![]() |
АХ....ЕТЬ если честно! ну вот *** это надо! из-за 5 секунд кайфа потерять ВСЕ что только можно! Надеюсь они все поправяться и одумаються! Надо не машину желеть, это все лишь вещь она есть или ее нет, пофиг!
|
zub, просто надо соизмерать свои возможности с скоростью, ну и если только начал ездить купить таз и поучиться ездить. У меня просто есть знакомый который так же купил авто и через месяц поехал на гонки, в итоге в конце заезда с 2мя пасажирами въехал в столб на цивике. Правда все живы остались.
|
2 Бакс я об этом и писал, у меня стаж, летом, будет 15 лет, навидался всякого.
|
!
2 zub. Я тоже не первый день и стаж не плохой и школы все закончил, но поверь на днях сами влетели(я за рулем был)
На МКАДЕ перевернулся перед нами самосвал с железобетонными блоками, 3 наших ряда(слева) и 2 ряда встречки(тоже слева относительно них) Машин побилос тьма,ушел как мог от блоков и от фур,уперся в 21099 все живы, повреждения морды Г3 нет (тоже не клубный) пол жизни перед глазами пролетело,но факт в том что экстремальных ситуаций много на дороге, надо просто быть к ним готовым и знать что делать, а при маленьком стаже он просто видимо растерялся (но плохой опыт тоже опыт) Дай Бог чтоб у них все срослось и здоровье в норме было))а разберут или нет поверьте их щас это не волнует, так что не стоит так нервничать чему быть того не миновать) Лишь бы живы и здоровы все были) |
Согласен, железо х... с ним, а дорога всегда мало предскозуемая, все влетали и не раз, я его не осуждал, я написал жаль что ,так, стаж начался.
|
так что узнали о клипсе? чья ? не разобрали ещё? а то мне задние фары нужны :D шутка....может и дурацкая...и хозяина клёпы жалко,и клёпу жалко...
|
знаю чей эклипс........у хозяина проблемы....менты шить уголовное дело хотят....развести ведь не проблема 18-летнего...щас помогаю ему
а вот что случилось....хозяин отдал свою клипсу непонятному товарищу, понаобещавшему сделать полную диагностику и замену всей "телеги" на только-что пригнанной тачке из японии.....до этих работ я сам пару раз пробовал тачку, все ехало отлично......забрав после всех работ свою клипсу, радостный хозяин погнал вечерком оттопырится....такое счастье на клипсе весной погонять с открытым окошком....и вдруг что-то щелкает и бьет в руль и клипса теряет управление, не знаю с чем это связано, но хорошо, что все живы, и никого вокруг не задели...кроме пары бардюров и заборов вопрос???? могут ли ДПС-ники завести уголовное дело, т.к. пассажиру с заднего сиденья вырезали селезенку, и ребра у него поломаны.....помогите пожалуйста, как себя вести в этой ситуации, что говорить в ГИБДД??? кстати скорость была не большая = скорости потока, т.е. 90-110.....мы сегодня ходили в ГИБДД, там у них совсем своя история.....как всегда у нас в России |
БЭТМЭН, ну у тебя и шутки блин...
Цитата:
а жить то без нее можно? |
Да, страшная фигня, оч. сочувствую...
Если не ошибаюсь, то ГАИ могут завести уголовное дело, и не могут а даже вроде должны, т.к. это тяжкие телесные по неосторожности. Не надейтесь на гуманность наших правоохранительных органов! Ищите хорошего адвоката, реально понадобится. :( П.С. без селезенки можно жить, можно даже без желудка (есть знакомая), тока понятно что хреново :( |
Если в результате аварии нанесены тяжкие телесные, то на виновника обязательно заводится уголовное дело. Однако это не значит тюрьму или даже условный срок, особенно если пострадавший не предъявляет претензий и обвинений.
Что нужно сделать - вычислить, в результате чего случилась поломка, узнать, что было сделано в сервисе, и в случае чего подавать в суд. |
Адвокат + ходатайства человека без селезенки о закрытии дела должны помочь.
Говорить о том, что "шьют" как-то глупо. Состав преступления на лицо. Тут еще более-менее нормально закончилось... Есть много если бы. Аккуратнее надо. |
Сейчас если везешь кого-то необходимо всех пристегнуть ремнями, даже задних пассажиров, так как водитель несет ответсвенность за тех кто в машине. С тяжкими скорей всего при плохом раскладе будет условный на год, ну и работать на лекарства всю жизнь придется.
|
Я у себя в клёпе и сам пристёгиваюсь, и пассажира тоже..........только вот если кого третьего сажаю сзади, тут проблемс, там ремней у меня полное отсутствие.
|
X-TREMIST, а за что они у тебя там держуться? мои без ремней болтаются по салону!
По сабжу: Если пассажиры не будут предьявлять притензии к водителю, то дело будет закрыто. |
надо договариваться с пострадавшим
типо повреждения были до этого, а чел вез его в больницу и не довез.... такая же тема была у меня летом с женой - гайцы дергают - типо ,если вызываем скорую будет дело и проблемы ,а так типо упала в погреб на даче.. |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |