![]() |
Отличный выбор. :rolleyes:
|
спасибо.
чуть позже выложу небольшой отчетик с фотками :) |
наконец то сможем узнать про зетку из первых рук
|
ШВЕД, авто хорошее:) только я смотрю - тенденция, одняко:ag: - я себе заказал (на майских будет) Chrysler Crossfire. Машинка не такая шустрая, как твоя, но из той же конторы:);)
Мой будущий пепелац явно не такой свежий:) |
ШВЕД, поздравляю, машинка просто йад!!!!
R-ка и рядом не стояла!! 2 купешки - ну ты ваще отец!!! Главное чтоб теперь хватило сил / времени / желания достроить DSM Монстра! Респект!!! |
2traveler
с компрессором Кросс? |
Пора раздел вводить ДСМ-нисмо:)
|
Цитата:
Цитата:
|
странно - моща та же, мотор тот же
значит на Зетке ограничение для того, чтобы в последней серии аниме Initial D Шведу перед гонкой его наставник сказал "сбрось оковы", и Швед, крутанув до 7500, победил последнего соперника:) |
Не представляю, какие креативы теперь будут от Шведа :)
|
креативов пока не будет.
я буду стараться себя сдерживать. сначала надо построить клипс. потом вероятно будет легкий тюнинг Z-ки чтобы усилить дрифтовый акцент :))))) задний привод пока что радует. хотя стартовать тяжело тк либо в букс либо палим сцепу :) в общем пока я доволен :))) насчет 98 бенза: на лючке наклейка где крупными буквами написано лить неэтилированный 98 |
я тут тоже учусь дрифтовать... VDС off как гофорится:ag: тоже странновато себя чувствую на заднем приводе, но прикоооолььььно:p
|
Швед малора, тож поздравляю, красивый машин. Завидуйте все, я ее уже вживую заценил :):):)
Даже попытались ввалить на 400метров, тока Леха с непривычки запутался в передачах, а меня встретили гайцы с хлебом солью и радаром, на лишение :) |
Жжоте )))))))))
|
Поздравляю!
Боюсь только одного - что "акцент" перейдёт на Ниссан, а не на эклипс.... |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |