![]() |
Да,вчерашний день,но этот вчерашний день на порядок качественнее и интереснее сегодняшнего,машины выглядят зло,не в обиду владельцам зрячих 3000 и г1,но я бы себе никогда не купил ни то ни другое и пофиг,что годами слепые старше,выглядят они притягательнее,особенно за счет того,что открывашки "устарели" и больше таких нету ни у кого ;)
|
Цитата:
|
Другая уже есть, даже три, но мне Стелс нравится, и я его ни на что не променяю, даже на такой дорогой и эксклюзивный болид как Пежо-206, а на вкус и цвет как говорится товарищей нет. А вчерашний день, во многом ещё не наступивший завтрашний, может завтра зрячие будут вчерашним днём.
|
МОда периодически повторяется господа, так что мы ещё увидим слепышей и не раз=)
|
Цитата:
После него мое мнение ушло в ползу зрячих хотя до этого 50\50. |
dls, конечно видел,тачка смотрится супер,но она бы и слепой смотрелась супер.Фары там непричем.
|
Фары в слепых машинах, это ещё одна изюминка :) За что я свою просто обожаю
Да и девушкам очень нравиться хехехе :D |
Про девушек - это точно! Они от вида нашей машины кипятком писаются))
|
Опять про кипяток поперли ))))))
|
Женечка, а около тебя мальчики не писаются ? %))))))
|
Versachie, а,что,он неправду сказал?:)
|
Я уверен что все писаются и не только, потому что машина выглядит очень даже!
|
ПИСУНЫ!! НЕ СЦАТЬ!!!
Женечка, надеюсь мальчики которые рядом с тобой писаются - тебя не интересуют :) |
+2:) Мне вообще на слепых везет, что селика была 185 слепая, что бэха 850 слепая, теперь стелс слепой, а у жены гто слепая:)
|
писаются-не писаются... главное чтобы при езде, они в салоне не какались)))))))
з.ы. Себе в Японии искал именно слепую - ну и купил именно то, что хотел - красную, турбовую, слепую... Обожаю ее!))) |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |