас же машины не по 400-500 л.с. будут, а чуть больше 200, так что на переднем приводе можно тронуться нормально с минимальной пробуксовкой... Вообщем свапну и заеду с ним, а там видно будет...

Ice_man 23.04.2012 01:16

Immortal, вот это правильный подход

ksv 23.04.2012 23:08

Сделать каен турбо на эклипсе не очень сложно.
Главное чтоб асфальт был сухой и чистый от песка, иначе на 4-й колеса продолжают буксовать и он выходит в перед. Уже проверял. Получается.

Develope 30.04.2012 10:52

Вот Вам, успокойтесь!
корчанули и поехали!
[YOUTUBE]uhkCnC2AatY[/YOUTUBE]

Сток эклипс не едет и кроме форд фокуса и мазда 3 ничего не обгоняет

POSEVKIN901 04.05.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Develope (Сообщение 707679)

Сток эклипс не едет и кроме форд фокуса и мазда 3 ничего не обгоняет

Я на 100% с тобой согласен.

Artem 07.05.2012 14:02

Develope, отличное видео,всегда мечтал с 911ым заехать))

{{{KeNNy}}} 09.08.2012 17:04

раскопаю ка я древнюю могилку!!
тезка из Валуек, ну как успехи то??
Юр, зря ты так....на видео ГСХ а там полный привод....сравнение некорректно- и у тс и у иммортала фвд
Василий, а обосновать можно? че эт не едет то?

Develope 10.08.2012 10:50

Я тебе обосную ... у меня был и гс-т живой на акпп из тюна только большой кулер и впуск , в тот же момент был гсх на акпп полный сток, мы с David-ом c форума проверяли, заехались на мкад ... они обе идут нос в нос.

{{{KeNNy}}} 10.08.2012 12:01

погоди, ты гсх вроде недавно взял только....
То есть у вас разница была лишь в приводе? А как вообще акпп себя на эклипсе ведет (вот не доводилось ни разу) имею ввиду спорт режим, зависимость переключения от стиля езды, ручной режим и т.д. Или он меланхолично переключает передачи независимо ни от чего на 3500 об.мин??

А насчет не обгоняет кроме фф и мазд...если принцип обогнать заведомо более слабого соперника...
По себе скажу что в принципе на скорости привод роли не играет решающей. Играет при старте. И пока монопривод буксует и пытается зацепиться авд уезжает. Пс. Еще раз-речь про примерно равные по отдаче моторы. сток или около того. Квайфы, слики и прочее не учитываю.

Develope 10.08.2012 12:43

начнём с того что акпп сток гст на акпп точно не буксует, соответственно шансы равны.
во вторых гсх у меня уже год, гс-т я продал пол года назад... т.е. да у меня было два эклипса.
на момент когда мы гонялись ... гсх был забран с ремонта акпп, на гст акпп живая была.
как ведёт себя акпп в спорт режиме ... ну разница на круг с живой механикой при разгоне до сотни 1- секунда ... т.е. меха должна ехать в идеале 6-7 сек до сотник, акпп 7-8сек.
а на скорости ты правильно говоришь .. разницы уже нет авд у тебя или фвд ... но не стоит забывать про потери мощности на механические узлы передачи такие как карданный вал и редуктор.

{{{KeNNy}}} 10.08.2012 13:36

уже год...ппц время летит...получается как я и сказал если брать в условие акпп, то с места авд уйдет вперед и потом, с набором скорости машины будут идти примерно ровно с учетом того расстояния которое авд взял на старте:)

Но почему эклипс не едет я так и не понял. Среди похожих машин- монопривод, тип кпп, объем-мощность двигателя по моему мнению и опыту (при этом не считаю себя крутым гонщиком или мегаводителем) эклипс далеко не худший вариант:) и больше зависит от прокладки. Особенно на мкпп

fa1al 10.08.2012 15:33

на треке тож кайя объехали))

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.