![]() |
ну, когда у меня b16g стояла, то нулевик был, а г1 банку поставил на турбо-компаунд уже, там сделал из 90-град. поворота от водосточной трубы на 90мм, т.к. вход на турбе был как на МАФе по диаметру, и увел к дроселю-тесновато там с 2-мя дудками однако ))
дырку на банке вот так сделал http://vfaq.com/proj-pics/MAF/1G-2G/2GMAF-04sml.jpg |
Цитата:
|
дополнительный 7 провод на атмо тянуть к 6 пину (ecu 92+) Air flow sensor active filter reset, grn-wht? прааильно?
|
up. кто нибудь подскажет какое выходное напряжение должно быть на контактах?
Дело в том что я мерю контакт сигнала потока воздуха , если смотреть по схеме то он третий. на нём выдает 5 вольт на включенном зажигании. Сколько должно быть? и вобще как проверить сенсор на работоспособность? |
наш маф сигнал выдает в герцах, поэтому тестить его нужно точно не с помощью вольтметра
|
а по моему посту?
|
да, Жень, на 6-й пин, только вот его назначение "маф ресет" я так и не понял, в АЕМе этот пин вообще не задействован
|
booker, спасибо, ага я встречал в твоей теме де-то!
|
Проблема Maf 2g
Друзья у меня к вам такой вопрос у меня dsm 1g 4g63t 2.0 fwd ручка ... поставил себе g2 maf призапусе на логере появляються герцы но потом резко пропадают и машина дыми помогите с проблемой . что может быть куда герцы убегают с мафа./
|
проверь питание МАФа и сигнал AFR reset, или подкинь другой МАФ
|
На атмосфере так кто-то делал ???? Что надо менять в прошивке??
|
Никто не делал такого на Атмо мозгах потому что ЗАЧЕМ !!! (Это не вопрос - это утверждение :) )
|
менять надо тоже самое что и в турбо, только вот нет атмо прошивок которые можно править.
смысла в данной замене нет, т.к. с г1 мафом возникают проблемы только при бусте больше 1 кг, что для атмо никак не актуально. разве что эстетически, но тогда лучше сразу мафт про ставить. хотя опять же практики применения на атмо машине нет. |
и все таки, работоспособна такая схема для атмосферника? Не могу найти МАФ на г1, зато есть предложения на г2, вот теперь ломаю голову пока поездить так или купить и переделать, и какие последствия этой переделки меня ждут. Повторюсь двигатель атмосферный
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |