![]() |
тут Вы не правы!
люди пытались внести ясность, а Вы и обиделись:( про клапана я согласен, вначале зависнут они, а уж потом разрушется низ мотора, хотя если мотор труп:) то может и низ первым. |
ладно проехали
|
Валера, у меня знакомый тюнит вазы, когда мы с ним о машинах перетираем, он именно твоими терминами излагает, один в один. Просто я уже моментально вычилсяю атмотюнеров, не в обиду, и совершенно не в укор (вазы тоже могут хорошо ехать), но просто согласись, что в основном вы занимались не турбами. Понятное дело, что двиг он и в африке двиг, но у турбошнырей немного другие приоритеты - смесь, температура выхлопа, дьюти форсунок, давление воздуха и т.д. а у атмоманьяков - голова, валы, клапана, перепрошивка ... :)
|
да нет проблемы почти одни и те жи только в турбо моторах их больше из за большова момента вжимает вкладиши и гнет коленвалы да и температура сгорания выше потомушто закачивает больше и со всем этим надо бороться а вазик мы делаем только с турбиной и не разу не поевлялись на отмосфернике и жрал он у нас до 2л на1км а низа хватало на 1000км а мощность ни500ни600 как некоторые пишут а200лс
Добавлено через 9 минут да это пишеться лего а делается не очень пока чево нибудь добешся столько орехов наколиш што аш жудко стоновится убиваеш свою жизнь и ради чего ради метала но все равно лучше ни чего нет |
Цитата:
|
2Versachie О как . А спидометр до 180 не в счёт ? ( из визуальных определений)
Мозг GTO даёт отсечку на 180 . Женечка , возможно на Вашей машине другой щиток и другой мозг. Но Вы ведь не первый и не единственный владелец данного авто . На всех японцах ограничение 180 и GTO не исключение Добавлено через 1 минуту Подобная замена ( снятие ограничений по скорости на данных машинах с заменой щитка (или без оного)) - явление распространённое, т.к., согласитесь , что 180 для данной машины маловато |
Может Вы и правы насчет того, что отсечку снял кто то из прежних владельцев моей машины (стоковой), но вот есть друзья, и как минимум еще на 6 ГТО, отсечки нет... И врятли на них кто то что то делал...
По неподтвержденной информации, Японцы в свое время схитрили и ограничив спидометр 180км, не поставили ограничитель по скорости с завода... Повторюсь, инфа не подтвержденная, но проверенная ни на одной ГТОшке. Гдето на 180 с копейками, есть небольшой, буквально доли-секундный затуп и машина продолжает разгон. |
Женечка, увы , должен вас огорчить.
За 10 лет работы с этими машинами ни одной GTO в стоковом варианте без отсечки не встречалось. Замерять скорость по спидометру - дело неблагодарное , т.к. существует погрешность показаний спидометра. Только заводская погрешность сотавляет , если мне не изменяет память 10-12 %. Сюда приплюсовываем погрешности проводки (неконтакты и т.д.), износ коробки ( откуда берётся информация). И получаем на выходе не совсем ту скорость , которую показывает спидометр. Ставятся обманки, меняются мозги...но в стоке - увы. Да, кстати , Япония -не Россия. За подобную хитрость концерну ММС башку свернули бы, т.к. ограничение в 180 это не фантазия разработчика, а ограничение скорости закреплённое ихним законодательством. |
Ну вот как с ребенком сюсюкаться совсем не обязательно....
Яж 2 раза повторила что инфа неподтвержденая... И сразу сказала, что возможно Вы правы... И всего лишь привела примеры которые я видела сама. А Вы сразу так... ;( И про погрешности поверьте я вкурсе.... |
Сорри . Уж меньше всего хотел Вас обидеть. Сорри ещё раз
|
Я тоже не раз читал, что японцы схитрили насчет GTO, не делали отсечку в мозгах, а ограничили градацию спидометра до 180 км. Как тогда объяснить эти 180, если на других японках, явно не спортивных, и не скоростных, градация 200 - 240?
У меня например стрелка уходит за 180, приблизительно на пару десятков, и там уже во что-то упирается, хотя ускорение продолжается, потенциал еще есть. Не думаю, что в ней кто-то, чего-то менял, а тем более в мозгах. Спорить ни с кем не буду, пишу так, как есть! |
Во... Яж говорю, что гдето слышала...
prov а, то что стрелка за 180 ложиться и потом упирается, это и есть погрешность. |
Это не погрешность, а внутреннее устройство спидометра, он же не часы :)
|
а у меня тоже на второй круг уходит:)
|
А как же ограничение по мощности в 280 сил? Их ведь в 3000-ке 286? Это так,прикалолся я...
|
Цитата:
Все посты не читаю,но похозййе под отсечкой имеется в виду Фуел kaт?! Фуел kат наступает когда компутер читает определённое значение с МАФ сенсора.Т.е модифицирование сенсора и добавление SAFC помоjет. Одно большое но!!!...с подачей доп. воздуха необходимо доп. топливо-255 помпа и хотябы 450 инjkторы |
UP!
господа, вопрос в тему: менял тут акб, из-за чего ставил на прикол на сутки, в общем после установки, двиг начал по-другому работать. пропала былая тяга на повышенных передачах, а по достижении индикатора вращения турбин верхнего положения начал выдаваться звуковой сигнал. как правильно обучть комп? могло ли что-нить сбиться в настройках подачи топлива и/или раскрытии форсунок? и откуда вязлась звуковая подсказка? |
Димон, как правило если комп обнулил то он сам обучиться в течении пары дней
|
Люди! Братья и сестры! Объясните остальным любителям стоковых тихоходов- на кой ляд некоторые пытаются сделать из слоника путем генетического скрещивания корявого мула(для тех кто не в курсе- мул-тупиковая ветвь- потомства не дает) Зачем вы строгаете пилите обрезаете, ставите пластиковые хрени(типа сушилки для носков) именуемые страшно и коротко- момо, спарко и т.п. мерзоту? Зачем изменяете облик авто внешне и внутренне так что от него остается одна шильда? Хотите быстро ездить- Вам не на этот форум- есть например TVR- 3,2 с до сотки в стоке- стоит как нормальный 3000. ХВАТИТ загаживать рынок своими неудачными проектами. Машины нормальной в Раше не найти- то сцука парашют в жопу вставят, то мля где тут у вас отсечка- очень хочется наипнуть японский мотор- доказав миру что турбоваз - это высшая ступень автоэволюции. Человеку с турбопрошлым- вопрос- зачем тебе почти двухтонная машина без ограничителей? Чтобы через неделю выкинуть всю трансмиссию с мотором на помойку? Ребята, кончайте с тяжелыми наркотиками. Вспомните анекдот про русских лесорубов и японскую бензопилу
|
Искандер Во отмочил!!! Присоединяюсь.
|
Цитата:
То что многии от отсудствея ума и ровных рук чаще всего уродуют стокавые авто с этим согласен А вот например в моём авто пракически всё подверглось переделки И думаю будит сложно меня убедить что я зделаю хуже чем сток И если я за это взялся значет в этом есть толк И я не один такои Тут достаточно много грамотных людеи с правельными подходами И при всеи моеи любви к нашим авто могу смело сказать что сток это КАЛ (исключение только в слкчие с 99г турбо полныи сток) Мнение что тюненг это идеотизм чаще всего всречается на сервисах где ума хватает поменять только колодки и наконечники Каждому своё Только ненадо обобщать |
DAN 3000GT, +100.
Хотя я и против "пластмассовых рулей" и "колхозных спойлеров" и подобного тюненга... |
Shum, потерял я друга смотрю)))))))))
|
Дан, в России сейчас не по сезону жарко, может потому сорвался. Ты один из немногих понимаешь, как сделать быстро и красиво, потому послание мое мог проигнорировать. Адресовано оно тем кто хочет гоночку, чтоб на светофоре- держи глаза и желудок, а денег мало. В этом случае можно ограничиться чем-то типа TVRa цербера. это авто не надо тюнить итак ездит как иппанутое.
|
Человек из Кемерово, Макс, я приеду в Кемерово и спалю твой "Стэлс", если узнаю что ты поставил "пластмассовый руль"!!! :ag:
|
Shum, ну руль то я ставить не буду...... а всякой пластмассы вкруг у меня полно)))) правда на днях приедет моё счастье!!!!!
|
Человек из Кемерово, тишина блин!!! Про пиз..у не слова!!! :ag:
|
Цитата:
Тюненг евляется неким самовирожением индивидуальности Поэтому и делают так как не у всех А купить сериииныи авто типа Ферари и т.д (которые атнють не быстрые и надёжные) могут все А построить самому еденици А можорики были есть и будут И даи им бог здаровья Блогодоря им я и многии другии стабильно зарабатывают А утверждать что тюненг гиблоо дело както неправельно Особенна зная то что ты в этом не сильно разбераешся Наш турбовыи авто можно дороботать до 500л.с не рескуя ресурсом При условии что авто полностью исправен до тюненга На то есть не хитрые, годами отработанные рецепты А то что тут одни тиоретики конфу мы и так давно все понели |
Дэн, скромно, но абсолютно в точку!!!
|
Чего то долеко ушли от темы автора подскажите тогда мне кто знает как убрать отсечку по скорости у ГТО зарание благодарен.
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |