![]() |
Главное, не переживай...Все обязательно утрясется!!!
А чего так поздно-то..аж 11 ноября?! :huh: |
<div class='quotetop'>Цитата(andrewww @ 13.10.2006, 1:09) [snapback]3113[/snapback]</div>
Цитата:
А это значит... Музычка-музычка... Шумочка-шумочка.. звони ) |
Андрюха, прими искренние соболезнования от "м*дака, долдона, еб*ана, дебила, которому как только права выдали" =)))), искренне тебе сочувствую!
|
2 Соллер, зы, приятные новости)))))
осталось купить материала!!!!!!!!!!! и в гараж))))) 2Токс, ну мы с тобой еще те водилы получается((((( |
съездил сегодня на осмотр в страховую...
ужас ***!!! крыло заднее правое-рихтовка/окраска крыло заднее левое-замена/окраска задняя нижняя панель-замена/окраска крышка багажника-замена/окраска пол багажника-рихтовка/окраска бампер задний-замена/окраска ну и на последок((((( требуется установка а/м на стапель устранение перекоса крышки багажника (проема), перекоса проема задней лев двери... ну и так... фарки и крепежики(((( |
Мда... новый афто, вот что обидно, сочувствую Андрей. Молодец что не убил его на месте, я бы точно не выдержал, напал бы сразу ***.
Главное чтоб сделали качественно! |
да уж, попандос. Для успокоения души надо отметелить таво космичевода...казел б........ денег с него явно стрясти не удасться
|
Прими соболезнования от барта по несчастью. Вчера и мне морду на парковке подровняли слегонца(не так критично но все равно неприятно) Это чудо сдавало задом видимо даже не смотря в зеркала и въехало мне прямехоько в передний бампер. Я видел урода когда выходил из магазмна с продуктами но догнать не успел он ездит быстрее чем я бегаю. Даже номеров не успел рассмотретьтак быстро он ретировался.
|
да... уж.... осень выдалась сложненькая!!!
спасибо еще раз за понимание))))) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |