![]() |
ТРОИТ!!!
Машина троит на хх! Обороты поднял болтом , так бы вообще не держала! Не знаю как объяснить! Держит хх ровно , но как будто целиндр не работает , не много газанешь! Выровняется и опять троить! Тяги нету, до отсечки не раскрутить! Максим тысяч до пяти и скачет 2-5-3-4-2-5 тысячи об. примерно так!
Помогите пожалйста, в чем проблема? |
выкрути свечи и посмотри
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый просто способ проверить работу форсунок это подключиться к мозгу и поочередно поотключать форсунки.
Я так нашел свою проблему. Если поймешь что при отключении какой то форсунки работа двигателя практически не изменилась то ты нашел проблему. Выкрути свечу и посмотри на неё. У меня она была чистенькая как новая и в бензине. Не было искры. Так же проверь сопротивление всех форсунок по мануалу. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я их полностью вытащил и проверил по мануалу. Катушки оказались в порядке но изолятор пробит и видимо на корпус пробивало. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
У меня пластик проводки снят. А так её крепление держится на двух болтах. Их выкручиваешь, не забывая фишку снять.
Потом аккуратно вытаскиваешь сначала левую сторону т.к. она упирается а потом правая легко выходит. Да ты мануал открой.http://files.dsm-club.org/manual/1g/...Electrical.pdf Начиная со страниц 8-180 если двухлитровый. |
Цитата:
|
Там же есть табличка по проверки проводов на сопротивление. Тоже выполни. Как Вариант еще замерь сопротивление на контактах каждой форсунки.
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 16 минут Цитата:
|
3g 3.0л автомат
всем привет...может кто дасцт наводку )) машина троит на нижких оборотах при прогретом двиготеле.Свечи,провода,саленойды новые,EGR чистили.Интерестные весчи творяца с МАФ сенсором...при отключеном мафе не троит тока неприятно как то ездит.Паставил новый маф,к сожелению не кокого резултата это не дало( Какие у кого мысли? |
Gips, Берешь любой мультиметр, снимаешь провода, выставляешь на замер сопротивления в 20кОм, один щуп к одному концу другой к другому. В мануале даже картинка есть.
По поводу запаха бензина. Честно даже не представляю как такое может быть я ездил без одного цилиндра и бензин лился в выхлоп но пахло чем угодно но не бензином :) Так вот как проверишь провода проверь катушку. Все по тому же мануалу. С отключенной клемой акб вставь щупы в контакты первой катушку а потом второй. Должно быть порядка 10-13кОм. Так же проверь первичную обмотку, это через фишку катушки зажигания. Скрин прилагаю. http://savepic.org/3597160m.png Добавлено через 2 минуты Цитата:
А по делу: диагностику делал ? Какие ошибки мозг показывает ? |
shadowmaster63, спасибо проверю)
Снял видюху как работает движка!) Кстати первый раз чек загорелся! Когда газ в пол дал и держал! На видео видно, но до макс оборотов не как не раскрутить! http://vk.com/video9304291_165510051 |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |