![]() |
а в мск есть сервисы которые тупесу смогут ума дать? ну типа дсм-гаража для нас
|
Что такое до ума.. Там обычный мотор... Обычная ходовка и все остальное...
Цитата:
|
Цитата:
|
opposer, ))) ну рсх тайп С ну НЕ ПИПЕЦ КАКОЙ СПОРТМОБИЛЬ! ну внешний вид на любителя. салон согласен, что побогач,чем у г3, но топоровский салон мне к примеру больше нравится. ну там всего 200 лыс или 205. я понять не могу, все видутся на спортивность в виде пристави Type S и маленького спойлера на багажнике? Я сам сначала поглядывал в ее сторону. Но когда всю облазил, посмотрел, то быыыстро остыл. По мне,так топор бы скорене взял, чем акуру. Машина как машина. Ничё в ней нет прям мега крутого. Уж поверь.
|
ну может и ничего крутого(хоть и едет за 6.5 секунд), но речь не об этом.
Но я люблю купе, а не хэтчи |
Интегра и RSX тоже Хетчи... :)
|
ну они более "купешные", а тупер - прям классический хэтч
|
Цитата:
|
плюз один :)
думаю накопить впоследствии на апгрейд меня с клипсы до тупеса:) |
какие 6.5 сек??? вы чего? ну про рулежку - спорить не буду, этого не отнять. НО кстати, я и не брал в расчет сравнение с г3 и г2. я говорил, как отдельно взятую машину. катался на ней, излазил всю. имхо не особо впечатлило. те тележка конечно интересная, но не до такой степени, чтоб кипятком пИсать.
|
Вообще она едет в стоке за 6.2...
|
тупер или тупес?
|
CiviC Type-R
|
сурово...
хотя всё сходится - всё что едет в районе 6.5 стоит трехлетним 24 тысячи где то. Что WRX, что Тупес, что Тупер |
не нравится сивик, акура мне нравится больше
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |