![]() |
просил темно-синюю! такую и сделали! общался с девушкой и говорил какого плана мне нужно стекло.
|
www.autover.ru - второй крупнейший в мире производитель автостекла. На Г2 должно быть на складе. С установкой (1-2 часа) 5750, пожизненная гарантия.
|
Цитата:
|
Такие трещенки надо сразу засверливать, не знаю как в Москве, у нас это стоит 250р. ;-)
|
чета полная засада со стеклом - стеклолюкс минимум 20 дней заказ с предоплатой
autover - поставка через месяц в одном месте предложили китайское стекло :ai: (еще и удивились "а вам какое надо" ?) ... может есть еще волшебные места ? |
Я в южном порту менял. Стекло - 3100 руб. работа - 1400 руб. акуратненько, хорошо, молдинг старый остался...
|
Еще попробуй www.mobiscar.ru
|
я с маратом покупал стёкла совсем не дорого на кунцево
левая сторона рынка - двухэтажный корпус, второй этаж, павильон ближайщий к выходу с рынка |
всем спасибо
заказал в autover.ru в субботу поеду ставить |
новый сюрприз
поехал менять стекло, а на новом пятак крепления стекла заднего вида совсем другой на старом стекло крепиться в прижину (два параллельных отрезка проволоки) на новом металлическая пластина со скошенными краями получился облом, может кто встречался с проблемой , посоветуйте как быть |
как я уже говорил могу помочь со стеклом на G2. производство. я менял доволен. цена просто смешная со всеми выше перечисленными рядом не стоит. я в трешку уложился. если надо могу заняться этим вопросом.
|
привет земляк! расскажи где покупать стёкла и чьё производство??? мне дешевле 4000 (вроде оригинал) не найти.
молдинги и резинки(уплотнитель)тоже достать можно?. |
Цитата:
Дайте 2 |
Паш я удивился тоже....но чудес не бывает - ошибка поставщиков
|
Лобовое стекло
Привет! Подскажите пожалуйста как мне самому снять лобовое стекло на 2г........
говорят при этом можно повредить резинку которая снаружи вокруг стекла? или её можно отдельно сначало снять??? Кото знает подскажите пожалуйста.........оч надо срочно........ |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |