ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Управление стоковым ABS (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=11914)

BRIAN 07.04.2008 11:13

аааа:) датчик коленвала/распредвала от волги это не колхоз и тебе как электронщику неплохо бы знать как устроен датчик абс....вот кнопочки это колхоз, говорить что абс мешает ездить боком это колхоз, т.к не может она мешать...
короче опарафинился:) Извини не было даже мысли обидеть, просто глупость полная...а датчики от волги верой и правдой служат у людей у которых есть голова на плечах и не желание переплачивать за кусочек пластика...
Но впрочем можешь купить оригинал:)

ksv 07.04.2008 12:45

Я его просто весь снял и нормально. Даже машину стал лучше чувствовать, а то раньше просто давил на педаль и не задумывался на чем я еду, а теперь прикольно.

wscream 07.04.2008 14:28

Вы Hardwarestа не переубеждайте, там КЛИНИКА:)) у него расход на Атмо/Мех - 20+ :)),я с ним как-то катался, хорошо что это был Трэк,а не город, хотя там он ездит примерно так же :)) так что раз хочет отключить, то пусть отключает....:)

BRIAN 07.04.2008 14:30

так даже придумали как вроде, нужно пробовать:)

Hardwarest 07.04.2008 20:57

BRIAN, Лан с датчиком колена от волги погорячился.... Я его тупо всунул и не получилось... Короче боло грязно и лень... Сниму кулак и сделаю гуд :-)

А управлять АБС всётаки хочу + меня стремает когда тыркает...

П.с. не знаю как работает АБС на эклипсе, но ездил на Опель Астра "H" 2006 не понравилось, короче мешает беспределить...

BRIAN 07.04.2008 21:01

делай, потом нам расскажешь:)
я раньше тоже бредил этим...сейчас успокоился:)

fox 08.04.2008 01:05

BRIAN, +1 думал *** он нужен пока не починил. Починил - айс. Нравится как работает. Хоть АБС и старый зато без наворотов и понятно как он работает.

Hardwarest, единственный вариант что приходит в голову так это поставить блок управления включением АБС. Но поверь мне. Чем сложней тем не надежней. Я когда купил эклипс + воодушевленный постами ШВЕДа по поводу правельного колхоза начал все кастрюлить. Но потом понял что не все то хорошо куда руки суешь.

Hardwarest 08.04.2008 01:07

fox, А зачем блок управления? Не проще тупо отрубать питание поставить после предохранителя релюху...

akella 08.04.2008 21:47

Вот поставим мы релюху на предохранитель, будем ее прекрасно отрубать, а когда она врубается она ж диагностику внутренюю проходит,вроде как при диагностике колеса стоять должны не?? Вот если не должны тогда мона релюху, а если должны стоять то наврено вместо выключателя на предохранитель придется переключатель ставить с датчиков абс на сопротивления, или чт от овроде того, обманывать в общем придется!

Hardwarest 08.04.2008 21:57

akella, Короче если должны стоять тогда ану его в пень...

BRIAN 08.04.2008 23:01

усложняете....

GoldenHell 29.05.2008 08:17

Hardwarest, Так это... чем дело закончилось?
Кстати какой блин предохранитель то выдирать надо чтоб отключить абс ? Там в одном блоке который сразу после плюса идёт 3-и штуки а во втором что то типо релюхи.... кого дёргать?

aspload 29.05.2008 09:27

первый от двигателя.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.