![]() |
450cc сток а не 410сс ;)
|
у меня автомат, там вроде поменьше фосунки, нет? ;)
|
на G2 одинаково.
|
да? Ктото тут мне говорил что аж 380сс стоят... Ну да не суть... 450 так 450... что делать то чтоб не погорел движок?
На скока это черевато? Я так месяц уже езжу. Есть какие-то опасности в моём случае? |
Цитата:
|
ага:)
|
ну дык ктонить мне ответит на вопрос? Ездить можно с таким набором?
|
Тошнить скорее. А лучше до установки ШЛ+сафка(или мозг) ваще не ездить, мало ли )))
|
эээ... я купил у Игорька вот такую чудо штуку http://www.dsm-club.org/forum/upravl...ustanovka.html :)
Нужна ли мне ШЛ и МАФ сенсор? :) |
ШЛ нужна но 1 раз для настройки, ну и потом для мониторинга. Сенсор тоже нужен.
Добавлено через 32 минуты Ну всё, понеслась *** по кочкам. Беру еменадж и ШП. Будем учиццо делать как надо а не по колхозному! |
умниццца дочка;)
|
:bj: Спасибо батя!
|
Цитата:
МАФ конечно же не нужен! ибо устанавливается MAP система вместо расходомера |
Итак, результаты теста и устранения глюка с пристрастием)))
Косяк был в ж-пайпе и блоуофе. блоу фигарил из под прокладки, а у жпайпа хомут не держал плюс редюссор был самодельный. поставили настоящий и поехала! Короче пиннок есть и такой как будто тебе добанули кувалдой сзади, но по сравнению со сток пинком этот жёстче в 2 раза минимум. А с 3300 ваще расколбас начинаеццо, стрелка прибора от 0 до 0.6 поднимаецца моментально, правда давление 0.7 макс, но валево зачот, клёпа аж вижжит, это исправим бустконтроллером. НО!!!! на 3й, при тапка в пол и после пяти оборотов стрельнуло так что я пересрался почти что движка вылетела)))))) стрельба это топливо же я так понимаю? Богатит. Значиццо ждём еменедж и ШЛ от дядьки Стеза и делаем всё как надо. :) |
Правильно...
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |