![]() |
залить - нет. а подкорректировать карты под избыток ?
|
Кстати, кто знает нафига 91-й пин нужен на 2Г мозгах? В распиновке написано что это положение АКПП. Park/Neitral. А на Эво эта функция есть? Если есть, то какой пин? :)
|
Elmar, тока на эво 7 модет быть такое! таккак тока эво 7 шло с акпп на других нету!
|
SEver,
Андрюх это понятно, но волнует вопрос для чего нужно нашим мозгам видеть положение АКПП? Это как-то влияет на управление двигателем? Добавлено через 9 часов 14 минут Кстати, мнения расходятся опять. Кто-нибудь может точно сказать, эво-8 мозги европейские от америкосов чем-нибудь отличаются вообще? И шьются и логятся одинаковыми девайсами? И какой брать лучше? |
Че за фигня? Либо я ослеп, либо в FAQ`е больше нет темы про мозг Эво8!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i103.photobucket.com/albums/m...0100725491.jpg
сейчас 0.9bar, lounch control, индикация детонации и все остальные мелочи. как подменили, две разные машины :) следующий шаг - е85 |
купил себе эво 8 мозг.буду переходить на него.подскажите как мозг восьмерки с часиками от 1г работать будет?? меня просто уже достали эти датчики раздельные.при каждом снятии мотора приходится новые ставить.+ разбирал голову датчик распреда уже перепаяны проводки не раз.
|
так где всё таки читать про установку эво8 и всем вытекающим?
|
|
сэнькью вери мач
|
Цитата:
|
спасибо.уже начал воплощать в жизнь
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |